Ответить
  • Veronika_ Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Veronika_ Senior Member Автор темы

2708

18 лет на сайте
    пользователь #95689

Написать сообщение

2708
    # 22 мая 2009 20:06 Редактировалось Loxovaz, 106 раз(а).
    ВРЕМЯ РАБОТЫ ТС «СЕРЕБРЯНЫЕ ПАРУСА»

Обновились телефоны сотрудников ТС и обслуживающих организаций

Правильные реквизиты для оплаты прописки:

код выделить все

ИМНС №1 по Фрунзенскому району
    УНП 100944011
    р/с: 3602911120002
    в ф-ле №510 АСБ "Беларусбанк" код 603

Ф.И.О. ________________

Договора:
    • - C Энергосбытом
      оформляются по адресу: г. Минск, ул. Б.Хмельницкого, д. 6, в любое окно на первом этаже.
    • - На техническое обслуживание счетчиков воды.
      оформляются по адресу: г. Минск, ул. Одинцова, д. 12а
      Режим работы

На работу в ТС требуются:
    1. Управляющий
    2. Консьержи
    3. Дворники и уборщицы
    4. Сантехник
    5. Электрик
    6. Столяр

Предложения, замечания по поводу содержания шапки приветствуются, просьба направлять их Loxovaz в личку.
    Куратор ветки - Loxovaz

• NICK.II Senior Member
    офлайн
    NICK.II Senior Member

3274

19 лет на сайте
    пользователь #60471

Написать сообщение

3274
    # 7 октября 2009 18:00

А теперь, уважаемый, давайте будем вежливым, и избавим форумчан от ваших тирад на отстраненные темы.

:lol::D Ржу нимагу! От кого эти слова я слышу ?:super:

Народ, кто вообще видел "официальный " документ про немецкие лифты ?

Думаю, что пока никто. Так же хотелось бы узнать, на какой марке и модели остановился УНР.

"...Не бывает атеистов в окопах под огнем..."(c) Е.Летов
  • Loxovaz Senior Member
    офлайн
    Loxovaz Senior Member

1966

19 лет на сайте
    пользователь #75670

Написать сообщение

1966
    # 7 октября 2009 18:43

Народ, кто вообще видел "официальный " документ про немецкие лифты ?

Думаю, что пока никто. Так же хотелось бы узнать, на какой марке и модели остановился УНР.

Присоединюсь.

А, кто смелый, кто первый не побоится потревожить Т.В., всегда жаждующую ответить на любой конкретный вопрос ? :)

Я не люблю сражаться, я люблю побеждать
  • 101209 Neophyte Poster
    офлайн
    101209 Neophyte Poster

21

18 лет на сайте
    пользователь #101209

Написать сообщение

21
    # 7 октября 2009 20:53

звонила сег в УНР по поводу 42 дома. Сказали, что проектная декларация будет в следующем году, ну может быть, 31 декабря. Не знаю, насколько эта информация достоверна. если так оно и есть, то тогда еще -1 клиент у УНР

• SomeThinger Senior Member
    офлайн
    SomeThinger Senior Member

1970

21 год на сайте
    пользователь #17084

Написать сообщение

1970
    # 7 октября 2009 20:57

652, узнайте по поводу квартир в 41 доме. Я пару недель назад заключал договор, выбрал то, что хотел. Правда я выбирал 6 вариант квартиры на верхних этажах. Было 5 или 6 вариантов вроде. А по 42 дому по поводу 5% кредита мне Т.В. ответила, что не будет. Но это просто она наверно не в теме. Возможно Вы себе и выберете что-нибудь в 41 доме. Удачи!

• 101209 Neophyte Poster
    офлайн
    101209 Neophyte Poster

21

18 лет на сайте
    пользователь #101209

Написать сообщение

21
    # 7 октября 2009 21:44
    SomeThinger:

652, узнайте по поводу квартир в 41 доме. Я пару недель назад заключал договор, выбрал то, что хотел. Правда я выбирал 6 вариант квартиры на верхних этажах. Было 5 или 6 вариантов вроде. А по 42 дому по поводу 5% кредита мне Т.В. ответила, что не будет. Но это просто она наверно не в теме. Возможно Вы себе и выберете что-нибудь в 41 доме. Удачи!

меня 2-й вариант интересует и этаж не выше 10. На сегодн день сказали только после 20 - для меня это уж слишком высоко

• Lies Senior Member
    офлайн
    Lies Senior Member

610

21 год на сайте
    пользователь #27861

Написать сообщение

610
    # 7 октября 2009 22:04

volk1234, по поводу "облить грязью конкурентов": несколько ников УНРа именно этим и занимались в ветке "Дружного".

[color=darkred][size=75]Мир - это госпиталь неизлечимых больных.(с)[/size][/color]
  • volk1234 Senior Member
    офлайн
    volk1234 Senior Member

991

18 лет на сайте
    пользователь #106867

Написать сообщение

991
    # 7 октября 2009 22:55

Lies

Мне все равно. Да и кто эти ники однозначно идентифицировал ?

Какие ники вы считаете "унровскими" ? Вы уверены, что это не конкуренты или черные риэлтеры... ? :)

Я не хочу тут такого же. В этой ветке люди надеятся найти объективную информацию о строительстве конкретного дома.

Крики посторонних людей о "неких" проблемах с застройщиком не идут на пользу всем нам (соседям).

Да и читать 10 страниц сочинений о керамо граните думаю никому не интересно....

• Lepricon77 Senior Member
    офлайн
    Lepricon77 Senior Member

3202

23 года на сайте
    пользователь #4893

Написать сообщение

3202
    # 7 октября 2009 23:43

volk1234, о керамограните не интересно, а вот об отсутствии оного очень даже интересно

Управдом - друг человека
  • spirymi Senior Member
    офлайн
    spirymi Senior Member

4787

16 лет на сайте
    пользователь #186320

Написать сообщение

4787
    # 8 октября 2009 00:19

Мега-вопрос возник.

У нас в доме на лоджиях будет остекление от пола до потолка?

Если важно, то у нас 17 этаж, однушка №2 по плану. Вроде на картинке что-то такое можно рассмотреть, или это я желаемое за действительное выдаю?

Все купил, все есть
  • Lies Senior Member
    офлайн
    Lies Senior Member

610

21 год на сайте
    пользователь #27861

Написать сообщение

610
    # 8 октября 2009 01:12

volk1234, УНРовскими считаю ники теже, которые обозначил модератор в вашей теме. Из того, что припомнилось: 10унр и В.П. общались в данной ветке от лица застройщика и отвечали на вопросы дольщиков, вродь ни у кого сомнений не вызывая, а вот господин В.С. общался как дольщик, который собирается строиться в 42 доме. И я смотрю, почти никто не обратил внимания на новость, что это и есть застройщик. Не смущает, что он сам себе вопросы задает? :)

[color=darkred][size=75]Мир - это госпиталь неизлечимых больных.(с)[/size][/color]
  • NICK.II Senior Member
    офлайн
    NICK.II Senior Member

3274

19 лет на сайте
    пользователь #60471

Написать сообщение

3274
    # 8 октября 2009 08:17 Редактировалось NICK.II, 1 раз.
    Lies:

volk1234, УНРовскими считаю ники теже, которые обозначил модератор в вашей теме. Из того, что припомнилось: 10унр и В.П. общались в данной ветке от лица застройщика и отвечали на вопросы дольщиков, вродь ни у кого сомнений не вызывая, а вот господин В.С. общался как дольщик, который собирается строиться в 42 доме. И я смотрю, почти никто не обратил внимания на новость, что это и есть застройщик. Не смущает, что он сам себе вопросы задает?

Я как-то уже давно заметил про В.С. и не воспринимал это как что-то страшное.... потому как по-барабану наверно, кто там и под чьим никнэймом пишет. И ещё, Lies, Вы считаете, что застройщик не имеет права построить для своих родственников у себя квартиру? Мне кажется все так и делают, кто имеет доступ к строительству, т.к. скидки думаю присутствуют такие, КАКИЕ НАМ И НЕ СНИЛИСЬ!

• NICK.II Senior Member
    офлайн
    NICK.II Senior Member

3274

19 лет на сайте
    пользователь #60471

Написать сообщение

3274
    # 8 октября 2009 08:19
    spirymi:

Мега-вопрос возник.

У нас в доме на лоджиях будет остекление от пола до потолка?

Если важно, то у нас 17 этаж, однушка №2 по плану. Вроде на картинке что-то такое можно рассмотреть, или это я желаемое за действительное выдаю?

Задал такой же вопос на сайте УНРа, т.к. у меня такая же квартира, как и у Вас, УНР ответил, что всё ещё на стадии обсуждения и ничего конкретного ответить не может, видимо уже боится утверждать что-то, а то потом опять будут упрекать...

• Natsik Member
    офлайн
    Natsik Member

420

16 лет на сайте
    пользователь #182971

Написать сообщение

420
    # 8 октября 2009 10:12
    652:

звонила сег в УНР по поводу 42 дома. Сказали, что проектная декларация будет в следующем году, ну может быть, 31 декабря. Не знаю, насколько эта информация достоверна. если так оно и есть, то тогда еще -1 клиент у УНР

А что изменится после НГ? Вроде же писали, что 5% кредиты будут выдавать и в следующем году.

Задержка проектной декларации - это не минус УНР, а минус всем нашим "контролирующим" инстанциям. Мы про 41-й дом начали интересоваться ещё в ноябре 2008-го, когда планировался выпуск облигаций, а договор смогли заключить только в августе 2009-го.

• Lepricon77 Senior Member
    офлайн
    Lepricon77 Senior Member

3202

23 года на сайте
    пользователь #4893

Написать сообщение

3202
    # 8 октября 2009 10:35

NICK.II+, да ничего в В.С. такого страшного кроме того что он конкретно нагадил в большинстве веток о долевом.. У кого то застройщик вот вот накроется, у кого то инвестор вот вот сбежит и не надо там строиться.. итп.. можете сами почитать, это несложно. Просто все это было крайне непорядочно.. а то что он выдает себя за своего же дольщика это ради бога.. но поведение по отношению к конкурентам крайне некорректно. В Дружном и некоторых других.

Управдом - друг человека
  • Lies Senior Member
    офлайн
    Lies Senior Member

610

21 год на сайте
    пользователь #27861

Написать сообщение

610
    # 8 октября 2009 11:02

Brother Louie, +1

NICK.II+, да страшного ничего, да и мне все равно что и от чьего имени он пишет, если он не пишет в других ветках явную чепуху про других застройщиков. Просто улыбает читать, как он задает вопросы сам себе, как он подбрасывает что-то типа "мне тут застройщик по секрету сказал...", как поздравляет себя же со снятием бана с другого никнэйма.. Ну да ладно, извините, что влезла..

• Serjiys Junior Member
    офлайн
    Serjiys Junior Member

35

16 лет на сайте
    пользователь #155306

Написать сообщение

35
    # 8 октября 2009 13:03

Народ может кто подскажет как вступить к какой-либо ЖСПК чтобы попасть в строящийся дом на каменной горке?

• Loxovaz Senior Member
    офлайн
    Loxovaz Senior Member

1966

19 лет на сайте
    пользователь #75670

Написать сообщение

1966
    # 8 октября 2009 15:23
    volk1234:

Lies

Мне все равно. Да и кто эти ники однозначно идентифицировал ?

Какие ники вы считаете "унровскими" ? Вы уверены, что это не конкуренты или черные риэлтеры... ? :)

Есть такая вещь как IP, а еще есть такие люди как админы, вот они и обнаруживают что все эти ники имееют одинаковый IP.

volk1234 думаю всем и так уже понятно, что вам все равно, что УНР присутствует под разными никами, пишет всякую лажу на ветках других застройщиков, а в своей ветке почему-то не хочет отвечать на впоросы :)

• 4147h Member
    офлайн
    4147h Member

309

18 лет на сайте
    пользователь #104646

Написать сообщение

309
    # 8 октября 2009 15:36

Здорово!

А еще есть такая классная штука, прокси называется, в различных вариациях. И все пользователи будут видны под одним IP.

сколько можно мусолить эту тему, кто под сколькими никами сидит.

УНР отвечает на своем сайте на сколько он может ответить, и это точно он и меня его ответы удовлетворяют.

Serjiys, а зачем вступать кудато, чтоб пойти и подписать договор в квартиру в доме на КГ?

• Loxovaz Senior Member
    офлайн
    Loxovaz Senior Member

1966

19 лет на сайте
    пользователь #75670

Написать сообщение

1966
    # 8 октября 2009 15:47
    4147h:

УНР отвечает на своем сайте на сколько он может ответить, и это точно он и меня его ответы удовлетворяют.

Рад за вас, но к сожалению не всех эти ответы удовлетворяют, особенно учитывая, что вместо ответов, УНР предпочитает устраивать личные разборки.

• NICK.II Senior Member
    офлайн
    NICK.II Senior Member

3274

19 лет на сайте
    пользователь #60471

Написать сообщение

3274
    # 8 октября 2009 16:58

Рад за вас, но к сожалению не всех эти ответы удовлетворяют, особенно учитывая, что вместо ответов, УНР предпочитает устраивать личные разборки.

Заметьте, УНР на данный момент не устраивает тут никаких разборок, в отличии от Вас, неугомонный Вы наш!

Serjiys:

Народ может кто подскажет как вступить к какой-либо ЖСПК чтобы попасть в строящийся дом на каменной горке?

Подъезжайте в офис УНР и выбирайте квартиру, конечно выбор уже не велик, я думаю.