Не так сильно засыпает снегом, (совсем чуток)
в дождь тоже почти сухие.
а подогрев на што?
Не так сильно засыпает снегом, (совсем чуток)
а подогрев на што?
я тоже пару раз зеркала забывал разложить. Ну левое понятно, форточку открыл и разложил. А правое - до светофора доехал и стоя на красном уже дотянулся.
А не сразу заметил, потому что чаще кручу головой, чем смотрю в правое зеркало.
vlsext,
потому что чаще кручу головой, чем смотрю в правое зеркало.
и как, нормально ездицца? 
Zmeevik:vlsext,
Цитата:потому что чаще кручу головой, чем смотрю в правое зеркало.
и как, нормально ездицца?
У меня приятель был, водила скорой помощи, не знаю как он на скорой ездил, там жеж особо если повернуть голову ничего не увидишь, но на личной для него зеркал не существовало, башкой вертел что дурной по сторонам, грил ему так удобней ![]()
Я, когда ездил на жигулях, поставил неродные боьлшие зеркала - родные мелкие и мерзкие. Так вот, правое зеркало после каждого ляпа дверью вечно сбивалось, настраивать его мне задрало, сунул в салон "панораму" и пользовался ей + левым. Правое чисто декоративно висело. Потом переучился. Но без салонного как-то дискомфортно себя ощущаю, скажем, если на бусе еду.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
303 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
|
4073 |
21 год на сайте Город:
|
pashil:Раз пошла такая пьянка - у нас на внутренней стоянке (с камерами, шлагбаумом и "все друг друга знают"
есть товарищ, каждый раз вручную складывающий и раскладывающий зеркала на своем мегане. Нафига? Места вагон, да и люди стараются ходить аккуратно.
Два момента:
1. Ниже шанс что сломают. Пофиг что на стоянке и найдут - ремонт может быть геморойным.
2. Меньше попадает снега/воды.
Zmeevik,
vlsext,
Цитата:
потому что чаще кручу головой, чем смотрю в правое зеркало.и как, нормально ездицца? spy.gif
Ну, раза три избежал перестроения себя в бочину кому-то, кто спрятался в слепой зоне справа.
Сценарий - требуется перестроиться вправо. В зеркале - никого. Включаю поворотник, взгляд через плечо и сразу обратно перед собой. Что-то не понравилось. Ещё один взгляд - едет примерно на уровне моих задних колёс. Отмена операции смещения в своей полосе.
Вообще, я же не говорю, что правое зеркало не нужно. На проспекте в потоке головой тоже не особо навертишься.
Вообще, я же не говорю, что правое зеркало не нужно.
сферическое зеркало - вешч...
adminius, уже висит
Но ведь когда темно, дождь моросит, боковые окна все в каплях, в него много тоже не увидишь. Особенно, если торчащий в слепой зоне только на габаритах. Хотя его и через плечо тоже можно не увидеть.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
VovanNew:Не так сильно засыпает снегом, (совсем чуток)
Важно только если зеркала без обогрева. С обогревом они за пару минут оттаивают и высыхают. По крайней мере пока машину от снега отодраишь зеркала чистые и сухие.
|
офлайн
Karabashka
Senior Member
|
|
|
2157 |
21 год на сайте Город:
|
лан
тока сильно меня не лажайте
про себя расскажу ![]()
поехали значит в Киев, не заметил как улица там перешла в брусчатку, залетаю на неё гружёным минивэном на 70 км/ч, встряхивает так что аж зубами клацнул, и тут же понимаю - глушак ревет жутко, блиииина ![]()
аварийка, выхожу, смотрю сзади - задней банки не видно, заглядываю слева под кузов: блина - вся выхлопная где-то на дороге осталась, только труба из штанов торчит и ревёт, короче, потерял обе банки ...
ну что делать, разворачиваемся - едем искать валяющуюся выхлопную, две банки из-под немца - жалко же, проехали с километр, брущатка давно закончилась, железа на дороге всё нет, семья честно таращится в окна, первая мысль - за 5 минут хохлы стащили горячий глушак с дороги, вот же невезение, две сотки как с куста, ну лан, не самоубицца же вдали от Родины ...
едем на место, находим жильё, ставим на стоянку, от обиды за потерянную и нагло спижженную прямо из-под носа выхлопную решаю ещё раз заглянуть под авто ... и вижу всю выхлопную!!! как никто её и не брал!!! только труба порвана нафиг перед первой банкой!!! ... пля!!! как такое может быть!!! на дороге три раза смотрел под днище!!!
медленно догоняю, что выхлопная у минивэна справа, езжу на нём только месяц, предыдущие 6 лет ездил на седане у которого выхлопная была слева - туда мозг автоматом и полез, чай, не в первый раз глюки с неq, да ещё бак её прячет сбоку ... семья в истерике, я покрыт позором ... так попёрдывая, через неделю приехали домой, мне эту выхлопную часто вспоминают дома когда я чего-то не могу найти - так нагло и говорят: "А ТЫ СПРАВА СМОТРЕЛ?"
![]()
надпись на учебной машине: "Эй, братишка, хочешь хохму? посигналь, а я заглохну")))))))))
не заметил как улица там перешла в брусчатку
У мну багажник отщелкнулся, приблиззна на той же скорости..... В ХЭТЧБЕКЕ........
И, думаю, наверное даже на том же месте (там ведь один удобный вьезд в город по дороге из минска
)
После чего несколько раз необходимо было проезжать по брусчатке, максимум 20км.час, на аварийке, по правому ряду...
На меня местные косились, как на идиота, пролетая мимо на скоростях около 80-90.....
Правильно, че там... очень много новых машин - гарантию никто не отменял..... или ремонт дешевый.....
уже висит Но ведь когда темно, дождь моросит, боковые окна все в каплях, в него много тоже не увидишь.
я про заводские асферической формы как у мну. очень непривычно, но очень удобно. там не пятачок 2см в диаметра, а все зеркало немного выпуклое.
На меня местные косились, как на идиота, пролетая мимо на скоростях около 80-90.....
больше скорость -- меньше ям! и на брусчатке это правда. на 60 ты можешь грубо говоря закипятить аммортизаторы, а на 80-90 они не будут успевать отрабатывать и ты будешь лететь над брусчаткой. правда тут плоховато рулить и тормозить тогда.