Zioma:
Я например один раз летом вылетел с асфальта, посыпанного песком и пролетел в 10 см от дерева. Раз шесть вылетал в снег так, что полностью садился на брюхо и откапывался часа по полтора. Один раз не рассчитал, заехал на снежный борт и чуть не перевернул машину. Потом стягивали трактором.
После этого я понял, что снег и лед на дороге - это препятствие и требует часто снижения скорости
Когда человек систематически вылетает в кювет, то это значит у него проблемы с оценкой дорожной обстановки. Теперь понятно почему ты используешь двойные стандарты постоянно: просто путаешься и теряешься.. Как я и говорил
Т.е человек на дороге сам не может до сих пор определиться как себя вести в той или иной ситуации, а это намного опаснее
Сегодня вылетел в кювет, завтра на встречку (не дай Бог конечно) .
Добавлено спустя 6 минут 16 секунд
KSSS:
Ливси впереди себя оставляет на зимней дороге места меньше, чем спящая тойота, и кто-то перед ним влез - нефик сопли жевать, тугодум и чего дудеть, когда почки отвалились.
Считаете нормальным резко возникшее желание ехать быстрее увеличивать газ при виде чужого поворотника и потом сходить с ума, устраивать обучения и т.д., не вопрос. Но потом не пишите с сожалением
Вообще тот видос чисто для Зёмки. По сути я никакого дурдома не вижу в таких перестроениях.. (ну разве необоснованно близко к бамперу на зимней дороге) Лишь бы они были с газом и предсказуемые т.е. с поворотником.
Добавлено спустя 40 минут 29 секунд
budgerigar:
KSSS:
ужасы какие рассказываете
мда уж, печальный у вас опыт
Решение по итогу вы приняли правильное. Вам лучше не выезжать, а то и вправду кого отправите в кювет своими выездами на МКАД, игнорируя полосу разгона
А мы, непуганные, еще поездим .
- много ездил, но ещё никого в кювет не отправлял. Непуганые сами туда едут очень хотят, переоценивая свои возможности.
Зато жизни бедных животных отнимаешь регулярно. Я такое себе не позволяю, например .. Точно так же как и в кювет вылетать систематически как Зёма
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды
Zioma:
Напишите запрос в гаи с просьбой оценить ситуацию по этому ролику целиком.
пиши с моих видосов хоть каждый день запросы в ГАИ.. Результат будет как с недавних депутатских , я уверен на 146% . Ну не хочет ГАИ тратить время на жалобщиков , которым заняться нечем как пустяки им свои навязывать
Добавлено спустя 1 час 2 минуты 18 секунд
Miskam1983:
KSSS:
сосед, а что должно быть в качестве логического конца ?
Например
В принципе логический конец
А из-за чего конфликт начался? Я чего-то не понял ничего в этом видео.. Получается ехал чудик и захотел разборок?