serywolf:
KillRib, как с подъездными путями там? Какая инфраструктура?
подъездные пути на отлично, от кольцевой 15 минут езды по асфальту, дом в 200 метрах от трассы, улица в деревне всегда прочищина.
по инфоструктуре вообще не интересовался, так как не нужно, так как все в минске как не крути.
topic_by, я честно говоря думал обоссрут участок, а вы как-то красиво его описали и минусы превратили в плюсы))))))
1. местные называют болотом, просто место где иногда лужи стоят
2. ляпидричетсво есть но чтобы получить 10-20квт нужно или ждать реконструкции или скидываться всем, естественно никто не хочет скидываться
3. посмотрю еще за ним весной, если не продадут
4. интересно
5. интересно
6. 20 соток, ПВ, от дома до асфальта 150-200 метров, всегда прочищена, так как в конце деревни какая-то организация, которая там будет вечно сидеть, ехать 15 минут от кольца, за 10 рублей наверное взял бы, за 15 как-то....
7. напротив еще "влажный" участок с влаголюбивыми растениями
8. до газовой магистрали 20-30 метров, деревня не пдключена, потому что нужно скидываться, ждут какой-то халявы, в трассу можно врезать за 2-5к в дом, один сосед уже пробивал поляну
9. в фунде вопросы, + както не хочется на участке это косогорье, без масштабных подсыпок не обойтись
10. эта, деревня, епт
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды
wilson:
KillRib В топку.
ну вот у меня тоже такие общие впечатления, в любом случае торопиться не буду.... Это первый который я посмотрел.... Буду периодически баловать фотосессями...