Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
281 |
17 лет на сайте Город:
|
Синева прыгает под колеса. М.б попытка развода, может просто стрельнуло что-то в затуманенную чарлом башку.
обязан ли я пропускать пешеходов которые идут не по переходу, а в пяти метрах от него? (выходят из общественного транспорта и, видя зеленый свет, спешат успеть) при этом до обозначенного разметкой перехода не доходят. Я сейчас при повороте налево не пропустил таких. Получил кучу злостных высказываний от пешеходов, а также вопросительные взгляды пассажиров авто котрые ехали за мной, а потом опередели. При этом в встречной полосе стояла машина ГАИ. Нормально поехал дальше
Error404:Xenos:Вы же должны были по ПДД направо на Макаенка поехать.
Эт с какого перепою?
Agnettasky:Xenos:Agnettasky, а что вы делали в том первом ряду? Вы же должны были по ПДД направо на Макаенка поехать.
там прямо и направо.
Полоса для движения маршрутных транспортных средств, как бы.
"Не, не слышал".
А то, что
Xenos:Полоса для движения маршрутных транспортных средств
должна быть обозначена,
Xenos:как бы "Не, не слышал"
вероятно?
Error404:А то, что
Xenos:Полоса для движения маршрутных транспортных средств
должна быть обозначена,
Xenos:как бы "Не, не слышал"
вероятно?
124. На дорогах с полосой движения для маршрутных транспортных средств, обозначенных дорожными знаками «Полоса для маршрутных транспортных средств», «Дорога с полосой для маршрутных транспортных средств», запрещаются движение, остановка и стоянка других транспортных средств на этой полосе.
Если полоса движения, обозначенная дорожным знаком «Полоса для маршрутных транспортных средств», отделена от остальной проезжей части дороги прерывистой линией горизонтальной дорожной разметки, то для осуществления поворота водитель обязан перестраиваться на нее. Разрешается также в таких местах заезжать на эту полосу для посадки (высадки) пассажиров у правого края проезжей части, если это не создаст препятствия для движения маршрутных транспортных средств.
Как бы о знаках вспомнили уже давно, они есть. Как еще желаете обозначить?
dalguur, а чего было вообще влазить в этот ряд? перед тобой только одна машина стоит налево поворачивать..
Glebbbb:обязан ли я пропускать пешеходов которые идут не по переходу, а в пяти метрах от него? (выходят из общественного транспорта и, видя зеленый свет, спешат успеть) при этом до обозначенного разметкой перехода не доходят. Я сейчас при повороте налево не пропустил таких. Получил кучу злостных высказываний от пешеходов, а также вопросительные взгляды пассажиров авто котрые ехали за мной, а потом опередели. При этом в встречной полосе стояла машина ГАИ. Нормально поехал дальше
был остановлен доблестными, за непропуск пешехода, который срезая угол шел к пешеходному.
после аргументированного диалога(у меня не было регистратора, у них тоже) с инспектором в авто, по моей просьбе опросили сотрудника, который "увидел" нарушение и меня останавливал. по итогам "очной ставки" был отпущен капитаном, который собирался составлять протокол. фрунзенские.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
281 |
17 лет на сайте Город:
|
Seth.ru, через день таких наблюдают на Ленина-Кирова. Самым-самым удается весь перекресток проехать по середине перекрестка и дальше продолжить движение по встречке, если встречных нет. ![]()
Ждановичи, заезд на продажу авто.
слева в ауди макака(гопнеГ) в форточке, на протяжении всей колейки(мин. 10) шеей крутила ))) я даже телефон достал записать, но суть "прикола" можно и не успеть понять - короткая запись
ColdDay:dalguur, а чего было вообще влазить в этот ряд? перед тобой только одна машина стоит налево поворачивать..
А ты когда с..ть в общественный туалет идёшь первую кабинку ждёшь, или занимаешь свободную? Какая разница из какого ряда я поворачивал, или я что-то нарушил?
dalguur а ты с.ать хотел? реально зачем полосу перекрыл ведь перед тобой всего один авто?
да, ПДД формально не нарушены, НО можно быть более культурным, по совести ...
Irshalaim:dalguur а ты с.ать хотел? реально зачем полосу перекрыл ведь перед тобой всего один авто?
да, ПДД формально не нарушены, НО можно быть более культурным, по совести ...
За мной из этого ряда поворачивала маршрутка, и как правило (кто там ездит - тот знает), он всегда бывает занят поворачивающими. Так что не пытайтесь развить во мне чувство вины - бесполезно.
А о чём был твой ролик про заезд на Ждановичи - что-то я ничего не понял.
ZZlodey:Синева прыгает под колеса. М.б попытка развода, может просто стрельнуло что-то в затуманенную чарлом башку.
Синева -- это те, кто откинулся разрисованным, а это - синяки.
Glebbbb:обязан ли я пропускать пешеходов которые идут не по переходу, а в пяти метрах от него? (выходят из общественного транспорта и, видя зеленый свет, спешат успеть)
Конечно не обязан. Дави их нафиг.
|
офлайн
pentium-3-733
Senior Member
|
|
|
1691 |
19 лет на сайте Город:
|
Irshalaim:
Ждановичи, заезд на продажу авто.
слева в ауди макака(гопнеГ) в форточке, на протяжении всей колейки(мин. 10) шеей крутила ))) я даже телефон достал записать, но суть "прикола" можно и не успеть понять - короткая запись![]()
Поцык безусловно четок ![]()
Но в чем дурдом-то?