Тема закрыта
  • Matthew Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Matthew Senior Member Автор темы

5073

23 года на сайте
    пользователь #674

Написать сообщение

5073
    # 31 августа 2009 10:09 Редактировалось Matthew, 153 раз(а).

Часть II (см. Часть I, Строительство домов Логойский тракт - Олешева)

Застройщик: АРЭСА-СЕРВИС
    Сайт застройщика

Долевое строительство в микрорайоне Дружба-2

Группа многоквартирных домов № 2, 7, 8, 16 по г/п
    с подземными гаражами-стоянками и встроенными административными помещениями.

Начало строительства: 2009 г. Сдача: 2011 – 2013 гг.

Договор
    Декларация (05.08.2009)
    Декларация (06.11.2009)
    [url=http://matthew.at.[censored]/declaration_11.02.2011.jpg]Декларация (11.02.2011)
    [url=http://matthew.at.[censored]/spravka_500.doc]Бланк для Беларусбанка (500 отд.)
    [url=http://matthew.at.[censored]/spravka_510.doc]Бланк для Беларусбанка (510 отд.)
    [url=http://matthew.at.[censored]/spravka_527.doc]Бланк для Беларусбанка (527 отд.)
    Бланк для Беларусбанка (с сайта ББ)
    Документы для подачи в Беларусбанк (500 отд.)
    Филиал 527 Беларусбанка: г. Минск, ул. Воронянского, 13/1; тел.: (017) 213-15-47
    Планировки домов №2, 7, 8, 16 (сайт агентства "Мир Недвижимости";)
    Кол-во квартир: 16 дом - 839, 8 дом - 224, 7 дом - 172 , 2 дом - 105.
    Планы м-на Брилевичи 2D, 3D
    Вид со спутника на наш район (источник – Яндекс)
    Вид со спутника на наш район (источник – Google)
    Формула расчета стоимости 1 кв.м. для 5% кредита (от _cerber_)
    Формула расчета очередного платежа 5% кредита (от alwila)
    Где выгоднее оплачивать взносы за квартиру (от Pavelak_by)

График готовности домов №№7, 16, 8, 2:

Список дольщиков (участников Onliner):

Для добавления дольщика в эту таблицу нужна информация в виде: дом; секция; этаж; кол-во комнат; валюта договора.

Новая тема: Долевое строительство c Арэса-Сервис (3)

• benivalevskih Member
    офлайн
    benivalevskih Member

187

15 лет на сайте
    пользователь #180558

Написать сообщение

187
    # 24 декабря 2009 12:06
    CherryLady:

benivalevskih, 29 сможете сделать платеж, не переживайте! Удачи!

Спасибо конечно за поддержку, но вряд ли успеют. Нас пригласили на 18-00, а сколько еще времени займет оформление.

• paradoks Senior Member
    офлайн
    paradoks Senior Member

1070

15 лет на сайте
    пользователь #167357

Написать сообщение

1070
    # 24 декабря 2009 12:12

benivalevskih, не переживайте!

29 в 18.00 будете знать сколько проплатит банк (распишитесь на платежках)! Деньги перечислятся 30 декабря и в этот же день проплатите остаток своими. Так что все успевается, если платеж по графику до 30! :)

Жизнь – это вдох и выдох
  • alwila Senior Member
    офлайн
    alwila Senior Member

660

14 лет на сайте
    пользователь #203558

Написать сообщение

660
    # 24 декабря 2009 12:21

benivalevskih,

Спасибо конечно за поддержку, но вряд ли успеют. Нас пригласили на 18-00, а сколько еще времени займет оформление.

точно не скажу, но помойму платежи проводят до 20:00.

• Вольвашка Member
    офлайн
    Вольвашка Member

254

15 лет на сайте
    пользователь #150281

Написать сообщение

254
    # 24 декабря 2009 14:28

alwila

Очень рады. Приветствуем!!!!

• nitochka Junior Member
    офлайн
    nitochka Junior Member

59

14 лет на сайте
    пользователь #207015

Написать сообщение

59
    # 24 декабря 2009 14:44

И мы приветствуем соседей по подъезду.Вольвашка, здравствуйте!!

• Вольвашка Member
    офлайн
    Вольвашка Member

254

15 лет на сайте
    пользователь #150281

Написать сообщение

254
    # 24 декабря 2009 14:53

Здравствуйте! Приятно познакомиться заочно))) Надеюсь,что подъезд будет дружным.

• eugene_mega Member
    офлайн
    eugene_mega Member

369

15 лет на сайте
    пользователь #195340

Написать сообщение

369
    # 24 декабря 2009 17:11

В Аресе сегодня дурдом, то ли декларация новая появилась, то ли ещё что, но народу человек 10, и все заключать договора...

Вольвашка, приветствуем! Мы тоже с Danniella ваши соседи по 4му подъезду. :beer:

• NataM Senior Member
    офлайн
    NataM Senior Member

1353

14 лет на сайте
    пользователь #209189

Написать сообщение

1353
    # 24 декабря 2009 17:29

CherryLady,

ну если вдруг что-то узнаете про платежки - отпишитесь

:D отписываюсь: я ниче не успела сегодня сделать (позвонить в Аресу) из-за объема работы на работе перед праздничным отдыхом... Но здесь уже все "сделали" и так: и позвонили, и отписались, кто что знал :super:! Какой у нас застройщик нетребовательный, однако:и график до конца стройки по договору составлен (есть возможность максимально кредит выбрать), и платежки им не надо - так верят (что логично впрочем) :lol: :love: Не то, что другие дольщики мучаются...

benivalevskih,

А нам вчера не повезло.

О как бывает, однако - неприятно. Но не огорчайтесь, просто неудобно и волнительно, конечно, что в последний день по графику все платежи сделаете, но ведь все успеваете! :wink:

alwila,

Кто-нибудь интересовался у Арэсы, когда мы увидим новый «%» ГОТОВНОСТИ ДОМА???

Уже??????? :D Тут многие тока-тока разгреблись или "гребут" еще с этим платежом и дай Бог всем успеть вовремя. И мне кажется, что и Аресу не стоит пока с таким вопросом теребить - очень может быть, что и вышла новая декларация (ведь ожидали), пусть с людьми договора заключат, а строители то работают! Так что и процент должен быть, да и нужен он через пару месяцев то ( к концу февраля началу марта)!!! Сюприз будет! :rotate:

• NataM Senior Member
    офлайн
    NataM Senior Member

1353

14 лет на сайте
    пользователь #209189

Написать сообщение

1353
    # 24 декабря 2009 17:32

alwila,

Вольвашка,

приветствую соседей по секции

А вы не потерялись случайно в подъездах?! :wink:

• максимка7 Senior Member
    офлайн
    максимка7 Senior Member

558

17 лет на сайте
    пользователь #87777

Написать сообщение

558
    # 24 декабря 2009 18:25

ребята ситуация такая:заключил пока предварительный логовор на квартиру однушку дом 16, секция 12,этаж 10, солнечная сторона,50м. строюсь я один,своих денег максимум 10т.$?хочу я просто большую кухню не 11м. а 14м. так вот в 8-м доме такие однушки есть площадью 54м. вопрос такой какие выплаты меня ожидают в обоих случаях,подскажите плизз.насчёт цен на метр я в курсе,просто какая разница получится между домами???или не морочить голову не довицца ради этих несчастных 3 метров-помогите мне... Да кстати хотелось бы ещё услышать мнения насчёт солнечной стороны у каво какие мнения....были варианты однушек на лицевую сторону7-8 секция,но мне показалось 4-5 ч. солнца в день - это маловато, взял солнечную(говорят лучше) ребята жду ответов.спасибо,скоро буду с вами в шапке!!!:super:

[censored by Kilav.S п.п.3.3.4]
  • CherryLady Member
    офлайн
    CherryLady Member

287

15 лет на сайте
    пользователь #193329

Написать сообщение

287
    # 24 декабря 2009 18:52 Редактировалось CherryLady, 1 раз.

Рассказываю "страшную" историю:-) Сегодня муж проник на территорию нашей стройки. Удалось сделать пару снимков. Сразу же подскочил человек в образе прораба и стал гнать в три шеи. Типа, нефик тут фоткать и на каком основании вы вообще тут бродите. И вообще, чтобы посетить нашу чудную стройку, нужен звонок на Арэсу. Ну а движение на стройке было офигительное, строители шуршали вовсю. Муж спросил: а успеваете ли в сроки? Ответ: успеваем железно!:-) Ловите фотку.

• CherryLady Member
    офлайн
    CherryLady Member

287

15 лет на сайте
    пользователь #193329

Написать сообщение

287
    # 24 декабря 2009 18:58

Дом 16, от второй секции и далее

• nerguss Senior Member
    офлайн
    nerguss Senior Member

605

19 лет на сайте
    пользователь #41317

Написать сообщение

605
    # 24 декабря 2009 18:58 Редактировалось nerguss, 1 раз.
    максимка7:

ребята ситуация такая:заключил пока предварительный логовор на квартиру однушку дом 16, секция 12,этаж 10, солнечная сторона,50м. строюсь я один,своих денег максимум 10т.$?хочу я просто большую кухню не 11м. а 14м. так вот в 8-м доме такие однушки есть площадью 54м. вопрос такой какие выплаты меня ожидают в обоих случаях,подскажите плизз.насчёт цен на метр я в курсе,просто какая разница получится между домами???или не морочить голову не довицца ради этих несчастных 3 метров-помогите мне... Да кстати хотелось бы ещё услышать мнения насчёт солнечной стороны у каво какие мнения....были варианты однушек на лицевую сторону7-8 секция,но мне показалось 4-5 ч. солнца в день - это маловато, взял солнечную(говорят лучше) ребята жду ответов.спасибо,скоро буду с вами в шапке!!!

в 8 доме же на меньшую сумму кредитуют!В 16 под 2400000!Выбирать же вам =)))А у вас окна будут на проспект выходить или во двор?

Сегодня звонила в ББ полдня!Дозванилась!Записали только на конец января,сказали чтоб документы успели дойти из Исполкома!единственное,не спросила,по записи идешь уже с поручителями?или только несешь документы?или документы можно привезти в любое время без записи и 27 идти уже с поручителями?

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=273498][Паяльник & Отвертка TEAM][/url] DIY tube amps
  • nerguss Senior Member
    офлайн
    nerguss Senior Member

605

19 лет на сайте
    пользователь #41317

Написать сообщение

605
    # 24 декабря 2009 18:59
    CherryLady:

Рассказываю "страшную" историю Сегодня муж проник на территорию нашей стройки. Удалось сделать пару снимков. Сразу же подскочил человек в образе прораба и стал гнать в три шеи. Типа, нефик тут фоткать и на каком основании вы вообще тут бродите. И вообще, чтобы посетить нашу чудную стройку, нужен звонок на Арэсу. Ну а движение на стройке было офигительное, строители шуршали вовсю. Муж спросил: а успеваете ли в сроки? Ответ: успеваем железно! Ловите фотку, к сожалению, только одна.

класс!Спасибо!То что нужно =))

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=273498][Паяльник & Отвертка TEAM][/url] DIY tube amps
  • максимка7 Senior Member
    офлайн
    максимка7 Senior Member

558

17 лет на сайте
    пользователь #87777

Написать сообщение

558
    # 24 декабря 2009 19:02

ребята ситуация такая:заключил пока предварительный логовор на квартиру однушку дом 16, секция 12,этаж 10, солнечная сторона,50м. строюсь я один,своих денег максимум 10т.$?хочу я просто большую кухню не 11м. а 14м. так вот в 8-м доме такие однушки есть площадью 54м. вопрос такой какие выплаты меня ожидают в обоих случаях,подскажите плизз.насчёт цен на метр я в курсе,просто какая разница получится между домами???или не морочить голову не довицца ради этих несчастных 3 метров-помогите мне... Да кстати хотелось бы ещё услышать мнения насчёт солнечной стороны у каво какие мнения....были варианты однушек на лицевую сторону7-8 секция,но мне показалось 4-5 ч. солнца в день - это маловато, взял солнечную(говорят лучше) ребята жду ответов.спасибо,скоро буду с вами в шапке!!!

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Неизвестный кот (24 декабря 2009 22:22)
    Основание: дублирование сообщения

[censored by Kilav.S п.п.3.3.4]
  • CherryLady Member
    офлайн
    CherryLady Member

287

15 лет на сайте
    пользователь #193329

Написать сообщение

287
    # 24 декабря 2009 19:06

nerguss, в первый раз несете пока только документы. Потом вам назначат день и время с поручителями

• nerguss Senior Member
    офлайн
    nerguss Senior Member

605

19 лет на сайте
    пользователь #41317

Написать сообщение

605
    # 24 декабря 2009 19:09
    CherryLady:

nerguss, в первый раз несете пока только документы. Потом вам назначат день и время с поручителями

а обычно через сколько назначают?может в январе успеем еще!А то вдруг в феврале новые законы =(((

• CherryLady Member
    офлайн
    CherryLady Member

287

15 лет на сайте
    пользователь #193329

Написать сообщение

287
    # 24 декабря 2009 19:11

максимка7, каждый делает свой выбор. Больше метраж - больше платишь. И наоборот:-)

• CherryLady Member
    офлайн
    CherryLady Member

287

15 лет на сайте
    пользователь #193329

Написать сообщение

287
    # 24 декабря 2009 19:12

nerguss, ну у нас была неделя между подачей доков и подписанием с поручителями. Все будет ок:-)

• nerguss Senior Member
    офлайн
    nerguss Senior Member

605

19 лет на сайте
    пользователь #41317

Написать сообщение

605
    # 24 декабря 2009 19:16
    CherryLady:

nerguss, ну у нас была неделя между подачей доков и подписанием с поручителями. Все будет ок

спасибки!Будем надеяться!Получается нужно будет принести все документы из списка и справки от поручителей?потом они неделю проверяют и назнаают приход всей гвардии =))

Тема закрыта