Ответить
  • Беларусбанк Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Беларусбанк Senior Member Автор темы

3344

12 лет на сайте
    пользователь #699626

Написать сообщение

3344
    # 1 ноября 2012 12:00 Редактировалось Беларусбанк, 130 раз(а).

:znaika: Тема для обсуждения банка и его услуг.
    Все конструктивные замечания и предложения будут переданы профильным подразделениям банка.
    Ответы предоставляются сотрудниками Контакт-центра.
    :idea: Для получения оперативного ответа вы можете обратиться в Контакт-центр по телефонам 147; +375(17)218-84-31.

• Интернет-банкинг
    • Инструкция пользователя
    • В случае блокировки Интернет-банкинга (если трижды введены неверные данные), с помощью сервиса "Разблокировка по СМС" вы сможете самостоятельно разблокировать вход в систему.

Для активации возможности разблокировать учетную запись по СМС, вам необходимо зайти в свой личный кабинет Интернет-банкинга, выбрать раздел "Мой профиль" - "Личные данные" - "Изменить данные". В открывшемся диалоговом окне сверить ваш номер мобильного телефона, оператора связи и выбрать опцию «Использовать мобильный телефон для разблокировки». Далее необходимо нажать кнопку "Сохранить".

В дальнейшем, при блокировке учетной записи, на указанный мобильный телефон, будет отправлен код от банка. Для разблокирования учётной записи вам нужно будет перейти по ссылке "Разблокировать по СМС", размещённой под формой ввода авторизационных данных (логин и пароль), и в открывшейся странице заполнить все поля ("Логин", "Пароль", "Код с карты кодов", "Кодовое слово (Девичья фамилия матери)" ) и нажать кнопку "Разблокировать по СМС".

• Вы можете воспользоваться услугой "Забыли пароль" для создания нового пароля в системе Интернет-банкинг. Чтобы воспользоваться данным сервисом, ваша система должна быть заблокирована, а номер вашего мобильного телефона корректно указан в личных данных Интернет-банкинга.

Для смены пароля необходимо будет ввести ваш логин, нажать на кнопку "Забыли пароль" и далее следовать инструкции. После успешного изменения пароля, учетная запись Интернет-банкинга будет автоматически разблокирована.

:) Мы в социальных сетях:
    ВКонтакте
    Facebook
    Одноклассниках
    Twitter
    Youtube
    Instagram
    Telegram

Перейти в раздел «Паблик», выбрать «Поиск паблик-аккаунтов» и в строке поиска указать «Беларусбанк».
    Чтобы начать работу с ботом нужно нажать сверху на экране «Беларусбанк», кнопку «Читать» и вкладку «Сообщение».
  • Ёж-в-тумане Neophyte Poster
    офлайн
    Ёж-в-тумане Neophyte Poster

10

9 лет на сайте
    пользователь #1761201

Написать сообщение

10
    # 19 января 2018 15:58

Подскажите по поводу кредитования на жилье. Как многодетной семье в исполкоме дали решение на погашение 95% суммы кредита с процентами. Я правильно понимаю если я решу оформить этот льготный кредит в ББ, то сразу смогу внести свои 5% одним единым платежем? Чтобы больше не быть должником банка и закрыть со своей стороны вопрос по кредиту. После этого еще какие-нибудь суммы я должен оплачивать или нет? И еще вопрос- на какой период времени растягивается этот кредит?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

7777

12 лет на сайте
    пользователь #590776

7777
    # 19 января 2018 16:07
    Ёж-в-тумане:

Подскажите по поводу кредитования на жилье. Как многодетной семье в исполкоме дали решение на погашение 95% суммы кредита с процентами. Я правильно понимаю если я решу оформить этот льготный кредит в ББ, то сразу смогу внести свои 5% одним единым платежем? Чтобы больше не быть должником банка и закрыть со своей стороны вопрос по кредиту. После этого еще какие-нибудь суммы я должен оплачивать или нет? И еще вопрос- на какой период времени растягивается этот кредит?

можете внести, но бестолку, ибо государство с банком расчитыввается 20 лет

• artimotia Member
    офлайн
    artimotia Member

384

10 лет на сайте
    пользователь #1185259

Написать сообщение

384
    # 19 января 2018 16:37

Нет, если погашать , то всю сумму, а так нельзя. Все давно бы перекрыли свои кредиты.

• Artek45 Senior Member
    офлайн
    Artek45 Senior Member

1081

15 лет на сайте
    пользователь #162338

Написать сообщение

1081
    # 19 января 2018 20:11

Добрый день, взял кредит на потребительские нужды, выдали карту с указанной суммой, пока деньги на карте, платить за кредит не надо?

• Frog_ Senior Member
    офлайн
    Frog_ Senior Member

11243

21 год на сайте
    пользователь #7386

Написать сообщение

11243
    # 20 января 2018 01:50
    Artek45:

Добрый день, взял кредит на потребительские нужды, выдали карту с указанной суммой, пока деньги на карте, платить за кредит не надо?

Вроде да, только через полгода уже ничего не возьмете

офлайн

3344

12 лет на сайте
    пользователь #699626

Написать сообщение

3344
    # 20 января 2018 09:24
    Ёж-в-тумане:

Здравствуйте. Ответ направлен в личные сообщения в связи с необходимостью уточнения данных.

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд

Artek45:

Здравствуйте. Проценты по кредиту, а также сумму основного долга необходимо погашать только после использования суммы кредита. Проценты будут рассчитываться от использованной суммы кредита. Если по истечении 6 мес. на карте останутся средства, то сумма будет заблокирована и списана автоматически.

• Aniskin Senior Member
    офлайн
    Aniskin Senior Member

1258

17 лет на сайте
    пользователь #81466

Написать сообщение

1258
    # 20 января 2018 16:46

Можно ли оформить карту "Магнит" и получать на неё зарплату?

Сам испек - сам и кушай!
    офлайн

3344

12 лет на сайте
    пользователь #699626

Написать сообщение

3344
    # 20 января 2018 17:13
    Aniskin:

Добрый день. Банк не устанавливает ограничений на зачисление средств на карту рассрочки "Магнит", однако оформление к данному счету иных карт будет невозможным.

• _Pupkin_ Senior Member
    офлайн
    _Pupkin_ Senior Member

2743

15 лет на сайте
    пользователь #172784

Написать сообщение

2743
    # 20 января 2018 17:45
    Aniskin:

ЗП зачислится туда и загасится вся задолженность по рассрочкам. Если вы только ей будете пользоваться как дебетовой для получение кешбека.

Нет судьбы кроме той, что мы сами творим.
  • vai96 Neophyte Poster
    офлайн
    vai96 Neophyte Poster

10

10 лет на сайте
    пользователь #1272500

Написать сообщение

10
    # 21 января 2018 08:53 Редактировалось vai96, 1 раз.

Все ОК

• 2269595 Neophyte Poster
    офлайн
    2269595 Neophyte Poster

3

7 лет на сайте
    пользователь #2269595

Написать сообщение

3
    # 21 января 2018 14:22

Беларусбанк, здравствуйте, я не могу картой оплатить joom, почему?

• 1794011 Neophyte Poster
    офлайн
    1794011 Neophyte Poster

9

8 лет на сайте
    пользователь #1794011

Написать сообщение

9
    # 21 января 2018 17:02

при входе в интернет-банкинг через мси выдает ошибку Необходимо настроить номер телефона для получения Смс кодов для авторизации.Это что сделать надо?

Добавлено спустя 1 минута 38 секунд

И можно ли посредством ПДПП пенсию переводить на карту?

• nyraksy Member
    офлайн
    nyraksy Member

136

14 лет на сайте
    пользователь #202673

Написать сообщение

136
    # 22 января 2018 10:37

Здравствуйте.Подскажите,в декабре сделали последний платеж по потребительском кредиту через интернет банкинг(кнопка полное погашение).
    Надо ли ехать с паспортом в банк,чтоб закрыть кредит,или ждать от Вас письма,чтобы приехали?Спасибо.

офлайн

3344

12 лет на сайте
    пользователь #699626

Написать сообщение

3344
    # 22 января 2018 10:51
    2269595:

Беларусбанк, здравствуйте, я не могу картой оплатить joom, почему?

Здравствуйте. Держателям международных платежных карточек ОАО «АСБ Беларусбанк» предоставлена возможность проведения платежей в сети Интернет на всех Интернет-ресурсах организаций торговли и сервиса (в том числе и зарубежных).
    В проведении операций оплаты с использованием платежной карточки на интернет-ресурсе может быть отказано из-за отсутствия подтверждения оплаты паролем 3-D Secure.
    Подключить пароль 3-D Secure можно с помощью услуг М-банкинг (в разделе «Сервисы») и Интернет-банкинг (в разделе «Счета с карточкой» - «Дополнительные услуги» - «Пароль 3-D Secure» - «Регистрация»).
    Для получения более детальной информации Вы можете обратиться в Контакт-центр ОАО «АСБ Беларусбанк» по телефону 147 или 17 218-84-31 (по будням 8:30-20:00, по выходным 10:00-17:00), предоставив специалисту информацию о Вашей карте.

офлайн

3344

12 лет на сайте
    пользователь #699626

Написать сообщение

3344
    # 22 января 2018 13:56
    1794011:

при входе в интернет-банкинг через мси выдает ошибку Необходимо настроить номер телефона для получения Смс кодов для авторизации.Это что сделать надо?

И можно ли посредством ПДПП пенсию переводить на карту?

Здравствуйте. Вам необходимо обратиться в учреждение банка по месту ведения счета с документом, удостоверяющим личность и внести в личные данные номер мобильного телефона.

В банке не предусмотрена функциональная возможность осуществления данной операции. Вы можете обратиться в учреждение банка и оформить заявление на перечисление пенсии на счет, доступ к которому обеспечен платежной картой. При себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность и пенсионное удостоверение.

nyraksy:

Здравствуйте.Подскажите,в декабре сделали последний платеж по потребительском кредиту через интернет банкинг(кнопка полное погашение).
    Надо ли ехать с паспортом в банк,чтоб закрыть кредит,или ждать от Вас письма,чтобы приехали?Спасибо.

Добрый день. После погашения кредита обращение в банк не требуется.

• zerender Member
    офлайн
    zerender Member

138

11 лет на сайте
    пользователь #873362

Написать сообщение

138
    # 24 января 2018 05:56

День добрый. При покупке автомобиля использовалась карта Карт Бланш с кэшбэком. Как и когда осуществляется кэшбэк с покупки?

• Ar_Bento Junior Member
    офлайн
    Ar_Bento Junior Member

41

7 лет на сайте
    пользователь #2315814

Написать сообщение

41
    # 24 января 2018 06:40

Беларусбанк, здравствуйте!
    Подскажите, пожалуйста, если я в этом месяце взял кредит на потребительские нужды в отделении банка, то должен ли я осуществлять его оплату в этом месяце или только со следующего? Спрашиваю, потому что в интернет-банке при вводе номера кредитного договора выводит сумму начисленных процентов за текущий период (при этом сумма по выплате основного долга равна нулю).

офлайн

3344

12 лет на сайте
    пользователь #699626

Написать сообщение

3344
    # 24 января 2018 12:14
    zerender:

День добрый. При покупке автомобиля использовалась карта Карт Бланш с кэшбэком. Как и когда осуществляется кэшбэк с покупки?

Добрый день. Начисление cash-back осуществляется в последний рабочий день месяца.

Добавлено спустя 1 минута 52 секунды

Ar_Bento:

Беларусбанк, здравствуйте!
    Подскажите, пожалуйста, если я в этом месяце взял кредит на потребительские нужды в отделении банка, то должен ли я осуществлять его оплату в этом месяце или только со следующего? Спрашиваю, потому что в интернет-банке при вводе номера кредитного договора выводит сумму начисленных процентов за текущий период (при этом сумма по выплате основного долга равна нулю).

Добрый день. Оплата за кредит осуществляется со следующего месяца после выдачи кредита. Проценты начисляются за фактическое время пользования кредитом.

• Nick36 Nokia Team
    офлайн
    Nick36 Nokia Team

5780

21 год на сайте
    пользователь #8224

Написать сообщение

5780
    # 24 января 2018 21:07

В Вашем банке был получен кредит, специалист его оформила следующим образом: выдала карточку Maestro с овердрафтом на сумму кредита, затем эта сумма была переведена на зарплатную карту, карточка сразу возвращена в банк. Кредит теперь оплачивается (возвращается) по номеру кредитного договора. Но в списке карт висит Maestro с остатком 0, овердрафтом на указанную сумму и сроком действия 2020 год. Как можно удалить указанную карту из списка, если в меню "Операции" для этой карточки нет пункта "Удалить"?

• Frog_ Senior Member
    офлайн
    Frog_ Senior Member

11243

21 год на сайте
    пользователь #7386

Написать сообщение

11243
    # 24 января 2018 23:10

Беларусбанк, все так плохо в государстве?

Первоочередная задача помочь депутатам, а можете добавить пункт на добровольное пожертвование на оплату смсок для М-Банкинга?