Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
pfizer-x2, угу, каждый раз, разворачиваясь на Городском валу (исходное как на фото) - одним глазом в зеркало, а рукой - на клаксоне, ибо там еще и стрелка+красный для едущих от Мясникова
Igen:pfizer-x2, угу, каждый раз, разворачиваясь на Городском валу (исходное как на фото) - одним глазом в зеркало, а рукой - на клаксоне, ибо там еще и стрелка+красный для едущих от Мясникова
может от победителей в сторону мясникова?
эти ещё и в драку лезут: так в макдак хочется
А, догнал, у вас та же картинка с обратной стороны!
Kasssper_1:8471 ОВ-7 КОЗЕЛ! (вдруг кто знает его, так и передайте)
а сами то чего? растерялись?
ТРОЛЛЬ:Kasssper_1:8471 ОВ-7 КОЗЕЛ! (вдруг кто знает его, так и передайте)
это интернет, друг мой..
Kasssper_1
без обид. но водила примерно вашего уровня. обгонять машину когда в 20 метров перед вами обгоняют - этож насколько надо .... скажем татк не любить свою жизнь. первый то уйдет резко на левую обочину или вернутся в свой ряд, а вы лбом..... в общем думайте за рулем и аварий будет на порядки меньше.
Kasssper_1, кто-то хотел сразу троих обогнать?
а обогнал только двоих... так и подадите заяву ГАИ?
антитролл... в таких ситуациях зачастую включаю левый поворотник и еду в ожидании окна для обгона... только не помогает
ТРОЛЛЬ:Kasssper_1:8471 ОВ-7 КОЗЕЛ! (вдруг кто знает его, так и передайте)
если б я не был готов - то стоял бы там и оформлялся, а вот мудак, который не смотрит в зеркала при перестроении- это убийца.... был бы на мотоцикле - сказали бы что "летел 200 км-ч"
ice-9:Kasssper_1
без обид. но водила примерно вашего уровня. обгонять машину когда в 20 метров перед вами обгоняют - этож насколько надо .... скажем татк не любить свою жизнь. первый то уйдет резко на левую обочину или вернутся в свой ряд, а вы лбом..... в общем думайте за рулем и аварий будет на порядки меньше.
Ну вобщем то, если Вы не заметили, встречка абсолютно пустая, так что обгон был бы абсолютно безопасным, если б "водила" на мондео посмотрел в зеркало и пропустил машину, движущуюся уже на обгоне.
Или все вылазят в соседнюю полосу, когда там на пол корпуса уже обгоняет/опережает другой автомобиль? - это что бы закончить тему обсуждения
Kasssper_1:Ну вобщем то, если Вы не заметили, встречка абсолютно пустая, так что обгон был бы абсолютно безопасным
такой же герой как и вы был уверен что встречка пустая.

конечно в этой ситуации видно что встречка абсолютно пустая.
![]()
ice-9:такой же герой как и вы был уверен что встречка пустая
отвечу Вам последний раз: как можно сравнивать зимнюю дорогу со снегопадом и видомостью 100м, где обгон - да, русская рулетка, и чистую дорогу с сухим асфальтом и видимостью - сколько зрение позволяет? Не надо меня лечить, я уже не мальчик, просто если этот водЯтел на мондео 8471 ОВ-7 увидит себя со стороны и научится смотреть в зеркала - может быть в дальнейшем это спасёт кому жизнь, здоровье или хотя бы просто нервы.

- в этой ситуации видно, а не умеет быстро реагировать на дороге - тогда конечно, ездите и никого не обгоняйте
Mixa:Kasssper_1, кто-то хотел сразу троих обогнать?
а обогнал только двоих... так и подадите заяву ГАИ?
Я написал выше, почему скинул это видео, а не ради заявы (или счас что бы подать заяву в гаи её надо "зарегистрировать" на онлайнере?).
Коментить больше не буду, есть личка (кому неймется поучить уму-разуму).
|
офлайн
VINNIVINNI
Senior Member
|
|
|
2194 |
18 лет на сайте Город:
|
Kasssper_1:8471 ОВ-7 КОЗЕЛ! (вдруг кто знает его, так и передайте)
ПДД:
92. До начала обгона водитель должен убедиться в том, что полоса движения, на которую он намерен выехать, свободна и своими действиями он не создаст угрозу безопасности дорожного движения, не заставит участников дорожного движения изменить направление и (или) снизить скорость движения.
Там уже находилось обгоняющее ТС.
93. Водителю запрещается выполнять обгон:
93.1. если водитель транспортного средства, движущегося впереди по той же полосе движения, подал сигнал левого поворота;
93.2. если следующие за ним водители начали обгон.
Тут вам обоим, в случае чего, пришлось бы доказывать свою правоту, а главное: кто первый включил левый поворот. На видео видно, что возмутитель вашего спокойствия включил левый поворот при вашем приближении, но он и сам начал обгон при вашем нахождении уже на встречной полосе.
Главное, что дурдом вышел без последствий.
народ, не знаю в этой ветке нужно писать или нет, но все таки спрошу...
вчера вечером можно сказать уже почти ночью на проспекте Независимости гаевые устроили проезд по одной полосе и тормозили тех кого им хотелось...
не в курсе что тама у них случилось?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
tihnod:не в курсе что тама у них случилось?
С этим вопросом в медицинскую ветку.
VINNIVINNI,
VINNIVINNI:Тут вам обоим, в случае чего, пришлось бы доказывать свою правоту, а главное: кто первый включил левый поворот. На видео видно, что возмутитель вашего спокойствия включил левый поворот при вашем приближении, но он и сам начал обгон при вашем нахождении уже на встречной полосе.
Главное, что дурдом вышел без последствий.
+ правило трех Д...
автор видео 100% первым начал маневрирование.
Kasssper_1, лечить не буду, сам не без греха. но...
когда по трассе идет тихоход, неужели не очевидно что его будут объезжать ВСЕ? да, мондей не успел начать обгон раньше тебя, но ситуация читалась на 100%
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Бугагашечки.
В ситуации на 100% виновата мандавошка, но всё равно виноват Kasssper_1. Похоже, ветка обогнала реальность ![]()
А тем, кто думает, что Kasssper_1 пошёл на обгон вслепую, рекомендую пересмотреть видео столько раз, чтобы было заметно, что даже регистратор "увидел" за грузовиком пустую встречку.
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17129 |
17 лет на сайте Город:
|
222o22-2,
Точно так же прошлой зимой возле Манежа чуть не словил девушку своим капотом. Ехала она себе спокойненько, встретила встречную машину и решила сдать назад, чтобы ее пропустить. Причем встречный джип просто залез на тротуар и пропускал нас спокойно.
Хорошо, что за пару секунд до этого смотрел в зеркало и был на 100% уверен, что сзади никого нету. Я до сих пор не знаю, как успел среагировать, ткнуть заднюю и уехать от этого камикадзе.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
compi:Превед курице под кирпич
а там никто и никогда на знаки не смотрит, и с васнецова в этот карман также весело под кирпич заскакивают..