Звним в справку 0890, слушаем внимательно и..........
Мелочь, приятно!!!!!!!
Звним в справку 0890, слушаем внимательно и..........
Мелочь, приятно!!!!!!!
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Вспоминаем плакатики вЕЛИКА типа "Что останется весной от сезонных обещаний" и понимаем: Велик опять в Уж не светит ли беларуси снова GSM монополия, только МТС-овская
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Я плакаль!!!
Картинка на главной http://www.mts.by!!!!
ВНУТРИ СЕТИ - 30 РУБ. ЗА ОДНУ МИНУ
Не понятно, чего только удивляться...
во всех регионах подобные акции у МТС расчитаны примерно на год.
Беларусь я думаю не исключение.
насчет мины -
вот эта акция посерьезней будет, чем 10 смс и 35000 за подключение
Рекламисты Велкома явно не рассчитывали на то, что снеговики до осени стоять будут и только потом расстаят...
Этого и следовало бы ожидать от МТС. Особенно когда Velcom ввел любимый номер, а потом и БелСел со своими внутрисетевыми на своих двух стандартах: беплатно, 80 руб/мин (без абонентки!). Тем более, что качество лучше
Пусть обломается со своими безкультурными наездами во главе со снеговиком. Здесь хоть сразу было понятно, что 4 месяца сто пудово будут "приятные" разговоры, а дальше - в зависимости от ситуации. Да и сеть не настроена еще, а нагрузка разговорами + новые абоненты для тестирования МТС'у все еще нужны
Что касается другого ОпСоСа, то может быть у него тарифы 12 апреля поднимутся. Это никому не известно. Будем надеятся, что они еще долго будут такими.
МТС, ценю!
Вы заметили, что на сайт МТС можно уже зайти не только по адресу http://www.mts.by, но и, просто, по mts.by. А раньше у них был недостаток и в этом.
Еще раз, молодцы, ребята.
Estonetz:В связи с положительной реакцией абонентов
Люди, наверное, так много разговаривали по телефону, что МТС'у и 30 руб/мин стало выгодно.
ещё не произошло обновление копии
мина - чтобы привлечь внимание!
На гостинице Минск - посмотрите как написано...
нету 2-х букв конструктивно (надпись с проспекта)
Serega_K:Estonetz:В связи с положительной реакцией абонентов
Люди, наверное, так много разговаривали по телефону, что МТС'у и 30 руб/мин стало выгодно.
Помню, в "Прямой линии КП" с Акимовым (гендиректор Велком) один из читателей стал ему рассказывать про то, что от дескать снизите вы внутрисетевые - люди разговаривать больше станут - прибыль налицо... на что Акимов медленно и печально стал ему рассказывать, что снижение тарифов это такой сложный процесс, где нужно учитывать много всякой хрени, а особенн мощность/ёмкость сети, которая должна быть ко всему готова.... но это так, к слову...
Когда вырастет абонентская база МТС до состояния нестояния сети, вот тогда и закончится халява...
Акимов умно втиранул...
Были бы в CDMA сим карты как в GSM, а не такая ситуация с трубами народу бы на классик и там следующий за ним навалило бы много моих знакомых к ним точно бы нашло не мало