BEP, А фиг их разберешь, я в другой стране голосую. Здесь могу только рублем.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1132 |
14 лет на сайте Город:
|
BEP, А фиг их разберешь, я в другой стране голосую. Здесь могу только рублем.
ecology, о боже...откуда столько жестокости? кстати активировать можно только в течении пяти дней с завтрашнего. то есть до 30 апреля.
вот это точно сказать не могу...наверно выборочно. а сколько их всего? то что я видел вроде будут раздавать приблизительно на 100 участках.
Ладно, завтра, кто пойдёт на выборы, отписывайтесь, как обстановка, только уже в соответствующей теме http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1311812&start=160
dima848, снова за старое?
А автор темы либо неадекват либо ещё чего. Ну про качество и дешевизну бред полнейший. Первое даже комментировать не буду. Второе (дешевизна) лично для меня было в мае - августе 2009, когда были звонки на просто по 69 руб. (после превышения не сильно дороже - меня устраивало), смс'ки по 49 руб., 333 чат бесплатный, бонусы при пополнении ввиде акций.. Эх, времена были...
Сейчас life в плане голоса не сильно отличется от остальных. Единственный уникальный ТП у этого оператора - ПРОСТОЙ, 99 руб./мин. во все сети (да без ограничений) такого нет не у одного из операторов, да и думаю не скоро будет (если ещё будет). Единственный плюс life сейчас это - ИНТЕРНЕТ. Лично я сейчас вижу не GSM оператора, а интернет провайдера
DIMON312, у меня они тоже лишнего списали, признались, но деньги до сих пор на счет не вернули 30000. Видимо у нас с тобой в одни дни это произошло. Там система неправильно сработала, хотя денег на счету было достаточно. Так что лайфу и от меня "спасибо"!
Аналогично. Было больше десятка человек, кому было звонить в том году внутри сети, да life всех распугал своими изменениями условий и тарифов на фоне того, что конкуренты выводили "вкусные" тарифы, и необходимость в лайфе для голосовой связи начала отпадать еще в начале зимы, а сейчас полностью отпала (2 человека, кому можно звонить, не в счет). Поэтому переселил свой лайф в велкомовский модем, и пользуюсь за бонусы - благо, по вечерам соединяется и работает много стабильнее байфлая. Сейчас, когда МТС починил свой интернет (уже неделю просто летает по вечерам), оставил и на велкоме тариф только для голосовой связи - благо там есть кому звонить эти 500 минут. А для интернета и общения с большинством людей - МТС. И, боюсь, даже если лайф сейчас предложит мне еще доплачивать за звонки, уже не соглашусь - оператор дискредитировал себя в моих глазах, как и других людей - время упущено чтобы бороться за место симки для голосовой связи, поэтому путь ему - в интернет-провайдеры.
dima848:Ладно, завтра, кто пойдёт на выборы, отписывайтесь, как обстановка, только уже в соответствующей теме http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1311812&start=160
В Бресте на пороге 14-ой школы (Вулька) стояла дзяучынка - по виду несовершеннолетняя - и раздавала по 2 симки.Причём, сама "не в теме",с её слов - Свободный с 0 на балансе, "положите на счёт 15 тыс - и говорите бесплатно", с буклетом впридачу. На самом деле, при активации карточки до 30 апреля начисляется 60 мин в сети Лайф в течение 6 месяцев и предлагается 60 мин за 5900 в другие сети. На пакете заклеена картинка с Простым по 69 Взял, одну карту активировал , дали 60 мин до конца месяца.
Не уверен, буду ли пользоваться, но абонбазу Лайфу увеличил
Тариф может быть интересен как Свободный +60 мин по 99 за 5900 вместо +100 мин за 9900
Хотя мне больше нравится Простой+1000 мин за 4900 - практически анлим для меня
Genatsval, признание вины не есть факт наличия таковой! Девушки со справки ЗАЧАСТУЮ говорят "Да, есть ошибка, отдел биллинга рассмотрит вашу проблему" но сами даже не вникают в суть проблемы, а тупо решение её перекладывают на биллинг! Поубивал бы!!! )))))))
Pekines:На самом деле, при активации карточки до 30 апреля начисляется 60 мин в сети Лайф в течение 6 месяцев и предлагается 60 мин за 5900 в другие сети
Да шоб я за 60 минут во все сети заплатил 5900 ????
Лучше уж 260 минут во все сети за 11 900 !
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1132 |
14 лет на сайте Город:
|
стояла дзяучынка - по виду несовершеннолетняя - и раздавала по 2 симки.
Pekines, Паспортные данные хоть записывала?
пакс:стояла дзяучынка - по виду несовершеннолетняя - и раздавала по 2 симки.
Pekines, Паспортные данные хоть записывала?
Ай ну какие паспортные данные в Бресте ?
Там рядом Украина, а Польша вообще через забор
А в них симки без паспорта продают. Сколько хочешь :vibra:
пакс, записала Кстати, выборы для Лайфа - отличная возможность нарастить базу - где ещё в Беларуси можно отловить граждан с паспортами
ecology, логорея ? Сколько вам лет?Если меньше 25 - возможно, F20 начинается