Ответить
  • Беларусбанк Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Беларусбанк Senior Member Автор темы

3709

13 лет на сайте
    пользователь #699626

Написать сообщение

3709
    # 1 ноября 2012 12:00 Редактировалось Беларусбанк, 130 раз(а).

:znaika: Тема для обсуждения банка и его услуг.
    Все конструктивные замечания и предложения будут переданы профильным подразделениям банка.
    Ответы предоставляются сотрудниками Контакт-центра.
    :idea: Для получения оперативного ответа вы можете обратиться в Контакт-центр по телефонам 147; +375(17)218-84-31.

• Интернет-банкинг
    • Инструкция пользователя
    • В случае блокировки Интернет-банкинга (если трижды введены неверные данные), с помощью сервиса "Разблокировка по СМС" вы сможете самостоятельно разблокировать вход в систему.

Для активации возможности разблокировать учетную запись по СМС, вам необходимо зайти в свой личный кабинет Интернет-банкинга, выбрать раздел "Мой профиль" - "Личные данные" - "Изменить данные". В открывшемся диалоговом окне сверить ваш номер мобильного телефона, оператора связи и выбрать опцию «Использовать мобильный телефон для разблокировки». Далее необходимо нажать кнопку "Сохранить".

В дальнейшем, при блокировке учетной записи, на указанный мобильный телефон, будет отправлен код от банка. Для разблокирования учётной записи вам нужно будет перейти по ссылке "Разблокировать по СМС", размещённой под формой ввода авторизационных данных (логин и пароль), и в открывшейся странице заполнить все поля ("Логин", "Пароль", "Код с карты кодов", "Кодовое слово (Девичья фамилия матери)" ) и нажать кнопку "Разблокировать по СМС".

• Вы можете воспользоваться услугой "Забыли пароль" для создания нового пароля в системе Интернет-банкинг. Чтобы воспользоваться данным сервисом, ваша система должна быть заблокирована, а номер вашего мобильного телефона корректно указан в личных данных Интернет-банкинга.

Для смены пароля необходимо будет ввести ваш логин, нажать на кнопку "Забыли пароль" и далее следовать инструкции. После успешного изменения пароля, учетная запись Интернет-банкинга будет автоматически разблокирована.

:) Мы в социальных сетях:
    ВКонтакте
    Facebook
    Одноклассниках
    Twitter
    Youtube
    Instagram
    Telegram

Перейти в раздел «Паблик», выбрать «Поиск паблик-аккаунтов» и в строке поиска указать «Беларусбанк».
    Чтобы начать работу с ботом нужно нажать сверху на экране «Беларусбанк», кнопку «Читать» и вкладку «Сообщение».
  • Беларусбанк Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Беларусбанк Senior Member Автор темы

3709

13 лет на сайте
    пользователь #699626

Написать сообщение

3709
    # 13 января 2017 12:15
    -----Dron-----:

Подскажите, я забыл пин код к карте, его можно как-нибуть восстановить или поменять?

Добрый день!
    ПИН-код знаете только Вы и он не восстанавливается. Поэтому если Вы его утеряли, нужно обращаться в банк (желательно именно по месту открытия счета) с паспортом и составлять заявление на изготовление дубликата карты (услуга платная, см."Операции по перевыпуску, изготовлению дубликатов и блокировке карточек" ). Вам будет изготовлена новая карта с новым ПИН-кодом (при этом счет остается прежним).
    Срок изготовления карты, как правило, 7-10 рабочих дней (для счетов, открытых в Минске, есть срочное изготовление на следующий рабочий день после подачи заявления, за дополнительную плату).
    Дополним, что в дальнейшем, если потребуется Вы сможете сменить выданный Вам ПИН-код в банкомате Беларусбанка - с 4 июля 2016 года для держателей карточек нашего банка предоставлена такая услуга (услуга платная).

• egor_alekseevich Junior Member
    офлайн
    egor_alekseevich Junior Member

34

15 лет на сайте
    пользователь #286779

Написать сообщение

34
    # 13 января 2017 15:39

Добрый день. У меня кредит проверенно временем и вписывается платёж с зарплатной карты но в этом месяце не списалось. Чем сможете мне помочь?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1625324

0
    # 14 января 2017 10:04

Lana ,

прошу опубликовать список магазинов где действуют скидки по карте " Бархат "

и ещё раз напомнить о ее преимуществах

получить её может любой гражданин РБ или только пенсионер ?

• kat20-06 Neophyte Poster
    офлайн
    kat20-06 Neophyte Poster

22

9 лет на сайте
    пользователь #1962250

Написать сообщение

22
    # 14 января 2017 21:06

Добрый вечер,подскажите такой вопрос:мы как молодая семья из 3 человек стоим на очереди на жилье.Очередь записана на меня(жену).Хотим в будущем взять кредит для нуждающихся на моего мужа.Договор дол.строительства тоже будет на мужа.Возможно ли такое?Важно ли то,кто стоит на очереди?

• Кefir Senior Member
    офлайн
    Кefir Senior Member

4496

11 лет на сайте
    пользователь #1170324

Написать сообщение

4496
    # 14 января 2017 22:40 Редактировалось Кefir, 1 раз.
    obxc:

прошу опубликовать список магазинов где действуют скидки по карте " Бархат "

https://belarusbank.by/ru/fizicheskim_licam/cards/international/32080/32082 Далее жмите посмотреть список.

Добавлено спустя 1 минута 51 секунда

obxc:

и ещё раз напомнить о ее преимуществах

https://belarusbank.by/ru/fizicheskim_licam/cards/international/32080

возврат денежных средств на счет до 5% от каждой покупки (платежа) в рамках программы «Ваш бонус»
    в организациях категории «Медицина» 5%
    в крупных сетевых организациях торговли и сервиса 3%
    посредством сервисов дистанционного банковского обслуживания в системе «Расчет» (АИС ЕРИП) 1%

возможность открытия вклада «Классик Безотзывный до года» (в белорусских рублях сроком хранения 9 месяцев) с повышенной процентной ставкой на 1%*;
    На 04.11.2016 процентная ставка по вкладу «Классик Безотзывный до года» (в белорусских рублях сроком хранения 9 месяцев) для участников клуба «Бархат» составляет 17%.
    бесплатное SMS- и e-mail-оповещение об окончании срока вновь открываемого вклада «Классик Безотзывный до года» (в белорусских рублях сроком хранения 9 месяцев)*;
    бесплатное оформление доверенностей и завещательных распоряжений по вновь открываемому вкладу «Классик Безотзывный до года» (в белорусских рублях сроком хранения 9 месяцев)*;
    возможность оформления кредита "Время жить" с пониженной процентной ставкой на 3%*
    На 23.11.2016 процентная ставка по кредиту «Время жить» для участников клуба «Бархат» за 1-ый год пользования кредитом составляет 17%; за 2-ой год пользования – 18%.
    заключение со скидкой 15% договора добровольного страхования от травм «Экспресс» и (или) договора добровольного комплексного страхования имущества и гражданской ответственности его пользователей*;
    бесплатная услуга «SMS-оповещение»о приходных операциях по карточке**;
    бесплатная регистрация в системе «Интернет-банкинг»**.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд

obxc:

получить её может любой гражданин РБ или только пенсионер ?

https://belarusbank.by/ru/fizicheskim_licam/cards/international/3 ... gistration

Вступить в Клуб «Бархат», оформив карту БЕЛКАРТ-ПРЕМИУМ-Maestro в учреждении банка, могут физические лица-резиденты Республики Беларусь:
    - имеющие на момент заключения договора об использовании карточки право на получение пенсии в соответствии с законодательством Республики Беларусь,
    - не достигшие общеустановленного пенсионного возраста, не ранее чем за 3 месяца до достижения ими пенсионного возраста.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1625324

0
    # 14 января 2017 23:48

годная....но нам не пенсам ...такой какей не нужен....

• lady.boss Neophyte Poster
    офлайн
    lady.boss Neophyte Poster

22

9 лет на сайте
    пользователь #1939831

Написать сообщение

22
    # 15 января 2017 00:54
    kat20-06:

Добрый вечер,подскажите такой вопрос:мы как молодая семья из 3 человек стоим на очереди на жилье.Очередь записана на меня(жену).Хотим в будущем взять кредит для нуждающихся на моего мужа.Договор дол.строительства тоже будет на мужа.Возможно ли такое?Важно ли то,кто стоит на очереди?

если очередь ваша,но вы там стоите всей семьёй,то можно(главное чтобы все члены семьи были).А кредит дается тому,на кого договор долевого строительства,а не чья очередь.Мы сами совсем недавно брали кредит и у меня была аналогичная ситуация-очередь моя(но в ней и муж и ребенок), а кредит на мужа.

• kat20-06 Neophyte Poster
    офлайн
    kat20-06 Neophyte Poster

22

9 лет на сайте
    пользователь #1962250

Написать сообщение

22
    # 15 января 2017 01:16

Спасибо)))

• grum Senior Member
    офлайн
    grum Senior Member

5559

16 лет на сайте
    пользователь #214639

Написать сообщение

5559
    # 15 января 2017 12:10

Подскажите кто в теме.
    Есть счёт к нему виза електрон для рб. На этот счёт зачисляют зарплату.

Срок карты заканчивается 01.17 Думаю что бы в банк не ходить, можно это дело (заказать новую) через интернет-банк. Наивный. :D
    Перерыл там всё. И нет такого, что бы её продлить. Можно только открывать карты к новому счёту.

Как заказать новую карту (продлить) к существующему счёту в интернет-банке?
    Или я много хочу. :shuffle:

• igor-lora Senior Member
    офлайн
    igor-lora Senior Member

17996

12 лет на сайте
    пользователь #773931

Написать сообщение

17996
    # 15 января 2017 16:21

grum, продлить можно.я через м банкинг заказывал к счёту.но лучше сходить в банк и по программе лояльность сделать карту на халяву.

• al1aks Neophyte Poster
    офлайн
    al1aks Neophyte Poster

3

9 лет на сайте
    пользователь #2121813

Написать сообщение

3
    # 15 января 2017 18:25

Вчера, успешно сняв с карты в банкомате Беларусьбанка по адресу ул.Логойский тракт 19/1, я обратил внимание на банкомат.

Там над экраном прикреплена некая пластина. Прошел дальше по улице, посмотрел на другой банкомат, и дальше - ещё на один. Ничего подобного нет. Может скиммер/сканер?
    Примерно в 14-30 позвонил по тел. 2680470 в службу обслуживания банкоматов, рассказал об увиденном. Ответили - проверим.
    Сегодня решил посмотреть, изменилось ли что? Юанкомат не претерпел никаких изменений.
    Обращаюсь к представителю Беларусьбанка. Я могу быть спокоен за свои
    деньги на карте или пора бежать снимать всё и забыть про карту?

• igor-lora Senior Member
    офлайн
    igor-lora Senior Member

17996

12 лет на сайте
    пользователь #773931

Написать сообщение

17996
    # 15 января 2017 18:27 Редактировалось igor-lora, 1 раз.

al1aks, Можете быть спокойны.Это спецы банка так мастерят :)
    Неужели и правда первый раз такое чудо увидели?

• al1aks Neophyte Poster
    офлайн
    al1aks Neophyte Poster

3

9 лет на сайте
    пользователь #2121813

Написать сообщение

3
    # 15 января 2017 18:29

Как бы это прочитать от оф. представителя, не в обиду вам, igor-lora, будет...

• grum Senior Member
    офлайн
    grum Senior Member

5559

16 лет на сайте
    пользователь #214639

Написать сообщение

5559
    # 15 января 2017 18:34

igor-lora, да придётся видно топать.

al1aks, как писал igor-lora, можете не беспокоится. Там за этим стеклом установлена ещё одна камера, от "спецов" беларусбанка. 8)

• al1aks Neophyte Poster
    офлайн
    al1aks Neophyte Poster

3

9 лет на сайте
    пользователь #2121813

Написать сообщение

3
    # 15 января 2017 18:49

Лет двадцать назад видел в банкомате (на Кольцова) накладную клавиатуру и накладку на приём карты, оказалось скиммер - так ответили в банке. С тех пор бог миловал.

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

43402

14 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

43402
    # 16 января 2017 00:22
    grum:

у Вас, наверное, виза электрон с магнитной полосой? такие не выпускают уже.
    в моей недавно срок действия закончился, так предлагали разные варианты, но потом все-таки, когда настояла, оформили карту в рамках клуба "на старт". но это все через поход в банк..

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

29588

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

29588
    # 16 января 2017 04:56
    grum:

Или я много хочу.

У меня когда слетела полоса с росписью (БЕЛКАРТ), заказывал новую карту, по гарантии, без оплаты, то выпустили к уже существующему счёту и к тому же срок действия карты остался старый, какой был на предыдущей. Поменялся только пинкод, такой удобный, 3 цифры одинаковых. Ещё бы все 4 совпали - вообще было бы шикарно))).
    Думаю, если вы придёте в банк и скажете, что новую карту привязать к старому (текущему) счёту, вопросов не должно возникнуть. Ведь карта - это, грубо говоря, лишь кусок пластика.

• grum Senior Member
    офлайн
    grum Senior Member

5559

16 лет на сайте
    пользователь #214639

Написать сообщение

5559
    # 16 января 2017 06:42

leksi1993, Avanturist, Да карта старая, которую уже не выпускают с магнитной полосой. Да я в курсе, что при выпуске карты счёт не изменится. Да я в курсе, что пин код теперь можно сменить, на какой душе угодно.
    Вопрос мой был в другом.
    - Почему я не могу заказать карту (любую \ к примеру туже фотокарту) к текущему счёту через интернет банк. Все мои данные есть у банка. Через интернет банк, я уже идентифицирован.
    Так какого "рожна" я должен идти в банк два раза.

• _Pupkin_ Senior Member
    офлайн
    _Pupkin_ Senior Member

2858

16 лет на сайте
    пользователь #172784

Написать сообщение

2858
    # 16 января 2017 08:09
    al1aks:

Это нормальная тема. Так в БабушкиномБанке закрывают видеокамеру подручными материалами. :shuffle:

Нет судьбы кроме той, что мы сами творим.
  • TiGeRy Senior Member
    офлайн
    TiGeRy Senior Member

566

15 лет на сайте
    пользователь #254006

Написать сообщение

566
    # 16 января 2017 09:04

А есть ли ограничения на количество Карт Бархат в одни руки ?