Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Shkurnik:двухколесные совсем оборзели. один через двойную сплошную, второй ни разу не по встречке
4х колесные делают точно также регулярно, место на флешке на хватит записывать ![]()
Shkurnik, а в чем дурдом, кроме нарушения ПДД ?
автору видео же вроде помехи не было.
|
офлайн
Hatebreeder87
Senior Member
|
|
|
791 |
16 лет на сайте Город:
|
Skomoroh:Shkurnik, а в чем дурдом, кроме нарушения ПДД ?
автору видео же вроде помехи не было.
Знаете, я как-то шёл вдоль Тростенецкой под мостом (наверху Партизанский проспект), там есть съезды с моста с односторонним движением, а сама Тростенецкая в этом месте восьмиполосная с разделительной полосой. И вот паренёк со значком 70 съезжает по этому съезду к Тростенецкой и выруливает чотко на встречку (то бишь, сразу лево руля и в крайний правый ряд против шерсти). А встречка пустая была и он попилил себе вперёд) Доехал до въезда на мост и упилил наверх. Тоже вроде никому не помешал, мне так уж точно - я по тротуару шёл) Не дурдом?)
Hatebreeder87, ой, да ладно вам - мы так один раз в Киеве на 2-х машинах, тогда ещё с бело-красными номерами, на встречку вырулили, а уже практически стемнело. И трафик был - ничего, все стали и ждали, пока эти долбаки (т.е. мы) развернуться и свалят "на свою половину" ![]()
Я к тому, что дурдом, по-моему, это умышленное и осознанное создание помехи/АС. А ваш "чайник" мог даже и не успеть сообразить, что по встречке едет
Что, конечно, не избавляет его от ответственности за нарушение ПДД.
Мы засняли на выезде из Могилева.
9 мая 2012 года водитель Жигулей (номер 3280 АЕ-6) в Могилеве не пропустил пешеходов и чуть не сбил мальчиков.
В ГАИ отвозить надо или они так смотрят?
Сегодня разговаривал со знакомым который недавно приобрел регистратор. Он сообщил что резко стал замечать как много вокруг происходит нарушений, творится несправедливости и беззакония!... дурдом кароче...
... да, и еще его так и тянет "поймать" хороший кадр, но он борется с этим желанием...
VG, видеорегистратор помогает. Проверено личным отпытом. Один раз гаевым показывал, что правила нарушал не я, а трамвай. Второй раз - вычислил во дворе детей со склонностями к изобразительному искусству на багажнике (автоарту).
Ну и при определенных обстоятельствах и определенной смене законодательства смог бы и бюджету принести много денег... ![]()
|
офлайн
bryzhintercom
Member
|
|
|
171 |
14 лет на сайте Город:
|
Вот быть может я чего-то не понимаю, так Вы мне поясните,
кто выходит из автошкол???
как можно таким образом учить проезжать перекрёсток???
dirty gorilla:какая-то лажа, надо исправить.. Сорри!
я уж было бросился искать 3D регистратор в каталоге
Очередной проезд на красный свет на Т-образном перекрестке ул.Харьковская/ пер. Домашевский. Недержание, наверное.
|
офлайн
ASPIRIN2007
Senior Member
|
|
|
1153 |
16 лет на сайте Город:
|