localhost
Процитируйте хотя бы один пример того, как я призываю кого либо пользоваться ЗПТФ в условиях достаточной видимости.
Критерии определения не достаточной видимости в Вашей трактовке считаю полнейшим бредом. В столь часто цитируемых Вами ПДД черным по-белому на русском языке приведен неполный перечень метеорологических условий и факторов, снижающих прозрачность атмосферы. Помимо столь любимого вами тумана там есть еще как минимум два типа метеоусловий (дождь и снег) и три типа факторов (пыль, дым, смог). Вы сами именно это выделили жирным красным шрифтом в шапке каждой страницы этой темы. Это то надеюсь вы не будете оспаривать?
Ваши утверждения и критерии сводятся к тому, что ЗПТФ можно пользоваться ТОЛЬКО тогда, когда С ВАШЕЙ точки зрения и ВАШИМИ глазами свечение ЗПТФ НА ЛЮБОМ РАССТОЯНИИ не будет причинять дискомфорт. Единственным же фактором, достаточным для признания условий видимости недостаточными по Вашему, озвученному здесь мнению, является туман. Вот именно это я считаю бредом и ересью. Прошу при цитировании употреблять последнее предложение без отрыва от контекста или, как минимум, абзаца.
Теперь ещё раз о призывах. Вы навязываете окружающим своё мнение, обосновывая его ВЫДЕРНУТЫМИ даже не из сообщений других пользователей, а напрямую из ПДД словами, что придает ему дополнительную весомость. Конкретный пример - Вы оснастили п.п. 169 ПДД словом туман из пп.2.30 тех-же ПДД.
При этом полностью забыв о других словах в этом пункте, хотя сами же выделили их жирным красным.
Про Ваши фото. Бред и демагогия.
С такого расстояния ЗПТФ будет слепить В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, при любой видимости и метеоусловиях. Даже если Вы зажжете перед своим бампером автомобильную покрышку, между клубами дыма все равно будет ярко светить ЗПТФ. Вы это оспорите???
Опять про призывы. Начитавшись Ваших лозунгов, менее опытные водители могут сделать вывод о том, что ЗПТФ нужно пользоваться только в исключительных случаях, примеров которых Вы, к сожалению не привели, не думая и не решая самостоятельно. Именно к тому, чтобы принимать решения самостоятельно, руководствоваться не Вашими выдержками из ПДД, а его полными положениями, а так же здравым, а не Вашим смыслом, я призываю всех, кто это читает. Повторюсь - процитируйте хотя бы одну фразу из моих сообщений, в которой я призываю пользоваться ЗПТФ в условиях достаточной видимости.
Про оскорбления:
Вы не знаете меня лично
Вы знаете марку моей машины
Вы не знаете её техническое состояние, марку, дату выпуска и монтажа щёток стеклоочистителя, марку и количество жидкости в системе стеклоомывателя.
Вы не знаете марку комплекта HID-ламп, установленных в фарах. Вы даже не знаете в каких конкретно фарах они стоят.
Тем не менее Вы имеете наглость обсуждать всё это и меня в третьем лице, делать публичные выводы обо мне и моём автомобиле.