Maxou:
1) Я в шоке!!! Чел уже не первую страницу гонит на 101 решение, а сам даже не в курсе о элементарных принципах, регламентирующих его получение!!! Не позорился бы хоть такими постами!!!!!
2) Справка предоставляется о совокупном годовом (для тупых 12 месяцев) доходе ВСЕХ членов семьи!
3) И потом, че за бред?!! "самабедным" и людям с зарплатой в конверте кредит не дадут!
4) Или по-твоему человек зарабатывающий 1 360 000 - это нищий?
5) А семья из 4-х человек м+ж+2 ребенка: на каждого взрослого уже получается 2 720 000! Это тоже нищие? Да при таком раскладе 90% населения РБ смогли бы взять этот кредит!
6) Закалибали уже разные ***-филы и прочие господа, которые вместо того, чтоб самим чего-то добиться в жизни пытаются вставлять палки в колеса другим!
1) Унижаете. Я гоню на всю систему льгот, поощряющую бедность и малообеспеченность (именно бедность а не бедных и малообеспеченность а не малообеспеченных). Этим категориям гос-во обязано помогать -- но никак не поощрять.
2) Год и 5 лет - есть разница?
3) Как это - если я 1/4 з/п получаю в конверте, а помимо него (офиц) 3/4 - я и бедный и богат. Кто мне не даст кредита?
4) Для нашего РН при нашем уровне цен (хвала самолучшему другу бездомных!!) -да.
5) Большая семья не просто уменьшает доход на члена семьи, но и реально требует бОльших доходов/расходов...
6) В то, что Закалибали - верю (хотя кого "заколи" - не понял ). А про мою успешность/неудачность - Вы ниче не знаете - так лутше не позорьтесь
makha:Maxou, не трогайте разных филов, а то он опять начнет про своего сына рассказывать и его четырехкомнатную квартиру. в сотый раз я этого не переживу
зы. а вообще странно, что сегодня не рабочий день, а филы всякие все равно тут, в интернете
А Вы что - действительно верите, что я пишу по долгу службы?