а в советском принимают? кто знает?
omm1:Понижалы опять рыдают)))))), а я в банк.
ну подождём мы ещё пару месяцев с 1 марта всё равно уже кредитов не будет... так что к лету думаю придёт и наше время
Не а те кто только собирается доки в исполком нести, им что, дадут кредит, в п ервомайском сказали что документы НОВЫЕ не принимают больше, а в других вроде принимают говорят
Beoly:Не а те кто только собирается доки в исполком нести, им что, дадут кредит, в п ервомайском сказали что документы НОВЫЕ не принимают больше, а в других вроде принимают говорят
Даже если не утка - часть "непопавших" пойдет искать правду...... И снова - "эта пестня хороша..." КГК, президент, Гаага ....
omm1:Да, да, да. Но главное, что у нас будут свои квартиры.
у вас будут свои квартиры + долги государству... а нас просто будут свои квартиры
у вас будут свои квартиры + долги государству... а нас просто будут свои квартиры
детсад: а у нас в квартире газ, а у вас?........ и тыды
NaNiKo:у вас будут свои квартиры + долги государству... а нас просто будут свои квартиры
Это не детский сад - это прогноз грамотного человека, видящего будущее движение РН в ответ на детское понтование.
NaNiKo:у вас будут свои квартиры + долги государству... а нас просто будут свои квартиры
никакого детского сада... просто трезвый расчёт...
сейчас хапнут кредиты последние успевшие с доками до 1-го марта и превед... посмотрим, что запоют застройщики без халявных денег и какие ценники на долевое они будут выкатывать...
P.S. У меня знакомый в 2007 умудрился влезть во вторичку за свои+валют. кредит... В 2009-ом он уже мог купить такую же квартиру просто за те же свои деньги без всякого кредита... Ничего не напоминает ? Сейчас ситуация один в один... Если у меня есть на квартиру по 800$ зачем мне лезть за 1200$ в долёвку и брать недостающие 400$ у государства, если после отмены халявных кредитов я куплю за тех же 800$ и не буду никому ничего должным ?
Alexadam, Мы с Вами порадуемся вместе, когда вы купите квартиру... Сейчас позвольте мне кайфовать самостоятельно.
я куплю за тех же 800$ и не буду никому ничего должным я знаю парочку на этом форуме, которые откладывают приобретение жилья уже 4 года.
audiofil, это все понятно, во многом с Вами согласна, но давайте не будем бегать по кругу в миллионный раз. Если бы у людей позволял карман выложить сразу всю сумму за квартиру, у них была бы тоже только квартира без долгов. Но в нашем государстве в это время при всем желании огромном не могут быть ВСЕ настолько богатыми , как бы свой мозг и ...опу они для этого не напрягали.
omm1:Сейчас позвольте мне кайфовать самостоятельно.
Травы купили ?
Пока что в этом году всё на уровне слухов и никто кредитов не получил... Даже успевшие в исполком и с доками в банк... Вполне логично, что им кредиты всё ж дадут, но если с 1-го марта доки не берут, то тенденция на РН в ближайшей перспективе понятна
Так что не совсем понятно в чём ваш кайф ? От самого процесса получения кредита ? Типа нравится процесс ?
Вот когда кредит реально пойдёт хоть кому то то и будет повод...