Official,
Я допустим против объединения домов!
ну что я могу сказать, это Ваше мнение. У нас тоже(107 дом) есть люди которые против.
ОДНО товарищество для двух домов-это утопие/// тогда проще
вообще в ЖЭС уйти еще дешевле станет. В принципе тогда просто начнет
возникать постоянный конфликт приоритетов каждого дома, что ВАЖНЕЕ и
т.д.
3) И тут САМОЕ идеальное решение пусть в каждом доме работает ЭТОТ
новоявленный председатель но за 1/4 или 1/3 ставки в каждом доме, в
том числе и бухгалтер . вот это точно сократит расходы. плюс остальные
уборщики, электрики и сантехники....
а вот здесь утопия. Везде ТС состоит из нескольких домов. Не ужели не понятно, что один дом не вытянет такой штат сотрудников.
а кроме штата, еще и обслуживаниее (например по вывозу мусора, лифтов, шлагбаума и т.д.). А вы пробывали на ваши ставки набрать людей. Что Вы на это скажите? Давайте попробуйте. Или может все сами будите делать???
Мое мнение- проще всего сидеть и как Вы говорите за спиной у всех обсуждать и поливать грязью.
Вот у Вас проблемы с водой были , что Вы сделали, чтобы решить эту проблему. А чтобы дорогу подъездную почистить что Вы сделали?
Кроме всего вышеуказанного как же потом делить все расходы если
допустим потратится дов 107 в месяц и это потом что в одну кассу ??? я
против, ВСЕ это порождает противоречия как и при отнесении денег на
счет КАЖДОГО дома на КАПРЕМОНТ... КТО ИХ """ХРАНИТЕЛЬ""""???????
у каждого дома свой баланс и лицевой счет.
МЕНЯ ЕЩЕ больше прикололо что все эти ВАШИ инициативные группы никого
не уведомляют о СОБРАНИЯХ и т.д.
Не знаю как у Вас а мы вешаем объявления и проводим собрания со своими жильцами. И не надо говорить что в вашем доме Вам никто не звонил и не давал опросной лист!!!
КОГДА я зашел на ФОРУМ дома по ПРИТЫЦКОГО No.107 . то был ошарашен как
все у этих групп решается допустим без меня и других собственников. И
почему они проводят собрание в нашем доме....?????
Извините, мы проводим опрос среди своих жильцов,лично к каждому заходим или созваниваемся и просим проголосовать ЛИЧНО а не просто так взяли и решили. А у Вас должны были спросить ваши ребята.
А по поводу того, почему в Вашем доме собирались, потому, что у нас нет своего помещения. И мы не просто так пришли, а попросились.