Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
вот это чудо сегодня тупило на проспекте пушкина, жаль у меня видео не загрузилось с видеорегистратора,очень тяжёлое оказалось, но за то фото есть!

короче,в чём тупёж: дамочка не указывая поворотник и разговаривая по телефону - медленно перестраивается в соседнюю полосу, подрезая фольс...тем самым затормаживая движение на 2полосах движения...
в итоге на перекрёстке с харьковской,на красном светофоре, выходит парень с фольса, подходит к этой чудачке,просит её открыть окно, а она ему фак и дальще разговаривает по телефону...номер её машины я сфотала на мобилу, и слегка подъехала вперёд,чтобы сфотать водительницу-чудачку! - фото к сожалению размазалось, но всё же видно,то что она продолжает пи***ть по телефону и нагло показывать фак!!!
ребята в ГАИ на Дзержинке уже получили видео на ящик - собираются принимать меры, но какие - не написали, зато поблагодарили за помощь в поимке нарушителей))
если уже так хочется поговорить по телефону - вкл. громкую связь,установи телефон на спец.платформу и разговаривай!
да и вообще, эти бабёнки на крутых машинах полный аншлаг! на машину на***ли, права купили, а на мозги не хватило!!!надо таких отслеживать срочно, не дай Бог такие будут пдд создавать - на дорогах будут трупяки и тупняки!!! 
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (21 марта 2012 08:54)
Основание: 3.5.17
Если у кого-то машина чуть лучше, то диагнозы всегда предсказуемые, если мальчег - то папина, если девачко, то нас**ала ![]()
irina.zh1988:эти бабёнки на крутых машинах полный аншлаг
я надеюсь вы не про красный понтиак вайб?
![]()
нагло показывать фак!!!
А как определить нагло тебе фак показывает или не нагло? 
|
офлайн
Valdis_Unknown
Member
|
|
|
168 |
16 лет на сайте Город:
|
вырежь выкинь пожалуйста видео, очень интересно глянуть что она вытворяла)))))))
irina.zh1988:да и вообще, эти бабёнки на крутых машинах полный аншлаг!
Доставило неимоверно. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1227 |
17 лет на сайте Город:
|
Anton199101:mikolaki:Anton199101:На пересечении с улицей Уральской,данный BMW резко перестроился вправо подрезав Логана.Водитель Логана обогнав БМВ просигналил привлекая внимание.
ну вот и зачем водителю логана надо было связываться с неадекватом
я его не оправдываю никак)от таких вот учений водить они лучше не станут)но просто ситуация сложилась такая.Нельзя такие действия оставлять безответственными
В атмосфере что-то происходит и водители какие-то неадекватные становятся. Сегодня меня гнал микроавтобус по Притыцкого на расстоянии 15 см от маего бампера, даже не могла притормозить и попугать, т.к. задний погонщик точно бы ударил меня. И это при том, что на соседних полосах машин не было. Нашел место для цацок! Покрутила ему возле виска и всё, что с дураком поделать.
И тяжело стало ездить по городу. Повылазили подснежники и носятся как сумасшедшие.
Сегодня днем одна разява на повороте с проспекта на Городской вал бросилась под машину, хорошо, что на поворотах езжу медленно и постоянно смотрю на рядом стоящих людей на тротуаре. А сколько раз меня подрезали за день, не счесть. Дейсвительно, дурдом на дорогах.
прохожая:И это при том, что на соседних полосах машин не было
чтож вы в райнем левом ряду тогда делали если не было машин???
прохожая:Сегодня днем одна разява на повороте с проспекта на Городской вал бросилась под машину, хорошо, что на поворотах езжу медленно и постоянно смотрю на рядом стоящих людей на тротуаре.
рекомендовал бы посомтреть на светофоры при поворотах))))
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1227 |
17 лет на сайте Город:
|
ice-9:прохожая:И это при том, что на соседних полосах машин не было
чтож вы в райнем левом ряду тогда делали если не было машин???
прохожая:Сегодня днем одна разява на повороте с проспекта на Городской вал бросилась под машину, хорошо, что на поворотах езжу медленно и постоянно смотрю на рядом стоящих людей на тротуаре.
рекомендовал бы посомтреть на светофоры при поворотах))))
1. В крайнем левом я без надобности не езжу. На ул. Притыцкого только в одном направлении 5 рядов, чтод вы знали, между прочим.
2. Езжу по светофору, поэтому и говорю, что люди кидаются, а не Я ЕЗЖУ.
Да и девушка смотрела в сторону - глаза в одну сторону смотрят, а ноги в другую идут.
прохожая:На ул. Притыцкого только в одном направлении 5 рядов, чтод вы знали, между прочим.
ну то есть если меньше пяти рядов то можно спокойно себе ехать в крайнем левом и не парицца?
тогда еще один вопрос чего вы не перестроились в другой ряд, если они по вашим словам были свободны и у вас висел на бампере кто-то?
ну и так для справки про город знаю побольше вашего, скажу без преувеличения)
прохожая:Езжу по светофору, поэтому и говорю, что люди кидаются, а не Я ЕЗЖУ.
я открою вам секрет один, обычно зеленый горит вместе с зеленым пешеходам при повороте.
примерно такая же ситуация была возле немиги со мной 2 недели назад возле макдональдса на работал светофор, стоял регулировщик, повернулся он ко мне спиной я и начал пересеккат дорогу, а тут вдруг леит изза поворота курица какаято и начинает сигналить мол куда это ты идешь, и чтото еще бормотать себе под нос...жаль не успел я перед ее машиной пройти спросить что она говорила и кто по ее мнению не прав в данной ситуации))
|
офлайн
Panterothka
Senior Member
|
|
|
670 |
17 лет на сайте Город:
|
ice-9, какой то у вас негатив к девушкам за рулем. Отрицать не буду, дур с гранатами много, но не стоит рычать на всех, ведь есть и те кто лучше вас - мужчины =)) а дураков на дороге у нас оооооооооооочень много=))
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1227 |
17 лет на сайте Город:
|
ice-9:прохожая:На ул. Притыцкого только в одном направлении 5 рядов, чтод вы знали, между прочим.
ну то есть если меньше пяти рядов то можно спокойно себе ехать в крайнем левом и не парицца?
тогда еще один вопрос чего вы не перестроились в другой ряд, если они по вашим словам были свободны и у вас висел на бампере кто-то?
ну и так для справки про город знаю побольше вашего, скажу без преувеличения)![]()
прохожая:Езжу по светофору, поэтому и говорю, что люди кидаются, а не Я ЕЗЖУ.
я открою вам секрет один, обычно зеленый горит вместе с зеленым пешеходам при повороте.
))
Если бы вы город знали лучше меня, то наверняка знали бы при повороте с проспекта горит зеленая стрелка и светофор для пешеходов красный. Это первое.
Второе. По притыцкого я ехала по 3 полосе и не перестраивалась в четвертую и тем более в прятую из=за того, что приближался поворот и я бы тогда долго стояла. Впереди все машины в это время на двух левых готовятся к повороту влево. Перестраиваться налево тоже ни к чему, т.к. основной поток поворачивает направо.Мне нужно было ехать прямо. Это опять-же рассказываю "знатоку" города.
Panterothka, откуда негатив? с чего взяли?
тут уже обсуждалось, и я повторю еще раз, мне все равно девушка за рулем или лицо мужского пола. мне главное чо бы ездил и не подвергал опасности как минимум меня)))
просто не будет просто так водитель сидеть в 15 см от бампера.
и во вторых водила конечно может возмутиться что по ПП на разрешающий сигнал светофора пешеход может идти хоть на голове, но это не значит что пешехода можно не пропускать и называть разявой. а на месте разявы я бы сказа так: простите пожалуйста чтоя так переходил дорогу и верил что все водители знают пдд и знают что если зеленый или зеленая стрелка горит направ то водила должен пропустить пешеходов которые пересекают дорогу. но тперь конечно же буду считать что за рулем подобные неадекваты и впредь смотреть по сторонам)
прохожая:Если бы вы город знали лучше меня, то наверняка знали бы при повороте с проспекта горит зеленая стрелка и светофор для пешеходов красный
если не забуду то завтра вам сфотографирую горящую стрелку на фоне зеленого пешеходам. тогда поговорим.
прохожая:Это опять-же рассказываю "знатоку" города.
конечно же притыцкого такая маленькая улица что там есть только один поворот, и все сразу поняли про какую часть вы говорите. ну и во вторых. вы так и не ответили, зачем вы "везли" его на хвосте, если другие полосы были свободными)
|
офлайн
velostreetracer
Senior Member
|
|
|
629 |
16 лет на сайте Город:
|
ice-9, блин, смотрите: если горит левая стрелка с основным зелёным (да и без него), то через дорогу, на поворот к которой горит эта стрелка, почти везде (не буду утверждать, что абсолютно, мало ли) будет гореть красный сигнал светофора пешеходам! А конкретно на этом перекрёстке Городской вал-Независимости так и есть: при повороте с проспекта налево на Городской вал на стрелку пешеходам горит красный, потом стрелка перегорает и пешеходам загорается зелёный, как и автомобилям в сторону пл. Независимости.
прохожая, если что, на Притыцкого 4 полосы, только возле перекрёстков их количество увеличивается до 5 за счёт полосы "только направо". ![]()
velostreetracer,почему вы решили что поворот налево?
velostreetracer:Если горит левая стрелка
|
офлайн
velostreetracer
Senior Member
|
|
|
629 |
16 лет на сайте Город:
|
ice-9, кстати, да, с чего я решил?..
ice-9, так а там накакать: если ехать со стороны Октябрьской на стрелку, то в это время едут на стрелку налево с Городского вала. Если ехать со стороны пл. Независимости на стрелку налево, то опять-таки горит ещё и стрелка на поворот направо с Городского вала в сторону пл. Независимости. В обоих случаях пешеходам красный.
Другое дело, если ехать со стороны Октябрьской и поворачивать направо на Городской вал на стрелку вместе с основным зелёным (т.е. просто на зелёный) - тогда, да, я с вами полностью согласен, пешеходам горит зелёный.
Ай, сами разбирайтесь, пошёл я спать... ![]()
velostreetracer, зеленый с городского вала горит с зеленым для пешеходов пересекающих проспект, так что в это время стрелка направо с проспекта на гор.вал не горит.
а хотя нет. зеленый для пешеходов через проспект там горит когда от пл. независимости поворачивают налево.
ну да ладно не суть...факт в том что со стрелкой направо на гор.вал. будет гореть зеленый пешеходам на гор валу.)
|
офлайн
velostreetracer
Senior Member
|
|
|
629 |
16 лет на сайте Город:
|
ice-9, верно, но только в том случае, если горит основной зелёный.
velostreetracer:Склоняюсь ко второму варианту.
я бы сказал что врядли потому что там такой траффик из поворачивающих +еще зеленая стрелка тем кто поворачивает направо с гор. вала. что девочка бы врядли перешла дорогу живой и невредимой)
|
офлайн
velostreetracer
Senior Member
|
|
|
629 |
16 лет на сайте Город:
|
ice-9, ай, пойдёмте спать.
А то, вон, мадемуазель-виновница наших споров уже третий сон видит, а мы тут с кофейной гущей сидим. ![]()