и там же про тунинх http://www.autonews.ru/models_opinions/opinion.shtml?2005/06/19/31242
и там же про тунинх http://www.autonews.ru/models_opinions/opinion.shtml?2005/06/19/31242
Тогда вот про все и всё о BMW всех серий (движки, кузова, история, тюннинг)
http://www.bmwgtn.ru/news/index.php?cont=long&id=804&year=2005&today=14&month=06 ![]()
Е39 - вещь. НО. Год назад я себе хотел такую взять. За пару месяцев перебора, (10 шт - детально, с подъемником, неисчислимое количество на глаз отвергали). Ничего приемлимого не было. Те что отвергали сразу, были с плохо скрытыми дефектами). Отвергнутые с подъемника имели хорошо скрытые проблемы. Конечно, большинство этих машин куплены и ездять, но с течением времени новые хозяева явно хлебают последствия прошлого этих машин. Оттого потом и грят что бмв ненадежна. А бмв надежна. Надежнее современного мерина. Только если не убита. А неубитых я нашел 2. Их цена была ровно в 1.5 раза выше среднерыночной аналогичной комплектации и года. Кстати, чего у БМВ не отнять. это дороговизны ремонта и обслуживания. Делайте выводы.
За ссылочки спасибо, почитал , было интересно
Система охлаждения и датчики славной фирмы бош
огорчили меня уже на Е-34
ЗЫ . начинал знакомство с БМВ с тройки Е30 , была очень надёжная , годами ничего не ломалось
Устарела только морально
А пятерка новее , класс выше и на тебе, ремонтируй и катайся в своё удовольствие ![]()
HUGO BOSS:Кстати, чего у БМВ не отнять. это дороговизны ремонта и обслуживания. Делайте выводы.
Ну если обслуживаться в РИМИ авто, то согласен
)
Незнаю как вам но как по мне то мерин это для старых пердунов,а беэмка для молодёжи это в плане внешности.
А вплане практичности и прочему что Е34 что Е36 кузов (классика) в тюнинге и прочем смотрится намного интереснее новых собратьев,и в обслуге дешевле.
А е39 это непонятно что,смесь новой 3ки и ещё чёрт знает чего вот другое дело Е38 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3458 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
345 |
21 год на сайте Город:
|
The_crow:Незнаю как вам но как по мне то мерин это для старых пердунов,а беэмка для молодёжи это в плане внешности.
А вплане практичности и прочему что Е34 что Е36 кузов (классика) в тюнинге и прочем смотрится намного интереснее новых собратьев,и в обслуге дешевле.
А е39 это непонятно что,смесь новой 3ки и ещё чёрт знает чего вот другое дело Е38
E39, в легком m-тюнинге смотрится

The_crow:Незнаю как вам но как по мне то мерин это для старых пердунов,а беэмка для молодёжи это в плане внешности.
Пойду скажу своему другу, что его SLK AMG55 2005 это тачка для старых пердунов.
Время разгона (0-100 км/ч) 5.2 c.
Что поделаешь...
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
345 |
21 год на сайте Город:
|
DIMJER:The_crow:Незнаю как вам но как по мне то мерин это для старых пердунов,а беэмка для молодёжи это в плане внешности.
А е39 это непонятно что,смесь новой 3ки и ещё чёрт знает чего вот другое дело Е38Пойду скажу своему другу, что его SLK AMG55 2005 это тачка для старых пердунов.
Время разгона (0-100 км/ч) 5.2 c.
Что поделаешь...
в основной своей массе, они как раз для "старых пердунов" и есть
, за исключением некоторых экземпляров (SLK AMG55, например)
BMW E60 M5 - 4.7 сек до 100
- обычный семейный седан ![]()
Как говорится БМВ - машина для водителя,а Мерседес - машина для шофёра.
А вообще разочаровался я в БМВ....ну вот просто разочаровался и всё,как некоторые говорят что в мерседесе качество и стиль закончился на W140,так и в БМВ всё это закончилось на Е38....
Каждому своё....
iXtrem:Как говорится БМВ - машина для водителя,а Мерседес - машина для шофёра.
...и в чем разница? ![]()
...и в чем разница?
подразумевается что на БМВ ты будешь сам ездить за рулём,а на мерседесе тебя водитель будет возить...
iXtrem:так и в БМВ всё это закончилось на Е38....
Отчасти согласен если речь об экстерьере.
Однако новые BMW едут заметно лучше предыдущих 
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
1183 |
20 лет на сайте Город:
|
немало ездил на 124 кузове мерса с объёмом 3,0 и с таким же объёмом на Е34, однозначно скажу что бмв порезвее чем мерс будет
|
офлайн
Sergeyka4MATIC
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
|
1435 |
23 года на сайте Город:
|
да, у 124ых мотор 3.0 старый совсем по технологии. один распредвал, механический впрыск. Вот и едет соответственно. Другое дело 3.2. Там вот гораздо все лучше ![]()
А вообще лучше всего компрессор. Такой звук классный на оборотах от него!..Песня! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
1183 |
20 лет на сайте Город:
|
Sergeyka4MATIC,
Такой звук классный на оборотах от него!..Песня!
что есть, то есть!
Пойду скажу своему другу, что его SLK AMG55 2005 это тачка для старых пердунов.
Время разгона (0-100 км/ч) 5.2 c
До сотни за 4.9 ![]()
BMW E60 M5 - 4.7 сек до 100 - обычный семейный седан
S65 AMG 4.4 до сотни. А что, обычный семейный седан(для толстой семьи)...
Может глядя на манеру езды, почитав ветку про аварии,
напрашивается вывод о половой ориентации парней с
ГАЛУБАМ ПРОПЕЛЛЕРОМ????
Ориентация определяется по поведению в обществе, а не цвету пропеллера.