Вчера взял кроме телефона за 49к еще 3 симкарты с акцией +60. Только вот +60 на ней как-то не наблюдается. Когда их должны начислить?
UPD Вопрос снят. Сегодня уже добавилось.
Вчера взял кроме телефона за 49к еще 3 симкарты с акцией +60. Только вот +60 на ней как-то не наблюдается. Когда их должны начислить?
UPD Вопрос снят. Сегодня уже добавилось.
офлайн
helenpsihiatr
Junior Member
|
|
49 |
15 лет на сайте Город:
|
уважаемые друзья, подскажите кто по акции простой + 60 получал симки массива 623-11- и т.д
туда закатилась интересующая меня симка. плиз. очень нужно.
прошу в личные. уверена что этой симкой не пользуются ибо абонент все время не доступен.
номер без лишней красоты, но в подарок сошел бы. в смысле я готовлю подарок.
заранее спасибо
aa1, нет, не дают, может он был в ТЦ, в котором есть и салон лайф и стоят промоутеры.
Взял вчера 3 сим-карты с тарифом Простой+60. Просил одну, но попросили, чтобы взял три. Сегодня вставил в телефон, чтобы активировать, минуты не начисляются и можно звонить на любые сети при нулевом балансе. В минус не заходит.
не, у меня нормально добавились минуты, звонить на другие сети с нулём не пускает.
dima848:не, у меня нормально добавились минуты, звонить на другие сети с нулём не пускает.
У меня тоже уже не звонит, даже внутри сети.
офлайн
helenpsihiatr
Junior Member
|
|
49 |
15 лет на сайте Город:
|
акция простой + 60 закончилась или нет? какие слухи ползали что она до марта продлена.
в лайф звонить не предлагайте если сами не пытались. дозврниться не возможно просто ваще...
helenpsihiatr, акция закончилась, а стойки промоутерские в магазинах остались
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
3918 |
18 лет на сайте Город:
|
ecology:Ну и где инфа про раздачу симок на выборах ? Или это была утка ???
так не с простым раздавали, а со свободным +60 минут внутри сети http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=20310175#20310175
Вопрос! Тем, кто подключился по акции "Простой + 60"!
На какие тарифы лайфа планируете переходить, когда полгода закончились?
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
акция проходила только 25 апреля? в 909 сказали, что акция была только вчера...
6tu4ka, для тех кто подключался на этот тариф актуально переходить на Бесконечный или остаться на простом.
Anti-CrisisBoy, Да, так и есть
6tu4ka, на вкус и цвет товарищей нет, слышал про такое? Вариантов много
Например: оставлять всё как есть и платить за прежние 60 минут 60*99 ( не айс, становится актуален "Супер" ), подключить тысячу минут за 4900 ( если конечно вы "избранный":lol или перейти на "Бесконечный", как сказал dima848..мы же незнаем сколько вы там выгавариваете куда..
pike-x95! Я перевела на лайф своих родителей - с велкома, а себе взяла дополнительный телефон с лайф. Он был хорош не только для связи с родителями, но и дешевыми звонками на другие сети. После этого ллата за мой велком снизилась на Br10 тыс., родители вообще ничего не платили. Экономия понравилась. Когда пришел срок окончания акции, принялась перебирать тарифы разных операторов - и запуталась. Подскажите, плс., как удобней - оставить родителей на лайфе и таскать с собой второй телефон (что поднадоело), или возвращать своих на велком (один лайф оставлю дома как телефон для других сетей, он же без абонетки)??? Хелп ми!!!