Orika:audiofil:А второй - отнес в СК. Которая, записав на его счете "10г" тут же поменяла золото на рубли и влОжила в госбумаги и тп рублевые инструменты ...................
Давайте, начнем с того, ........................
Мдааааааа......... А спрашивал-то я не вычитывание морали, а простое и понятное абиснение важного аспекта
................готов слушать (если Вы готовы рассказать ) Вашу историю, каким образом через мнооооогие годы и мнооооогие девальвации она (СК) отдаст ему те самые 20г ........ И как он будет в шоколаде на фоне лоха, так и оставшегося владеть 10г металла...... Вот Вам ссылка - просто чтобы понятнее было, какого размаха девальвационные потери рублевых инструментов надо отбить своим интеллектом и инвестгениальностью той самой СК
А Вы мне рассказали что накопление в золоте/валюте - неправильно......
Остается следом за Жванецким повтОрить -- "-Жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха...."
Так что -- давайте все же начнем с прояснения того, как выглядит многолетнее накопительное страхование в не просто национальной валюте (что есть единственно верно для любой страны, и в этом я с Вами согласен), а в чрезвычайно стремительно дешевеющей национальной валюте. Пока мы никак не можем выяснить смысл "инвестировать в будущее" с целью получить через годы многократно меньшую сумму, чем "проинвестировано" Что за занятие для мазохистов?
пс
интересный Вы собеседник.....
Когда Вам говоришь, что инвестиции в рублях "худеют" - Вы с легкостью отсылаете к возможности страхования в валюте....
Когда оказывается, что уплата взносов в валюте не гарантирует ничего потому что дальше валюта в СК все равно обращается в рубли - Вы начинаете рассказывать, что страхование в валюте - это ... отклонение от нормы.
Получается - мы опять на старте. И на стартовой ленточке начертано "Накопительное страхование с длительными сроками в РБ - занятие для людей, не имеющих привычки думать" (есс-но - речь не о занимающихся таким страхованием СК - свой профит она получит...) При этом не забываете периодически толсто намекнуть на идиотизм собеседников, гОды не способных понять свет истины, несомой Вами по сабжу..........