Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
БОМЖик:VG:сразу скажу, у меня обычный трактор с отвалом
И права категории "минус А".
Добавлено спустя 5 минут 32 секундыНарод! Зеленстроевское "ня пушчу" и "едз па знаках" заразное что-ли?
Выехал на час, повстречал штук пять нипушчальшчыкау. .
Киньте ссыль на зеленстроевцев, плизз. Колупаюсь, не нахожу.
Почти год регистратор, все руки не доходили зарегиться и кинуть чегонить, было немножко экшена.
|
офлайн
Чикипибарум
Senior Member
|
|
|
8499 |
17 лет на сайте Город:
|
bulbashenko:слишком громко сказано, как-будто вы начальник ГАИ )))
однако в справке вы сам пишете привлекать или не привлекать виновного к ответственности ![]()
CJK1301 , каюсь ступил, это не любимого, а ул. лобанка.
https://maps.google.com/?ll=53.906234,27.436874&spn=0.003761,0.009645&t=h&z=17
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2980 |
16 лет на сайте Город:
|
parappababam:Киньте ссыль на зеленстроевцев, плизз. Колупаюсь, не нахожу.
TDLucky:Конечно, можно было бы сразу пропустить... но заиграло "не пушчу"
По дороге в Смолевичи едущие менее 70 стараются по возможности пропускать прижавшись либо к обочине, либо к тросовому.
БОМЖик, ну если тебя не пропускают, останься позади, успеешь ещё перестроиться, там такая дорога не на 100 км.
А тут сразу видно, автор видео не хотел пускать. А дятел справа хотел чем(а может даже и кем) бы это ему не стоило быть первым.
Если бы ехал я - пропустил бы сразу же.
TDLucky:А дятел справа хотел чем(а может даже и кем) бы это ему не стоило быть первым.
он обгонять вообще не умеет...
газ нажать не может...
руль держит одной рукой (в лучшем случае)...
Такой мудак опасен на трассе...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2980 |
16 лет на сайте Город:
|
TDLucky:ну если тебя не пропускают, останься позади, успеешь ещё перестроиться, там такая дорога не на 100 км.
Да-да! Помню камаз с прицепом гружёный навозом 40 км/ч. Аж на зубах скрипело хоть и "не 100км". И деться нет куда.
БОМЖик:Помню камаз с прицепом гружёный навозом
Ладно камаз с навозом, вот откуда в д. Минск берутся комбайны, для меня загадка. Вероятно собирал урожай пшеницы на клумбах или что там на клумбах колосится, или в черте города где-то поля с кукурузой неубранной стоят?

Как это достало уже.
ZZlodey:БОМЖик:Помню камаз с прицепом гружёный навозом
Ладно камаз с навозом, вот откуда в д. Минск берутся комбайны, для меня загадка. Вероятно собирал урожай пшеницы на клумбах или что там на клумбах колосится, или в черте города где-то поля с кукурузой неубранной стоят?
Посмотри на необъятные поля в новинках. ))
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2980 |
16 лет на сайте Город:
|
ag-dm:ZZlodey:БОМЖик:Помню камаз с прицепом гружёный навозом
Посмотри на необъятные поля в новинках. ))
Это эвакуация с каменогорских "земель сельхозназначения", которых было обещано ни пяди врагам под застройку не отдавать. Наверно друзья. Точнее подруги.
В последнее время среди обитателей дурдома больше остальных опасаюсь дедушек, они заставляют меня преждевременно седеть.
Прямая спина, крепкая хватка руля двумя руками, каменный взгляд только вперед (ну они же дисциплинированные и внимательные водители со стажем по 40 лет, не то, что эти молодые с ветром в голове), бабушка справа. Показывает левый поворот и поворачивает направо. Перестраивается, не глядя в зеркала, включив поворотник за наносекунду до маневра. Тошнит по средней МКАД на 60 км/ч. Вылетает на кольцевую тебе под колеса, игнорируя полосу разгона. Это всё всего лишь за один вчерашний день. При этом аварий с их участием - реально очень мало))
два клоуна вчера.....
zapad3:В последнее время среди обитателей дурдома больше остальных опасаюсь дедушек, они заставляют меня преждевременно седеть.
Прямая спина, крепкая хватка руля двумя руками, каменный взгляд только вперед (ну они же дисциплинированные и внимательные водители со стажем по 40 лет, не то, что эти молодые с ветром в голове), бабушка справа. Показывает левый поворот и поворачивает направо. Перестраивается, не глядя в зеркала, включив поворотник за наносекунду до маневра. Тошнит по средней МКАД на 60 км/ч. Вылетает на кольцевую тебе под колеса, игнорируя полосу разгона. Это всё всего лишь за один вчерашний день. При этом аварий с их участием - реально очень мало))
+10000500000
к теме про аварию кабриков http://content.onliner.by/forum/026/646/148301/800x800/41f53f746e ... d546d5.jpg
днем ехал с ними рядом по орловке... и так 6-7 машин было!
есть большое видео, смонтирую - залью

еще
Повернул он на тротуар. Сперва подумал что один из обслуживающих магазинчики, но нет. Постоял секунд 20 и выехал с другой стороны ![]()