Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
ortopedortoped
Member
|
|
|
105 |
14 лет на сайте Город:
|
Про тех, кто сначала летят и даже нарушают. а потом стоят и тупят.
Вчера смелые мальсики из 2 региона на балшой красывый быбика с масенькими genitalius (время врет - питание глюкнуло, в середине вырезано - чтобы зрителю не ждать светофора, аудио убрано - ибо я действительно торопился и ругался, но лишний метр ценой нарушения ПДД считаю бессмысленным):
sasha_tv2000:продолжим обсуждение? кто считает что задавили правильно? ведь он нарушил ПДД!
http://news.[censored]/hotline/286871.html
Перекресток Якубовского-Одинцова. Еду по Тимошенко, поворачиваю на Одинцова. Впереди Х5. Подъезжаем к Якубовского - красный светофор. Зная, что обычно из 3 ряда там едут налево (а особо талантливые водятлы показывают поворот в самый последний момент) перестраиваюсь в средний ряд. Загорается зеленый, и.... Я так и не понял, чего он задумал. То ли повернуть направо, но потом передумал, то ли еще что. Хорошо я стартовал не как обычно, а лениво - иначе быть беде. Ехал потом за ним, вел себя также неадекватно. Не пропускал пешиков, поворотников нигде не показывал. Нуегонафиг.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
_Kostofey:sasha_tv2000:продолжим обсуждение? кто считает что задавили правильно? ведь он нарушил ПДД!
http://news.[censored]/hotline/286871.htmlА что обсуждать то?
на что велосипедист попросил отпустить его, так как спешил, но сотрудник ГАИ был неприступен. По словам велосипедиста, он свернул с проезжей части на тротуар, чтобы остановиться, оставить велосипед и снять тяжелый рюкзак, как вдруг на тротуар выскочил этот автомобиль ДПС и совершил на него наезд!
Что-то мне кажется было все по другому, а именно: попросил отпустить, понял что не договорится. Быстренько решил ретироваться на тротуар, подумав, что на троутаре его не словят (ох уж этот мерседес с белым свитером, показал пример). Ехал по проезжей части не один км, а здесь вдруг решил проявить знание ПДД. Нестыковочка получается. Ну, а ГАИ решило остановить нарушителя ПДД, но видимо перестарались, не думаю что спецом хотели задавить
Вывод один: сам себе проблем нашел. Ехал бы по ПДД, никто ничего не сказал бы.
Ну так если мусора "перестарались" и вообще "спецом задавить не хотели", то, во-первых, уволить нужно таких "профессионалов" к чертовой матери из милиции, а во-вторых тут можно и уголовное дело против них спокойно возбуждать (в правовом государстве, естественно, не в Беларуси) - если не было причинено телесных повреждений, то хотя бы за моральный ущерб/психическую травму в виде сильного испуга и за намеренное повреждение имущества, то есть велосипеда. И если это был бы не Аист и стоил хотя бы долларов пятьсот, то возмещали бы мусорки его стоимость как миленькие.
ortopedortoped:Про тех, кто сначала летят и даже нарушают. а потом стоят и тупят.
Вчера смелые мальсики из 2 региона на балшой красывый быбика с масенькими genitalius (время врет - питание глюкнуло, в середине вырезано - чтобы зрителю не ждать светофора, аудио убрано - ибо я действительно торопился и ругался, но лишний метр ценой нарушения ПДД считаю бессмысленным):
Пысы: они не из полосы справа приехали, они по той полосе меня объехали.
айайаай.....вот это нарушители!!!!
А может, и не плохо, что они одного велосипедиста положили?! Теперь остальные хоть узнают, что нельзя ездить по проезжей части.... а то ж все смелые такие... Недавно по ул. Кижеватова две девахи на роликовых коньках катались 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Диана Ш, Главное чтобы завтра мусорам не показалось, что ты громко выругалась матом, в сумочке у тебя лежит бело-красно-белый флаг, и вообще ты собираешься еще раз взорвать метро, и они не решили, что по этому поводу тебе обязательно надо выстрелить в голову. Естественно, сказав потом, что они вообщем-то не хотели этого делать, а просто хотели тебя задержать, но ты ругаясь матом побежала от них, и конечно же по этому инциденту будет проведена самая тщательная проверка. и может даже твоим родным потом выплатят компенсацию в 100 базовых величин.
Wayne_Tedrow, согласное, что это одно из главных ![]()
Но вообще, я тоже думаю, что ситуация была не такая, как рассказывает велосипедист, менты ведь тоже не совсем придурки, что бы среди белого дня по велосипедисту кататься!
Я солидарна во мнении с _Kostofey
Wayne_Tedrow, ))) прочитала полностью ваше сообщение)))) Ну у вас и параллель провели))) совсем не параллельную!
мерс гоняли по центру города, но он ушел
зато велосипедиста еле остановили почти переехав, по колесам не стреляли?
yes-xaxa:по колесам не стреляли?
Ну это нужно спросить у велосипедиста. Как он скажет, так и будет (ведь правоохранительным органам никто не верит по умолчанию).
На туте в комментариях к данной новости прочел, что среди велосипедистов есть негласное правило - не останавливаться, если пытаются задержать за езду по ПЧ. Так что, каждый сам для себя решит, хотел ли велосипедист на самом деле остановится и снять рюкзак, чтобы потом присесть в автомобиль ГАИ для выслушивания лекции или же решил ретироваться, используя преимущество того, что он может шустро заехать на тротуар и дать деру 
похоже опять догонялки. по логойскому тракту был слышен звук разгоняющегося мотоцикла и вой сирен. через пару минут в очередной раз слышны сирены. модно наверное стало удирать))
Lunatik14:похоже опять догонялки. по логойскому тракту был слышен звук разгоняющегося мотоцикла и вой сирен. через пару минут в очередной раз слышны сирены. модно наверное стало удирать))
мотобат, по примеру московского, спасет отечество от опасности.
Диана Ш, вам привели для сравнения весьма тривиальную ситуацию, которая с вами может случиться и завтра.
Наезд на велосипедиста можно оправдать только в одном случае - если у него было пулемет, с которого он производил отстрел этих же сотрудников милиции.
Все остальное - бред. Милиционеров под суд.
_Kostofey
Приведите хоть один пункт ПДД запрещающий велосипеду движение по ПЧ. Голословно тролите!!
wgan,

Нда........я тоже считал, что велосипедист полноправный участник ДД.
Однако же
Правила дорожного движения
Глава 20 Движение на велосипедах и мопедах
148.Движение на велосипеде должно осуществляться по велосипедной дорожке, а при ее отсутствии — по обочине, тротуару или пешеходной дорожке, не создавая препятствия для безопасного движения пешеходов. При отсутствии указанных элементов дороги или невозможности движения по ним допускается движение велосипедистов по проезжей части дороги в один ряд не далее 1 метра от ее правого края. При этом:
148.1.выезд далее 1 метра от правого края проезжей части дороги допускается лишь для объезда препятствия и в разрешенных случаях для поворота налево или разворота;
148.2.колонны велосипедистов при движении по проезжей части дороги должны быть разделены на группы не более чем по 10 велосипедистов. Расстояние между группами должно составлять не менее 100 метров;
148.3.при наличии на проезжей части дороги линии горизонтальной дорожной разметки 1.2, обозначающей ее край, эта линия должна располагаться слева от велосипедиста.