silvercd:После прочтения постов audiofil у меня возникает вопрос, всё ли в порядке у него с серым в-вом ? Один ли я такой?
Вы такой не один. Правда, я в число ваших единоНЕмышленников не вхожу.
silvercd:После прочтения постов audiofil у меня возникает вопрос, всё ли в порядке у него с серым в-вом ? Один ли я такой?
Вы такой не один. Правда, я в число ваших единоНЕмышленников не вхожу.
omm1:Sonejka, еще один воин. Милочка... через два года я буду жить в новой квартире, а Вы все также на сьемном жилье(если это даже не так, мне по барабану). Удачи)))
М-да, уверенности через край... Я вот не знаю, что со мной завтра будет, а тут... и предсказание будущего других...
П.С. Не говори ГОП! пока не перепрыгнул (с) "Народная пословица"
офлайн
__Александр__
Member
|
|
423 |
15 лет на сайте Город:
|
omm1:Platonic:А был официальный отказ всем льготником на основании ст. 141?
Зато в настоящее время есть - по 101-му решению - на основании пункта 3.2 Указа. А по 141 статье БК были случаи в практике и немало.
Вы самостоятельно читали статью 141? Как вы там увидели, что банк не имея оснований имеет право отказать в кредите имея решение исполкома? Давайте Вы..
omm1
Нацбанк - тоже мне.. "ветвь власти"!
omm1:Sonejka, еще один воин. Милочка... через два года я буду жить в новой квартире, а Вы все также на сьемном жилье(если это даже не так, мне по барабану). Удачи)))
это хде ???? в аресовской Дружбе??? ч.з 2 года ???
alb1070:omm1:Sonejka, еще один воин. Милочка... через два года я буду жить в новой квартире, а Вы все также на сьемном жилье(если это даже не так, мне по барабану). Удачи)))
это хде ???? в аресовской Дружбе??? ч.з 2 года ???
Ты наверное все мои посты перечитал. Ниже не опускайся...
М-да, уверенности через край... Я вот не знаю, что со мной завтра будет, а тут... и предсказание будущего других...
П.С. Не говори ГОП! пока не перепрыгнул (с) "Народная пословиц
Ага, комуналка дорожает, проезд дорожает, зп стоят - а тут оптимизм, что выплаты по кредиту - это фигня вопрос.
Даже при зп привязанной к уе не всё так безоблачно, а в нац валюте так подавно.
Platonic,
и не жалко времени тратить и доказывать что-то тролю, вменяемость которого под большим вопросом?
предлагаю сделать так: вычислить что за он, поговорить со службой безопасности филиала, в котором он собирается брать кредит, а потом посмотреть может ли банк отказать в выдаче кредита или нет. И должен банк при этом что-то досконально объяснять
Проверим теорию на практике?
Звонил в головное управление ББ (218-82-46)
Пришли списки с Ленинского, Фрунзенского и Первомайского.
Направляют документы по филиалам на кредитование. Сказали звонить уже в свой филиал.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
131 |
14 лет на сайте Город:
|
omm1:Gyuri :лЬГОТНОЕ КРЕДИТОВАНИЕ фРУНЗЕНСКОГО РАЙОНА НАЧАЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В 500 ФИЛИАЛЕ НАЧАЛАСЬ ЗАПИСЬ НА ПОДАЧУ ДОКУМЕНТОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что и требовалось доказать))))))))))
Че-то не понятно: или кто-то тупит или кто-то бабушку лапушит: В 500 ФИЛИАЛЕ НАЧАЛАСЬ ЗАПИСЬ НА ПОДАЧУ ДОКУМЕНТОВ, ну началась, ключевая фраза подача документов, а не выдача бабла, щас вам эти документы будут сначала принимать, согласовывать и отклонять, работникам банка на форуме ПРЫВЕТ
audiofil:напомню - для тех, кто надеется что кредит в бырах будет быстро обесцениваться за инфляцией и ростом рублевых зарплат. При переходе на более стабильную валюту расчет может рухнуть.
А если пересчет валют будет по завышенному курсу быра - очень скоро будут проблемы.
Кстати, вот об этом и нужно напоминать. И не раз. А также простыми словами объяснять, чтобы народ не ломился за кредитами
и не позволял чиновникам "увеличивать для льготников цену квадратного метра с 1200 000 рублей до 2 600 000 рублей за
квартиры одинаковых ТПК в период кризиса, затоваривания складов, неплатежей и т.д." пользуясь беззащитностью льготников,
их неграмотностью в простеших вопросах (не путать с тупостью), отсутствием связей и нужных людей.
Просто для общего развития о том, как борются люди за уменьшение стоимости квадратного метра и его приближение к реальной
себестоимости строительства в РБ
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=76097&page=41
Ты наверное все мои посты перечитал
не нужно себя обнадеживать .
читать записки сумашедшего - время терять
Matrik:Platonic,
и не жалко времени тратить и доказывать что-то тролю, вменяемость которого под большим вопросом?предлагаю сделать так: вычислить что за он, поговорить со службой безопасности филиала, в котором он собирается брать кредит, а потом посмотреть может ли банк отказать в выдаче кредита или нет. И должен банк при этом что-то досконально объяснять
с удовольствием поучавствую. Только ты со своим товарищем без согласия своих огров и шагу ступить побоитесь.
офлайн
PavelPHOTO
Senior Member
|
|
817 |
18 лет на сайте Город:
|
предлагаю данную ветку форума и все высказывания пустить бегущей строкой в режиме реального времени по лучшим новостным каналам. и на том же канале раз в день пусть будет аналитическая программа об этой ветке - ибо уследить за всем потоком мысли здесь просто невозможно. заводы и офисы станут. а белтелеком будет рапортовать, о том, что почти весь трафик интернета у нас внутри страны.
Matrik, жалко времени. Честно говоря, зацепила беспробудная глупость некторых постов. Не сдержался, завелся - на этом, собственно, и построена тактика троллинга. Не сразу заметил это. Каюсь.
Можно было бы. Да только кому это надо? Жизнь показывает, что обычно такие особи сами себя же и наказывают.
http://news.[censored]/economics/164258.html
Инфляция стала хроническим проклятием Беларуси. Рост цен пугает людей даже больше, чем потеря здоровья или работы. Власти переводят стрелки то на глобальный кризис, то на зловредный Газпром/Кремль. На самом деле, инфляция - это рукотворное зло. Отчего же растут цены в Беларуси?.........
Количество денег растет быстрее, чем количество товаров
Главная причина роста цен - это, несомненно, увеличение количества денег в обращении большими темпами, чем товаров. Понятие "инфляция" изначально обозначало процесс увеличения бумажных денег сверх количества золота. Потом произошла семантическая революция, в результате которой под инфляцией начали понимать повышение общего уровня цен.
и тд - краткий курс ликбеза для тех, кто думает, что за его льготный кредит заплатят те, кто не смог "прокрутиться" и получить его. Да - они. Но - не только. За работу печатного станка будет рассчитываться и тот, кто кредит получил - покупая товары и услуги дороже и дороже.
omm1:
с удовольствием поучавствую. ..................
Участвовать и чавкать (шумно жевать) - совсем разные процессы
офлайн
Almost_An_Angel
Member
|
|
178 |
14 лет на сайте Город:
|
Anry83:Звонил в головное управление ББ (218-82-46)
Направляют документы по филиалам на кредитование. Сказали звонить уже в свой филиал.
Блин, все филилалы как филилалы, а мой 514 еще ничего не знает! Да еще и чуть ли не хамят в ответ!
То что прошедшим исполком дадут кредит ничего удивительного нет... это и предполагалось...
Гораздо более интересно будут ли принимать в исполкомах доки на льготный кредит у новых "нуждаючыхся" по 101-му... Я так понимаю сейчас документы не принимаются ?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
131 |
14 лет на сайте Город:
|
Платоник, не смотря на ваши друзевые познания в вопросах кредитования, задам вопрос в лоб: банковская система через ваши умеренные настрояния мониторит стадные инстинкты на форуме?
Alexadam:Anry83 :Звонил в головное управление ББ (218-82-46)
То что прошедшим исполком дадут кредит ничего удивительного нет... это и предполагалось...
Гораздо более интересно будут ли принимать в исполкомах доки на льготный кредит у новых "нуждаючыхся" по 101-му... Я так понимаю сейчас документы не принимаются ?
Сотря где. В ленинском не принимают
естьли какойнибудь официальный документ,может кто интересовался, на основании которого банки "выдают" под 5% тем, чьи списки были направлены в соотв-ие филиалы ББ ?