вчера по РТР ночью шел мизюкл Веббера "Иисус Христос - суперзвезда"
если кто-то его записывал, или у него уже есть он в на кассете или лучше даже в цифер - просьба поделиться...
сам хотел записать вчера, но как назло видик глючил...
вчера по РТР ночью шел мизюкл Веббера "Иисус Христос - суперзвезда"
если кто-то его записывал, или у него уже есть он в на кассете или лучше даже в цифер - просьба поделиться...
сам хотел записать вчера, но как назло видик глючил...
Ищу фильм Забрийский Поинт (Zabriskie Point), на русском или английском языке, пригодный для просмотра на PC (DVD, мпег).
Спасибо
Люди, помогите... просмотрел 29 серий твин пикса, нужны 30,31,32,33 (вроде же 33 серии?). У кого есть?
всем привет! я тут впервые....скажите..кто нить смотрел фильм "Любовь ,которая жмет"?Очень бы хотелось посмотреть,но не знаю стоит ли ...просто увлекаюсь творчеством итальянского актера Daniele Liotti Очень люблю фильм "Безумие любви" с его участием...Есть единомышленники???:)всем привет! я тут впервые....скажите..кто нить смотрел фильм "Любовь ,которая жмет"?Очень бы хотелось посмотреть,но не знаю стоит ли ...просто увлекаюсь творчеством итальянского актера Daniele Liotti Очень люблю фильм "Безумие любви" с его участием...Есть единомышленники???
Ладно.....еще хотелось бы если есть найти почитательниц Liotti и если возможно обмениваться его фото и разной инфой
young seaman:M.D.N, серий всего 29 вроде как)
У меня тоже 29 + Твин Пикс - Сквозь Огонь иди со мной ; Твин Пикс - Пилот
Но в нете нашел инфу, что 33 серии..вот и ломаю голову..да и кончился же он как-то... И ещё, в конце каждой серии говорят "конец Х серии", так в 29 сказали "конец 29 серии", а не "конец заключительной серии"... ненаю короче =))
M.D.N, фак говорит следующее:
E1. How many episodes are there?
There are:
- the 2-hour pilot movie
- seven 1-hour episodes in the first season
- 22 episodes in the 2nd season--the first one being 2 hours
long, all others being one hour long (in the US, the last
two episodes were broadcast together as a 2-hour special
"movie" on ABC)--for a total of 23 hours
- 32 hours totalNote: without commercials, the "1-hour" episodes are
actually 48 minutes long, and the "2-hour" pilot and episode
are each 96 minutes long, respectively. (The "European"
version of the pilot is 113 minutes long, due to the
alternate ending. See question E10 for details.)
Luiza:всем привет! я тут впервые....скажите..кто нить смотрел фильм "Любовь ,которая жмет"?Очень бы хотелось посмотреть,но не знаю стоит ли ...просто увлекаюсь творчеством итальянского актера Daniele Liotti Очень люблю фильм "Безумие любви" с его участием...Есть единомышленники???:)всем привет! я тут впервые....скажите..кто нить смотрел фильм "Любовь ,которая жмет"?Очень бы хотелось посмотреть,но не знаю стоит ли ...просто увлекаюсь творчеством итальянского актера Daniele Liotti Очень люблю фильм "Безумие любви" с его участием...Есть единомышленники???
Есть "Любовь, которая жмет..." Сам не смотрел. На один CD. =) Если что обращайтесь.
ЗлобныйЯ, Забриски Поинт есть - мпег 2 диска cd-r.
Самому мне этот фильм не пошел, так что обменяю на 2 бутылки Аливарии Золотое
звони 3344365 или в личку
офлайн
shark_raph
Junior Member
|
|
69 |
22 года на сайте Город:
|
Ищется сериал Студенты. Серии 17-32 на DVD или DivX
Уже давно ищу этот фильм. Первая часть есть на DVD (1-16 серии), а вот со второй частью загвоздка. Покупал диск в Минске - оказался не рабочим, был в Москве и тоже купил - такой же брак...
Может у кого нить есть рабочий вариант? Скопировать, скачать, etc. Думаю договоримся.
Нужен срочно, т.к. на следующей неделе уезжаю на долго.
Пишите в личку или звоните. 7514859
Сходил сегодня на "Натянутая стрела" Ким Ки-Дука. Давно меня так кино не впечатляло.
Рекомендую. Всю следующую неделю будет идти в "Победе".
shark_raph, ты в курсе что у Студентов приблизительно 48 серий, а не 32? так что еще будет и "третяя" часть. Точнее уже есть, но на двд не найти...
Bark:Сходил сегодня на "Натянутая стрела" Ким Ки-Дука. Давно меня так кино не впечатляло.
Рекомендую. Всю следующую неделю будет идти в "Победе".
Bark, у меня сегодня друг ходил с девушкой на этот фильм и тоже очень его рекомендовал.
Bark, KirilMHS, посмотрите и друзьям посоветуйте посмотреть и другие фильмы Ким Ки-Дука. откроете для себя много нового и интересного если что, у меня в мпег4 довольно много их. ... из того что помню : остров, береговая охрана, весна-лето-осень-зима и снова весна, пустой дом, плохой парень.
Toxaby:а о чём они? .. вернее, в каком стиле?
Вот хоть стреляй - не отвечу. Не смогу просто. Фильм смотрится легко почти до конца, но после ощущение катарсиса.
Кстати, правильное название "Натянутая тетива" естественно, а не "стрела". Это меня переглючило вчера.
kazz, не сложно ли записать их?
Может и не в тему...
кто может достать фильм "Подвалы Дыбенко" ?
Питерский фильм о наркоманах... нужен как информационный материал
знаю что есть в Минске, т.к лет 6 назад был его показа парнем из центра профилактики СПИДа...