Ivarson:
даже если он слепой и не видит "кирпича", то зачем двигаться по встречке, тем более как я вижу на фото там сплошная полоса.
встречки на дороге с односторонним движением нет. Есть левая и правая сторона ПЧ.
При отсутствии дорожных знаков и горизонтальной дорожной разметки половина ширины проезжей части дороги, расположенная слева, считается ее встречной стороной. На дороге с односторонним движением половина ширины проезжей части дороги, расположенная слева, считается левой стороной проезжей части.
двигался б водитель бмв по правой стороне слепая девушка на гольфе его тем более б подбила. Опасался видно выезда таких дамочек. Как оказалось не зря
Кстати, а БМВ точно двигался? Не припаркован? Или он так вжался в бордюр, уходя от удара?
Добавлено спустя 16 минут 33 секунды
_Falena_:
Разогнаться в более медленной до скорости более быстрой перепрыгнув через впередиедущую машинку или спецом отстать от неё, давая себе дистанцию для разгона, при этом притормозив все за собой? =)
Я ведь указала условие - плотность потока. Чего ещё анализировать то? =)
ага, лучше влезть в более быструю, оттормозив всех в ней и создав АС
за такое, Фаленка, можно и прав лишиться
даже в плотном потоке, если уж есть необходимость влезть в более быструю полосу, дырку надо ждать побольше и ее мониторить заранее
а когда влезешь, газ в пол, чтобы успеть набрать скорость, пока задние не подлетели
нет дырок, жди удачного момента
Добавлено спустя 13 минут 10 секунд
Даярам:
Даярам:
Просто женщина решила пассажира высадить на регулируемом пешеходном переходе практически на перекрёстке в час пик
Весёлые у нас водители всё-таки.
(Машина перед фольксом).
я тоже могу так высадить по-быстрому пассажира
правда заранее включаю аварийку, чтоб задние были готовы
ну и на Городском Валу свернула бы, конечно, в карман и там высадила