Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Zioma:А если валит толпа, ряд впереди занят, а кто-то по карману опережает, чтобы поехать на 5 авто впереди, заставив своим перестроением тормозить кучу народа
ты про какую кучу народа говоришь? ты в их числе?
Zioma:Continental:Zioma:- тут у меня возникает непреодолимое желание побыть непущуном.
зачем? какая тебе разница?
так если он заставляет меня снижать скорость?
ну как тут мне писали - едь 60... и не надо будет тебе снижать скорость.
Elv, вот примерно ситуация, когда очень хочется быть непущуном:

А если кто-то совершил маневр, никому не помешал, и уехал вдаль - флаг ему в руки и попутного ветра. Только такое не часто наблюдаешь.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Zioma, ну согласно твоей картинке ему то и влезть некуда.
ну я имею ввиду вот такую ситуацию (твою картинку чуть подредактировал), будешь топить дабы не пустить?

Continental:ну как тут мне писали - едь 60... и не надо будет тебе снижать скорость.
по моему ты путаешь теплое с мягким. Если кто-то постоянно едет перед тобой 60, не меняя скорости и ряда - то это твои проблемы как ехать быстрее. А если кто-то влазит из соседнего ряда и заставляет тебя тормозить (и всех остальных за тобой), чтобы самому доехать немного быстрее - это уже другая песня.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Zioma:Continental:ну как тут мне писали - едь 60... и не надо будет тебе снижать скорость.
по моему ты путаешь теплое с мягким. Если кто-то постоянно едет перед тобой 60, не меняя скорости и ряда - то это твои проблемы как ехать быстрее. А если кто-то влазит из соседнего ряда и заставляет тебя тормозить (и всех остальных за тобой), чтобы самому доехать немного быстрее - это уже другая песня.
я тебя понял. всё верно.
Continental:будешь топить дабы не пустить?
не буду. Но такая дистанция редко бывает. ![]()
Zioma:А если кто-то влазит из соседнего ряда и заставляет тебя тормозить (и всех остальных за тобой), чтобы самому доехать немного быстрее - это уже другая песня.
Нормальные люди не хотят стоять в пробках и хотят передвигаться с постоянной скоростью, а из-за тошнотиков, тех, кто не знает маршрут, не знает как выехать с развилки, королей дорог, непущунов и образовываются несколько потоков в каждой полосе.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Zioma:Continental:будешь топить дабы не пустить?
не буду. Но такая дистанция редко бывает.
а по мне часто бывает.
вот частая ситуация бывает, красны ессно пойдет в набор 80+ км.ч.
будешь топить?

Elv:Нормальные люди не хотят стоять в пробках и хотят передвигаться с постоянной скоростью,
т.е. на моей картинке только красный - нормальные люди? Остальные - тошноты, не знающие маршрут?
Continental:будешь топить?
нет. Но я скорее поеду 75
И если кто-то полезет впереди меня, вместо того, чтобы перестроисться сзади - я буду недоволен.
Типа такого:

|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Zioma ситуация на картинке - час пик, передвигаются < 80 или стоят . Потом есть упоротые, которых невозможно согнать, можно поискать адекватных 
Опасность не в скорости, а в плохой подготовке и наплевательском отношении к ПДД и другим участникам дорожного движения ![]()
Elv:можно поискать адекватных
таких, кто в ущерб себе и окружающим позволяет хитропопым устраивать дурдом на дороге и тормозить трафик? ![]()
Elv:хотелось уже тюкнуть чтобы хоть какой-то результат был
не сдерживайте себя в следующий раз ![]()
Zioma:Elv:хотелось уже тюкнуть чтобы хоть какой-то результат был
не сдерживайте себя в следующий раз
Бессмысленное удовольствие.
Elv:Zioma:Elv:хотелось уже тюкнуть чтобы хоть какой-то результат был
не сдерживайте себя в следующий раз
Бессмысленное удовольствие.
почему бессмысленное? нам развлекуха косточки перетереть ![]()
Elv:Женщины на дороге
и в жизнивсегда думают только о себе
а мужики думают на дорогах о других?
Elv:"Бывший участник форума Elv тюкнул Бентли Бентяга ".
соберем по паре копеек на венок бывшему коллеге...