PROval, если не секрет за сколько перчатки брал?
BullGod, ты ишо мне предложи борд на 2 части парэзаць !
2ALL CKOPA 3uMA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
офлайн
АльцГЕЙМЕР
Senior Member
|
|
2022 |
21 год на сайте Город:
|
АльцГЕЙМЕР, Максим есть вопрос такого плана - а какое расписание магазина? в выходные к вам подъехать можно?
BullGod,)АльцГЕЙМЕР, вы ребята на что намекаете? Когда я на борд стану или коньки отброшу?
А-а-а, короче, не дождётесь в любом случае.
Стоял я на борде - не торкнуло, где-то я об этом писал, но класс катания повышать непременно буду
Вот лыжник если лыжу сломает, всё равно может кататься, а вы что делать будете?
Короче всё это пурга. Скоро сезон!
Xobbit, да ладно .....опять начинаете...сколько уже на тему этого противостояни было сказано...так никто и не смог четко сказать почему сноуборд лучше лыж...или наоборот ! Кому что нравицца ! Никто же не спорит, какая икра лучше - черная или красная....Xobbit, да ладно .....опять начинаете...сколько уже на тему этого противостояни было сказано...так никто и не смог четко сказать почему сноуборд лучше лыж...или наоборот ! Кому что нравицца ! Никто же не спорит, какая икра лучше - черная или красная....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1804 |
20 лет на сайте Город:
|
prodovec, Насколько скоростные тебя интересуют ???? У нас много всяких спусков.....от несложных Якут, до гиперскоростных Курасов !
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1804 |
20 лет на сайте Город:
|
ИМХО максимальная в Рау в самом начале склона,да там ваще стремно-веселая трасса-лед,ямки внезапные.
офлайн
АльцГЕЙМЕР
Senior Member
|
|
2022 |
21 год на сайте Город:
|