BullGod, присоединяюсь!
Девушки-сноубордистки - это сила!! Поздравляю!!!
Всем здрасти! От лица всех девушек всем парням огромное спасибо за поздравления.
Хочу рассказать о своих впечатлениях и о новых ощущениях, приобретенных за выходные. Поехала я в воскресенье в Якуты. И опоздала: все доски разобрали. Ну мне лыжники конечно сразу «бери лыжи, чё зря день про$ирать, раз уж приехали». Я и согласилась. Народ! Кто не пробовал был лохом оденьте лыжи! И кто сказал, что с привязанными к доске ногами плохо? Это две доски плохо!!! Для меня это оказалось просто нереально (хотя на беговых я прекрасно кататься умею, все детство на горке прошло)! С горем-пополам дождалась своих и на следующий день было решено отправиться в Логойск (там мы еще не были). Приехали в Логойск, а там ведь бордов и нет, а те что со стороны сдавались тож перед самым носом забрали аж до вечера. Ну и меня опять на лыжи. Второй раз было лучше, но Логойск такая трасса, что либо СЛИШКОМ круто для меня, либо ну уж слишком «никак». Одно было клево: 8-ое марта для девушек офигенная скидка 50% была и на день лыжи можно было всего за 15 тыс взять.
В общем мораль всей басни такова: 1) сноуборд forever! 2) всем кто давно уже со своими бордами respect!
ЗЫ. Приехала я домой с чувством глубочайшей ненависти к лыжам и величайшей любви к сноуборду. Но сейчас почему-то так хочется хорошо освоить и то и другое…
Вот импотенты хреновы...
/moderation mode
Без флуда, что, никак нельзя??? Артёмка.
Маринка, наверное, вот прямо сейчас самое время покупать себе доску. Потому что сезон кончился, чичас скидки уже достигли самого низкого уровня, а дальше все поразбирают. Смотри в барахолке, могет кто что продает или по магазам пройдись, спайдер там, сайломон... Кста, Спайдер переехал в комплекс Европа возле Бангалор. А сайломон по-прежнему на проспекте рядом с почтамтптптом.
Или ждать, не появится ли что-нить из спортмастера в конфискатах. Дело конечно неблаговидное, но людям, у которых нет денег, а катацца хочется, на моральные принципы лучше не ровняться.
Это что получается, если не получается значит сразу полохо? Мот сначала научится надо было?
Дело не тока в лыжах. Я ката постоял на борде я не мог понять что со мной происходит на лыжах. Ну не хотели они меня слушаться, но это довольно быстро прошло.
Беговые лыжи и горные сравнивать не нельзя!
Маринка А чего не подошла если в якутах была?
Xobbit:Sanches:han, Млин ! А почему мы тя в воскресение не видели ?? Странно ! Уехали мы в 4 часа, т.е. как раз должны были пересечься ! Я был в красной куртке, а Зеленый в желто-синей ! Странно !
Я видел - он там был. Только я не знал что это han. Я его даже за своего знакомого принял уж очень похож.
Хоббит, а это не ты ко мне часом подошол и спросил не Николай-ли я, если да то и я тебя знаю
Xobbit, А я 8го был в Якутах... Тебя не видел ! Блин...умирает сезон...катацца уже плохо и жестко ! Наст не решает ! Кста...8го народу было столько, что просто 3,14здец ! Думал полезу в наглую по головам ! А некоторые очередь покупали ! Малаццы !
Xobbit:А чего не подошла если в якутах была?
Да я даже толком на горочку не поднялась. Я поискала тебя глазами, но не нашла. Снизу вверх ничегошеньки не видно... Вобще думала, что многих увижу, но никого знакомого не наблюдалось
Xobbit, ты прости меня, я сгоряча так про лыжи. А ты так зло на меня написал, я аж расстроилась
Snowboard camp 2004
Место проведения: Украина, Драгобрат
Дата проведения: 22- 28 марта 2004 г.
С 20 по 28 марта, на Драгобрате, будет проходить весенний сноуборд-лагерь.
На протяжение всего времени, за лагерем будут следить команда шейперов, которые выедут на Драгобрат раньше и начнут подготовку лагеря к приему райдеров.
С появлением сноуборд-лагеря, появилась реальная возможность, людям, которые всегда мечтали прыгать и джибить (только не знали, где и как это делать), пообщаться с профессионалами и самим набраться опыта в катание.
все подробности (цена, расположение, о трассе и т.д.) тут:
http://extreme.by/addons/id333.html
2 Sanches Я свалил часика в 2, бо 7-го укатался по самое не хочу - да и в минск надо было, как никак проздравлять надо
2 han Я это был, но ты и вправду похож
2 Маринка Ничего личного, то что адресовалось тебе там помечено
Я может и подъехал бы на еНтот цирк посмотреть,но не знаю будет ли возможность и время чтобы подьехать...
А вообще странно что еще на попозже не перенесли,например на 13 июня,помоему самое время для проведения соревнований по зимним видам спорта
ПЫСЫ: А вааще кто-нидь туда собирается ?
ГоРбыЛь, я собираюсь. Планирую поучаствовать в кроссе. Сегодня поеду тренироваться. Трасса-то уже должна быть готова...
Маринка:.... Приехали в Логойск, а там ведь бордов и нет, а те что со стороны сдавались тож перед самым носом забрали аж до вечера...…
ну извини
зато мы покатались класно
Ух, класно покатался сегодня. Трассу для бордер-кросса сделали, конечно не очень приятную... Её не то что быстрее, просто проехать бы. Ну ничего! Всё будет
офлайн
crazy_star
Neophyte Poster
|
|
5 |
21 год на сайте Город:
|
В Логойск ! В 9 утра ! А потом в Курасы смотреть на этот...нуу...... Чемпионат ??
crazy_star, я там был где-то с 7 и до 9. Еще немного улучшили кроссовую трассу , но об этом орагнизаторам ни-ни
.
PS: Почитал я статейки по бордер кроссу со схемами тамошних карт. Долго думал.
Советы участнику бордекросса
Бордеркросс — победитель получает все!