Лось...., рыба.... - тоже замечал, а вот видел наклейки с аквалангистом....что? тоже баптисты?
, может всетаки это увлечения прежних хозяев авто ??![]()
Лось...., рыба.... - тоже замечал, а вот видел наклейки с аквалангистом....что? тоже баптисты?
, может всетаки это увлечения прежних хозяев авто ??![]()
http://community.livejournal.com/fav_ru_auto/5082.html#cutid1 про наклейки и значки
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2406 |
21 год на сайте Город:
|
около офиса стоит машинка с подтаявшей снежно-скульптурной композицией на багажнике ![]()

Едем с друзьями по городу Борисову, лето, жара, открытые окна. Внезапно из правой полосы начинает сунуться какой-то мудак на белом универсале прям в бочину, пришлось выехать на встречную и резко оттормаживаться! Как раз в этот день у меня в машине валялся макет АК-47 учебный... Догоняем чудака и начинаем махать ему из форточки этим макетом=) Бедняга педаль тормоза в пол и на обочину с аварийкой![]()
Занавес
Алексей4373, а представляешь какой сильный запах стоял в салоне? чувак наверное неделю потом машину проветривал.
Алексей4373:Едем с друзьями по городу Борисову, лето, жара, открытые окна. Внезапно из правой полосы начинает сунуться какой-то мудак на белом универсале прям в бочину, пришлось выехать на встречную и резко оттормаживаться! Как раз в этот день у меня в машине валялся макет АК-47 учебный... Догоняем чудака и начинаем махать ему из форточки этим макетом=) Бедняга педаль тормоза в пол и на обочину с аварийкой Занавес
за такой прикол можно и по саночкам схлопотать.. эт я так, на будущее
Сегодня утром на выезде из двора лежал посреди дороги ком снега. Все объезжали по тротуару - в одной полосе всегда автосы припаркованы. Днем уже откатили немного в сторону припаркованных машин (на фото).

EuroKwak:около офиса стоит машинка с подтаявшей снежно-скульптурной композицией на багажнике
Тайная поклонница из офиса сделала намек?
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
|
11505 |
18 лет на сайте Город:
|
Еду сегодня около 17 часов по кольцевой от проспекта в сторону ждаников. За Аквабелом обращаю внимание, на то, что машины как то кучкуются на 1 -2 полосе ., больше 90 никто не едет.... а впереди пустая дорога...
я так не очень спеша гдето на 95-98 еду по третьему ряду. ии..ола ... оказывается колонну возглавляет машина ГАИ ![]()
и никто не хочет ее опережать...Зато впереди на 1, 2 км примерно ни одной машины.. я особо не наглел ...продолжал ехать 95 -98 строго руководствуясь спидометром.... Гаевые трошки прибавили и мы так и ехали рядышком примерно 1,5 - 2 км . Затем они чуть снизили скорость... и я потихонечку начал вырываться вперед!
оторвавшишь примерно метров на 150 от ГАИ посомтрел в ЗЗВ. Сзади колонна потихонечку увеличилась... зато впереди ни одной машинки, едь - нехочу.. Потом некоторые начали повторять мой маневр... и как только обгоняли ГАИ, сразу начинали увеличивать скорость......
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2406 |
21 год на сайте Город:
|
БыкЗдоровый, все гораздо проще, потихоньку опережаешь их и едешь перед ними с такой же скоростью как и они и чтоб место было на еще одну машину.
потом следующий делает то же самое. таким образом сзади получается машина потом гаи, можно отрываться. все остальные тоже так делают и никаких проблем в итоге.
Забавную историю нашел
Реальная История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (подлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!". По м??ршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (25 января 2009 00:29)
Основание: 2.8.1, баяны в другом разделе
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
|
11505 |
18 лет на сайте Город:
|