имхо в бодибилдинге сила-неважно какая- абсолютная, относительная, силовая выносливость-это уже следствие из планомерных прогрессивных тренировок по увеличению мышечного объема (веса). если ставить силу как цель-это уже к лифтам
имхо в бодибилдинге сила-неважно какая- абсолютная, относительная, силовая выносливость-это уже следствие из планомерных прогрессивных тренировок по увеличению мышечного объема (веса). если ставить силу как цель-это уже к лифтам
KOCMOC121, кончил он правда тромбом в сердце. а почему эту странно? странно когда мужик начинает краситься, ничего не вижу плохого в том, чтобы выглядеть младше своего возраста лет так на 5-10 =) времена уже не те нынче, сила не котируется особо. мозги в моде =)
svitanak:эт в чем я выворачиваюсь? и на чем заострил? ваша логика долека от совершенства и понять, что вы имеете ввиду тяжело
Что подтягивание в количестве 15 раз человека (с отягощением или без, при этом вес должен быть 110 кг) - это признак супернатурала.
Artek45:Примеры KOCMOC121 совсем неуместны, про человека, который шел "по стопам Гусева".
Таких кретинов - армия. Потому что продолжают поддерживать миф, что надо дрочить малым весом.
Гостюня нормально объяснил - что то что атлеты называют малым весом себя, для вас будут запредельные веса. Но нет... тут продолжают нести ересь, что 2кг битухи по 50 см сделать можно. Ну удачи епт.
Artek45:Если кому важны веса, тогда думаю лучше идти в лифтеры
Как ты без развития суставно-связочного аппарата накинешь себе кучу мяса? Или по итогу получится, что были трени на силу? Так с какого х.. тогда нести чепуху, что сила не нужна и вводить в заблуждение?
dasmodel:я, что, где-то писал, что вес увеличивать НЕ НУЖНО?
Так спор идет, что сила не нужна (вообще на последнем месте), т.е. можно 5 лет дрочить весами до 10 кг и хорошо накачаться. А повышение весов настолько вторично, что достаточно +1кг в год (начинать можно с 2кг) и через пару лет будет менсфизик
wolf:KOCMOC121, кончил он правда тромбом в сердце.
И всё из-за силы? Если нет, то к чему высказывание?
wolf:сила не котируется особо. мозги в моде
Судя по онлайнеру и журналам - слащавая морда и менсфизик в моде
plaha1997:если ставить силу как цель-это уже к лифтам
Нет. Просто не надо отказывать от силы (в этом посыл). Т.е. надо стремиться и как к повышению качества выполнения упражнений, так и к умеренному росту весов снаряда (до определенного момента, а дальше уже другие фишки использовать)
KOCMOC121:Нет. Просто не надо отказывать от силы (в этом посыл). Т.е. надо стремиться и как к повышению качества выполнения упражнений, так и к умеренному росту весов снаряда (до определенного момента, а дальше уже другие фишки использовать)
plaha1997:абсолютная, относительная, силовая выносливость-это уже следствие из планомерных прогрессивных тренировок по увеличению мышечного объема (веса)
KOCMOC121:И всё из-за силы? Если нет, то к чему высказывание?
из-за фармы. да. цепочку дальше сам проводи.
KOCMOC121:Судя по онлайнеру и журналам - слащавая морда и менсфизик в моде
зависть дурное чувство. =))
масса, как будто все клином сошлось на этом слове. Сколько я в зале видел таких массовиков. Ну да, стоит рама кг под 110, большой такой. Жмет там к примеру 120. А толку??? Я знаю и вы знаете, что он просто жирный. Его обьемы - это вода и жир, которые при приведении себя в нормальный вид уйдут в унитаз. Бесит реально, когда такой жиртрест одевает майку рогатку и после 2х, трех подходов к станку его раздувает ментально и он считает себя полу халком. Так вот скинь его лишний вес и он будет жать 70 и станет дрыщом как и все. А пока он дрыщь, заплывший салом.
Другое дело, когда парень весом в 80кг, методично движется к своей цели. Его обьемы не поражают глаз. Он может быть совсем не приметным, и будет жать 90кг. А самое главное, что его не разносит ментально и тесно в зале не становится.
Поэтому да, при весе 110 и 80 может быть одинаковое количество мышц.
А вообще мне не понятны ваши споры. Сила, тело, масса. Какая хер разница? Главное в сраку не лупиться и не калдырить. Я выбрал тело, потому что его видно и его приятно видеть. Не могу представить себе полезность жима в 200 или тяги или приседания. Жену и малого могу посадить себе на плечи и встать. На руках пронести. А заколебаться можно и пакетом с арбузом на 10кг. Он легкий только первые 500 метров.
wolf:зависть дурное чувство. =))
Завидовать слащавой мордчке? Фу... он же ради неё ничего не делает.
Я лучше позавидую (а точнее сделаю своей целью) какую-либо спортивную форму, силовой результат или выносливость. Как-то так.
офлайн
SpiritMoon
Senior Member
|
|
1267 |
11 лет на сайте Город:
|
wolf, вы не замечали , как часто , тот же подъем на бицепс , супертяжи делают раскачивая все тело? Технику у них можно увидеть лишь перед соревами.
А методики частичной амплитуды? Техника - это ,что ? По разному трактовать можно.
Черныш, ноомально высказал , плюсую.
KOCMOC121:он же ради неё ничего не делает.
я про менсфизик. имхо для меня это идеал тела. а морда это да, тут уж ничего не попишешь.
SpiritMoon,
SpiritMoon:вы не замечали , как часто , тот же подъем на бицепс , супертяжи делают раскачивая все тело? Технику у них можно увидеть лишь перед соревами.
да сплошь и рядом вижу. но тут прикол в том, что этим товарищам с их мега дозами фармы просто похер на технику, объемы и так растут. вопрос в том, что они выглядят имхо отвратительно.
с помощью техники можно и нужно наращивать мышечную массы с небольшими весами, когда прорабатывается только целевая мышца. смысл делать бицепс с 50 кг, если с 20 кг но правильной техникой результаты не хуже, а то и лучше? суставы и связки скажут тебе спасибо через пару лет огроменное вместе с позвоночником.
а таких рвачей я видел много, половина из них уже на больничной койке с убитым позвоночником.
офлайн
SpiritMoon
Senior Member
|
|
1267 |
11 лет на сайте Город:
|
wolf, эти товарищи на сцене выступают и кумиры миллионов, а ,что вы можете им поставить в поспорье?Вот и технику разобрали, мое мнение, все зависит от стадии тренинга.
По мне менсфизик не есть серьезная дисциплина, на которой нужно заострять внимание.
Вот вы пошли в зал после того,как увидели смазлявого менс физик или , эмм, Катлера?Кто больше смотивировал?)
KOCMOC121:Так спор идет, что сила не нужна (вообще на последнем месте), т.е. можно 5 лет дрочить весами до 10 кг и хорошо накачаться. А повышение весов настолько вторично, что достаточно +1кг в год (начинать можно с 2кг) и через пару лет будет менсфизик
Какую траву ты куришь? Где ты взял все эти цифры в моих сообщениях?
пруф или трыдабол
dasmodel, сила ж не важна. Или уже важна? Или уже мелкий вес с дрочкой не дадут результат?
KOCMOC121:
Глядя на это фото, невольно приходит в голову печальная мысль:
Главное, чтобы он был живым
KOCMOC121:dasmodel, сила ж не важна. Или уже важна? Или уже мелкий вес с дрочкой не дадут результат?
ты реально что то куришь...тебе о кошках,ты о северном сиянии
тебе кто-то говорил про дрочку с 2 кг .. тебе говоря что если рабочий допустим в жиме будет 90-110 и получиться достичь тех форм что хотел...то никто не будет стремиться поднять его до 120-130 .
то есть важнее достичь каких то форм...а не пожать 150 кг и присесть с 220 кг
KOCMOC121:dasmodel, сила ж не важна. Или уже важна? Или уже мелкий вес с дрочкой не дадут результат?
Ты или недалек, или передергиваешь с целью доказать мне непойми что.
упс, Artek45 уже опередил
dasmodel, это многие тут дергать начали, что сила на не упала. И что в целом сильным быть не надо, а достаточно дергать легкие веса и будешь здоровяком.
бляяяяяяяя...про легкие веса речи не было...такое чувство, чтт со стеной разговариаешь...ну или с блондинкой
Artek45:то есть важнее достичь каких то форм...а не пожать 150 кг и присесть с 220 кг
А чтоб достичь форм с 0 тебе придется идти по принципу рост веса снаряда. Изначально. Хочешь ты это или нет.
И не надо передергивать.
А то разнылись, что вес снаряда должен быть чуть ли не минимальным ибо сила не нужна.
Так определись наконец не нужна и можно задрачиваться 30-50% от ПМ (при том с самого старта занятий в зале) или рост силовых должен быть и веса должным быть "приличными"?
Artek45:бляяяяяяяя...про легкие веса речи не было...такое чувство, чтт со стеной разговариаешь...ну или с блондинкой
Уже не было? Тогда садись и читай заново всё что было.