Ответить
  • Rus Senior Member
    офлайн
    Rus Senior Member

1597

23 года на сайте
    пользователь #273

Написать сообщение

1597
    # 17 декабря 2003 14:34

scorp12, http://www.velcom.by

Если не работает - звони провайдеру. Только что проверил - все открывается.

• scorp12 Junior Member
    офлайн
    scorp12 Junior Member

61

21 год на сайте
    пользователь #8184

Написать сообщение

61
    # 17 декабря 2003 18:32

Я имел ввиду что ссылка не работает на инфу где написано что Велком поменял биллинг, а сайт Велкома отлично летает. А вот ссылка которая на первой странице не работает. Если у кого эта ссылка открывается пусть сохранит эту страницу и скинет мне на sherbo@inbox.ru. Буду благодарен.

• localhost Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    localhost Senior Member Автор темы

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 17 декабря 2003 23:26 Редактировалось localhost, 1 раз.

[deleted]

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • 6868 Neophyte Poster
    офлайн
    6868 Neophyte Poster

9

21 год на сайте
    пользователь #6868

Написать сообщение

9
    # 18 декабря 2003 00:16

В предыдущих мессагах поднимался вопрос о надежности Велкома по понятию грабежа и списыывания денег со счетов обычных мобиловодов. Дык всё это вранье. Собрал за два месяца все платежки, сверился с деталезацией от Велкома - Сошлось копейка в копейку. Так что Велком ФОРЕВА!!!

• Gustaf Senior Member
    офлайн
    Gustaf Senior Member

5923

21 год на сайте
    пользователь #13267

Написать сообщение

5923
    # 18 декабря 2003 09:23

Красный октябрь

Поддерживаю! Только получил 1-й биллинговый отчёт, идёт копейка в копейку, даже с учётом времени суток.

Люди, вопрос мот и не к теме топика - где то я читал, что 5% сбор это только для жителей Минска, это не так?

Не всегда правда приносит пользу – надо ещё подумать, как сказать эту правду, и нужно ли её вообще говорить
  • овод Senior Member
    офлайн
    овод Senior Member

688

21 год на сайте
    пользователь #6792

Написать сообщение

688
    # 18 декабря 2003 11:21

Чего-то у меня крыша едет от нового биллинга... :-?

Кто-нить может прокомментировать следующую строку из присланного pdf'а?

Как возможно проговорить на велком 19 минут за 400 руб?

P.S. Pls, не пинайте, в велком позвоню - но позже.

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

23852

23 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

23852
    # 18 декабря 2003 11:40

овод, это у нового биллинга крыша едет. Эти [censored] включили в эти 19 минут звони на 411:o

• scorp12 Junior Member
    офлайн
    scorp12 Junior Member

61

21 год на сайте
    пользователь #8184

Написать сообщение

61
    # 18 декабря 2003 12:53

Пока биллинг не настроят то на точность расчетов надеятся не приходится. У меня вон за один день снимут в два раза больше чем назвонил, зато на следующий день все возвращают. Так что биллинг штука тонкая.

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12237

23 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12237
    # 18 декабря 2003 13:58

Мне тоже позавчера пришел счет за ноябрь. Так там у меня вообще 1:35:48 времени исходящих на Велком, при том что я наговорил от силы минут 50 (у меня 80% исходящих на МТС на которые я звоню с МТСовского телефона). Еще 45 минут я ну никак не мог звонить на 411, я Велкому более-менее доверяю. Сумма как раз нормальная.

Не пишите в "Чаты" - не смогу ответить.
  • linster Onliner Auto Club
    офлайн
    linster Onliner Auto Club

2061

22 года на сайте
    пользователь #6045

Написать сообщение

2061
    # 19 декабря 2003 01:30

scorp12, у них уже структура сайта за год полностью поменялась:))))):D:lol::super:

• iCasper Junior Member
    офлайн
    iCasper Junior Member

92

21 год на сайте
    пользователь #6679

Написать сообщение

92
    # 19 декабря 2003 09:11

Нравится мне новый билинг... но как обычно, навернули навернули а про клиентов забыли..:tongue:

@#@$$%@% я конечно всё понимаю... НО присилать СМС-ки в 8:05 :moderator: о зачислении денег на счёт... а я ещё сплю в такое время... Да ещё и сразу на 2 телефона одновременно... :insane:

• Guerilla veterem sodalem
    офлайн
    Guerilla veterem sodalem

15505

22 года на сайте
    пользователь #2510

Написать сообщение

15505
    # 19 декабря 2003 09:44

iCasper, общее решение твоей проблемы: если ты не желаешь, что бы тебя беспокоили в процессе твоего сна - ВЫКЛЮЧАЙ телефон.

[gone to pot]
  • iCasper Junior Member
    офлайн
    iCasper Junior Member

92

21 год на сайте
    пользователь #6679

Написать сообщение

92
    # 19 декабря 2003 10:31

Guerilla, твои слова звучат не иначе как "лучшее средство от головы - ГИЛЬОТИНА".

По моему телефон должен быть включен всегда, никто не застрахован от екстренных случаев при которых до тебя должны дозвониться в любое время, но SMS о зачисленнии средств по моему сюда не катят... Да и в чём проблемма не присылать их так рано...

• Guerilla veterem sodalem
    офлайн
    Guerilla veterem sodalem

15505

22 года на сайте
    пользователь #2510

Написать сообщение

15505
    # 19 декабря 2003 10:35

iCasper, Если я хочу, что бы до меня дозвонились и оставляю телефон включенным, я не обижаюсь, когда кто-то ошибается номером или присылает в три ночи смс.

Понимаешь, например можно заставить телефон молчать при приеме смс, ограничить количество номеров, с которых тебе нужно дозвониться и прочая, прочая.

Да, 8 утра смс от опсоса несколько неуютно, однако не стоит тех нервов, что ты тратишь :wink:

[gone to pot]
  • bambuk Senior Member
    офлайн
    bambuk Senior Member

6011

21 год на сайте
    пользователь #9850

Написать сообщение

6011
    # 20 декабря 2003 17:54
    iCasper:

Нравится мне новый билинг... но как обычно, навернули навернули а про клиентов забыли..:tongue:

@#@$$%@% я конечно всё понимаю... НО присилать СМС-ки в 8:05 :moderator: о зачислении денег на счёт... а я ещё сплю в такое время... Да ещё и сразу на 2 телефона одновременно... :insane:

нда. сон как у ребёнка. но это, конечно, хорошо

счастливый параноик [img]http://fool.exler.ru/sm/kos.gif[/img]
  • GRAD Neophyte Poster
    офлайн
    GRAD Neophyte Poster

12

21 год на сайте
    пользователь #8756

Написать сообщение

12
    # 22 декабря 2003 00:23

Вот в какой то ветке прочитал про товарища.... Такая же ситуация как у меня произошла..... В 0241 пришла смска о том что собсссна оплаты у меня нет по ентой причине меня отключают.... А с утра уже был отключён.... И что, мне по такой слякоти переться в пункт велкома и оплачивать???? С утра???? А телефон позарез нужен был... Хорошо ещё есть такая тема с регистрацией платежа, который ещё не заплатил... Уж бы назвали его обещанный платёж, всё равно все его именно так используют, чего уж обманывать самих себя:) Доходит оплата обычно не более часа...

Но я отвлёкся! Ведь нехорошо енто как то! По поводу нужно следить за своим баллансом.... У меня ещё и ГЫПЫРЫСЫ анлимитированный, так что утекает он очень быстро, не всегда уследишь.... А смски о 10 процентах не приходило, сразу так.... Как отрезали! На мой звонок, девушка ответила, что смска была послана мне позавчера (!) вечером, хотя по времени суток на телефоне стоит именно то время которое указанно выше...

Так что... Чуть более цивилизованнее нужно быть! Уж коль меняете биллинг, и есть глюки, то ограничение по предоставлению своих услуг тоже нужно более мягче применять... Хотя бы по времени оттягивать!

ЗЫ: Напоследок сегодняшняя КВНовская шутка, немного переделанная....

(женский страстный голос) Я прикую тебя наручниками к спинке твоей постели, возьму в руки кожанную плётку и начну хлестать тебя изо всех сил...

(мужской) Но почему???

(женский) потому что ваш балланс составляет... Минус, пять тысяч; восемьсот, сорок, два рубля...

On the wings of Death, By the hands of Doom
  • Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22008

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22008
    # 22 декабря 2003 03:28

Млять. Когда Велком по нескольку недель давал в минус уходить - никто не жаловался. А теперь - проблему нашли. Выключают, мля. А платить вовремя не пробовали?

Хотя, согласен. Было бы неплохо, если бы новый биллинг Велкома при всей своей модерновости, сохранил некоторые черты старого билинга.

Например, credit-story. У меня, к примеру, минус был однажды, после роуминга в России, когда у меня заблокировали МТС при -1000 рублей после -75$ разговоров, и мне пришлось целый день юзать роуминг от Велкома при балансе около 5000. В результате я приехал домой с -20000 на счету и спокойно мог разговаривать еще два-три дня. Меня никто не отключал. В течение трех дней я пополнил баланс и все было в порядке. Netman - свидетель.

Вот это мне нравилось в биллинге Велкома больше всего. А актуальная сумма на день запроса - фигня. Хочу возможность оплаты телефона по факту, после роуминга, например.

Надеюсь, этот самый Sholom-GSM такие кунштюки позволяет делать. :lol:

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Сименсоман Neophyte Poster
    офлайн
    Сименсоман Neophyte Poster

1

21 год на сайте
    пользователь #15196

Написать сообщение

1
    # 22 декабря 2003 17:09

Красный октябрь, Gustaf,

оно, конечно, идет копейка в копейку, только вот взял распечатку за ноябрь, и там ВСЕ звонки на Велком от 30 ноября расценены по 112 руб/мин, а на любимый номер - по 77. (ТП у меня "бизнес"):o. Я сразу к ним в гости, девица в отделе обслуживания долго-долго щелкала по калькулятору, потом еще дольше приносила извинения от себя, своей компании и других виноватых лиц. Обещала позвонить в биллинговый отдел, выяснить и сообщить мне о результатах. Жду.

Возникают вопросы:

1. Где гарантия, что подобного не происходило ранее (проверять каждый месяц распечатки на 4 листа с калькулятором довольно напряжно)

2. Где гарантия, что они не списывают с меня в том же режиме 1,2,3, и т. д. декабря. (на предложение посмотреть детализацию за декабрь девица сказала, что с меня спишут деньги, т. е. разбор ошибок опсоса за счет клиета - удобно)

Вот -такой ТП "Специальный", зато все сходиться копейка в копейку.:toliet:

• localhost Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    localhost Senior Member Автор темы

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 4 января 2004 02:23 Редактировалось localhost, 1 раз.

[deleted]

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36898

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36898
    # 4 января 2004 03:55

localhost, у меня часа 2 назад отключили телефон с гпрс.

Звоню 411. баланс ок -19980 :o. Это при том что 28 декабря у меня было ок. -1100 и я заплатил 26300р, что подтверждается девушкой на офисе, которая включила мне тел-н. А теперь -19980. Произведя расчеты за последние месяцы+пообщавшись о математике с 411-0 - выяснилось - все правильно вроде сходится по калькулятору, а на деле - СПУСТЯ ПОЧТИ 2 месяца биллинг пересчитал старые данные.

телефон отключен внезапно, завтра в офис и т.д.

Кстати - всем иметь ввиду - КОГДА ТЕЛЕФОН ЗАБЛОКИРОВАН ТОЛЬКО НА ИСХОДЯЩИЕ АБОНЕНКА БЕРЕТСЯ (В ТОМ ЧИСЛЕ И ГПРС, ЕЖЕЛИ ТАКОВОЙ ПОДКЛЮЧЕН). Не заню как у localhost, но у меня заблокированы только исход (план ПД), гпрс нет , но СПИСЫВАЮТ ЗА НЕГО ИСПРАВНО. Так что "тащиться в офис" срочно все таки придется...

Вот и сюрпризы начались...

ЗЫ. Извинений не будет скорее всего, а будет очередной виток слухов в стиле "велик ворует"... что несомненно сведет к минимуму все усилия о восстановлении имиджа компании у народа...

Никогда не слишком.