Дубль 3
Наклейки выдающимся парковщикам
Архивы тут
http://forum.onliner.by/viewforum.php?fkeyw=%FF+%EF%E0%F0%EA%F3%FE%F1%FC&f=138
Могилев, Гиппо.
Это главный идиот, вокруг куча придурков хватает. И криво при офигенно широком парковочном месте, и напротив пешеходный переход заставили.
Азгура 1 во дворе недели две стоит мерс 203 универсал американец золотой запаркорванный на 2 места и мешает вывозу мусора итог: гаи сняли номера кто-то проткнул все 4 колеса + предупреждение от жэса под дворником,а машина стоит...мот человек в больницу попал зачем так жестоко-то люди?
Никто себя не узнаёт?
И не боятся же наши люди драконовских законов Евросоюза...
офлайн
nabljudatel
Senior Member
|
|
624 |
16 лет на сайте Город:
|
EuroKwak:Где моск у человека ??? Поворачивающие направо автобусы чуть ли не в третий ряд выползают шоб объехать красавца
Да уж, приезжай в Гомель куда-нить либо на очень центральную либо очень нецентральную улицу - еще не такого насмотришься. У нас так могут стать при сплошной разметке 1/2 причем на стороне, где 1 Лень фоткать, но если кто не верит - могу сделать парк фоток. А еще практикуется на улице с односторонним движением в 2 полосы ставить машины по обе стороны дороги (например, возле центрального рынка). Приходится протискиваться чуть ли не по приборам - 10-15 см с каждой стороны. Насчет фоток - то же самое. А есть места, где автобус поворачивает также, как на фотке, только ширина проезжей части 3/2, на 1 из 2 стоят машины, а другие 3 постоянно заняты. При этом радиус кривизны поворота таков, что гармошке, не выехав на 1 из 3, нереально попасть в свободную из 2. Так что объехать стоящего по 2-й полосе при наличии 3-й- это еще очень даже повезло...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
115 |
16 лет на сайте Город:
|
zl:Касание есть, парковал по звуку Обе машины принадлежат одному владельцу.
Нормально стоит, зачем фоткать такое, наверно занятся нечем...
Ездила сегодня к знакомой на Гинтовта, 44, там один подъезд выходит непосредственно на Гинтовта, я в этой кишке и припарковалась. Выхожу- меня подперли. Ну, нормальный человек оставил бы свой номер телефона, чтобы я ему позвонила, ноэтот знатный Киавод решил себя не утруждать. Постукала я ему по колесам- реакции нет, хорошо, что шли девочки, к счастью, машина оказалась папашина. Вышел этот папаша, начал отгонять машину, я выезжаю, он мне дудит, до его бампера еще полметра точно, дудит как ненормальный. В чем дело ?-спрашиваю. Да ты смотри, куда едешь (а мы уже и на ты?:lol. Спокойно, мужчина, у меня камера заднего вида, не ударю я вашу машину. -Да зачем ты вообще сюда приехала, какого... ты здесь паркуешься и т.д.? А мне, конечно же, надо было спросить разршения Короче, посоветовала я ему заткнуться, не сдержалась. Хотя вообще ругаться не хотела, а чувствовала себя вправе, а тут меня еще и обложили. Знай, мудак на КИА ХХ-ХХ ЕР-7, зависть-плохое чувство
alex|:Fergi, Есть чему завидовать?
есть, как пересела на теперешнюю машину, это чувствуется, стиль вождения не изменился Да и откуда столько злости? Это же не я его подперла?
Fergi, Да народ у нас такой... больше чем на чарку и скварку если кто заработал значит всё... враг народа и козёл
Ленивые люди, а чужие бабки ой как считать умеют
Fergi,
есть, как пересела на теперешнюю машину, это чувствуется, стиль вождения не изменился
Простите, но это смешно. Как водите, так к вам и относятся и от машины это мало зависит. Тем более, что есть предположение, что вы не на номом CLS рассекаете, а на чем-нибудь вроде Цивика или Микры.
alex|:Fergi, Да народ у нас такой... больше чем на чарку и скварку если кто заработал значит всё... враг народа и козёл Ленивые люди, а чужие бабки ой как считать умеют
И самое обидное, что если бы вместо меня был мой муж- мужчина внушительной комплекции, по знатный киавод засунул бы себе язык куда-нибудь и молчал как мышь под веником, а вот с женщиной же можно выставить себя героем.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
64817 |
18 лет на сайте Город:
|
masm:Тем более, что есть предположение, что вы не на номом CLS рассекаете, а на чем-нибудь вроде Цивика или Микры.
masm, в Цивике или Микре камера заднего вида есть ???
masm:Как водите, так к вам и относятся и от машины это мало зависит
Ой не скажите! Сколько раз на МКАД наблюдал, да и сам попадался: в третьем ряду спешащим маленьким машинам мало кто уступает, а как летит что-нить посеръёзнее - разборчивых сразу во второй ряд сдувает.
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
23235 |
16 лет на сайте Город:
|
а как летит что-нить посеръёзнее - разборчивых сразу во второй ряд сдувает.
Причём так резвенько, не раздумывая -
щас я тут ещё парочку по третьему опережу и потом свалю.
masm:Fergi,
Цитата:
есть, как пересела на теперешнюю машину, это чувствуется, стиль вождения не изменилсяПростите, но это смешно. Как водите, так к вам и относятся и от машины это мало зависит. Тем более, что есть предположение, что вы не на номом CLS рассекаете, а на чем-нибудь вроде Цивика или Микры.
Пишите еще Стройте предположения, проницательный вы наш Объясняйте всем очевидные вещи.
Причём так резвенько, не раздумывая -
щас я тут ещё парочку по третьему опережу и потом свалю.
причем опережу не спеша- здесь же 90 и нечего гонять! хотя это в дурдом.
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11356 |
17 лет на сайте Город:
|
Заезд во двор. Незнаю , кто приехал раньше.. Бусик или вот это маленькое чЮдо. Но что то мне подсказывает, что именно чЮдо.
До бордюра перед чЮдом еще полметра. Машинки между ними протискивались по приборам....
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11356 |
17 лет на сайте Город:
|
zl:Касание есть, парковал по звуку Обе машины принадлежат одному владельцу.
у нас во двре тож мужык на джипе сзади до звука паркует в задний бампер малолитражке своей жены.
видать получает сексуальное удовольствие..подъезжает и нежно бах.в зад малолитражки супруги.
там недалеко раньше стояла табличка, чтоб на газоне не парковались...и вот недавно убрали...