Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21944

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21944
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3283

9 лет на сайте
    пользователь #1524164

3283
    # 24 ноября 2015 21:44 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Терех:

Доктор_Ливси:

А ещё я хочу поговорить как часто такие наезды происходят.. ? (не со смертельными исходами, а просто наезды на животных)

У меня только один раз было, кабана сбил под Боровлянами прошлой зимой. Еще как то собака за колесо укусила, но там она вроде выжила.

Схемы составлял? животное взвешивал, пассажиры в наезде участие принимали своим присутствиеи или наезд без участия пассажиров по собственной инициативе был?, может все из-за магнитных бурь?

пЕшу с Ашибками, чтобы каррЭктарам работа была.
  • spike Куратор team
    офлайн
    spike Куратор team

9004

22 года на сайте
    пользователь #1875

Написать сообщение

9004
    # 24 ноября 2015 22:24

москоу-стайл

youzik71:

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

16 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 24 ноября 2015 22:58
    Доктор_Ливси:

Схемы составлял? животное взвешивал, пассажиры в наезде участие принимали своим присутствиеи или наезд без участия пассажиров по собственной инициативе был?

Не, сначала включил аварийку с твердым намерением вызвать ГАИ. Но когда вышел… Ему верх по лопатке отрезало, и это все так ужасно воняло, что меня стошнило и я смалодушничал и свалил. Я просто не мог это нюхать. Может забрал потом кто то кто мясо ест, надеюсь не пропал кабанчик.

Доктор_Ливси:

может все из-за магнитных бурь?

Ага, это они во всем виноваты, я тут вообще не при делах.

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
  • _JIexa_ Junior Member
    офлайн
    _JIexa_ Junior Member

37

12 лет на сайте
    пользователь #689785

Написать сообщение

37
    # 24 ноября 2015 23:25
    syspod:

Всем привет!
    Предлагаю всем водителям принять участие в акции против хамства маршрутных такси на дорогах.
    Сегодня сам лично написал заявление в ГАИ на поведение водителя маршрутки, которая создавала аварийные ситуации постоянно перестраиваясь из полосы в полосу подрезая попутные машины. А после того как я ее не пропустил вклинится между мной и впереди идущей машиной, он поравнявшись со мной показал мне fuck что меня и возмутило.
    Действия следующие :
    Набираем 102 сообщаем дежурному, что и где произошло, потом с вами свяжется ближайший экипаж для составления заявления на административку. Времени потрачено 30 минут но их не жалко если это наглое и мало образованное б...ло станет вести себя на дорогах с уважением к окружающим.

Проедь в "кольцо" набить лицо))

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

10891

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

10891
    # 25 ноября 2015 07:43
    Морж:

6666:

p.s. мне, в принципе, пофиг. главное чтоб до создания ас и драк не доходило.

Как раз таки надо, чтобы доходило. Ведь наглец так и не понял, и опять целенаправленно поехал против шерсти. А вот если бы ему втащили, поверьте, он бы побежал в ментовку, суд, но больше там так не ездил.

А что бы делал санитар дорог после приговора суда за хулиганку? Наводил бы порядок дальше, чтобы еще раз загреметь под суд за рецидив?

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

31427

23 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

31427
    # 25 ноября 2015 08:49

Zioma, жил бы спокойной жизнью. Как и ныне живу после двух судов. Вы плохо знаете наши суды. :znaika:

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • syspod Neophyte Poster
    офлайн
    syspod Neophyte Poster

19

13 лет на сайте
    пользователь #389270

Написать сообщение

19
    # 25 ноября 2015 09:38 Редактировалось syspod, 1 раз.
    _JIexa_:

syspod:

Всем привет!
    Предлагаю всем водителям принять участие в акции против хамства маршрутных такси на дорогах.
    Сегодня сам лично написал заявление в ГАИ на поведение водителя маршрутки, которая создавала аварийные ситуации постоянно перестраиваясь из полосы в полосу подрезая попутные машины. А после того как я ее не пропустил вклинится между мной и впереди идущей машиной, он поравнявшись со мной показал мне fuck что меня и возмутило.
    Действия следующие :
    Набираем 102 сообщаем дежурному, что и где произошло, потом с вами свяжется ближайший экипаж для составления заявления на административку. Времени потрачено 30 минут но их не жалко если это наглое и мало образованное б...ло станет вести себя на дорогах с уважением к окружающим.

Проедь в "кольцо" набить лицо))

Набить лицо проблемы нет. Только это не решит вопрос а только усугубит проблему. Лучше это доверить ГАИ пусть отрабатывают. Там за это штраф не кислый.
    Вчера копался в правилах по поводу приоритета маршрутных транспортных средств отъезжающих от остановки.
    Там написано следующее
    125. В населенном пункте водитель транспортного средства, движущегося по крайней правой полосе, должен уступить дорогу маршрутному транспортному средству, начинающему движение от обозначенного остановочного пункта, при его перестроении на крайнюю правую полосу движения.
    В ПДД указано, что "Маршрутное транспортное средство" - транспортное средство общего пользования (автобус, троллейбус, трамвай) или иное транспортное средство, предназначенное для перевозки по дорогам людей и движущееся по установленному маршруту с обозначенными местами остановок.
    В результате если на остановке нет таблички с указанием номера и графика движения маршрутки то она не имеет ни каких приоритетов.
    Или я заблуждаюсь?

• ausland Junior Member
    офлайн
    ausland Junior Member

76

10 лет на сайте
    пользователь #1250085

Написать сообщение

76
    # 25 ноября 2015 09:46 Редактировалось ausland, 2 раз(а).

Таксист 7788 шпарит по газону. поселок Лесной, Александрова (Зеленый Бор)

• Charapaha Senior Member
    офлайн
    Charapaha Senior Member

6607

17 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6607
    # 25 ноября 2015 09:47 Редактировалось Charapaha, 1 раз.
    Доктор_Ливси:

Я утверждаю и говорю, что это не тот случай, когда надо затевать конфликт. Встретились бы они где-нибудь на середине этого проезда - я был бы полностью на стороне регика, но данная ситуации мне скорее говорит, что регик увидев пыжо - просто как ошарашенный бежал к машине, чтобы устроить конфликт. Такое я не то что не поддерживаю, а презираю и плясать под дудку точно не буду.. Я лучше отдам заветные 180 тыс гос-ву и разбужу ребенка этого непущуна. А папаша пускает думает, какое он своему чаду приносит удовольствие сознательно и специально.

Блин, до чего же узколобое мышление. Неужели непонятно, что в таких ситуациях конфликт начинается с того, что кто-то решает поехать "против шерсти". И если он удачно проехал, то ему просто повезло. И ему уже надо быть готовым к конфликту или проблемам.
    Пару раз мне приходилось проехать "против шерсти". Простые меры предосторожности - убеждаешься, что никого нет; включаешь "авариечку" и аккуратно едешь. И все. При "встрече" максимально бы уступил правильно едущих и 10 раз бы извинился. Без выяснения, кто и как выехал - специально или нет. Потому что я ИЗНАЧАЛЬНО провоцирую конфликт. И морально готов и к штрафу, и к принципиальным. И я бы прекрасно понял этих принципиальных. И без всяких бы сдал бы обратно назад (при этом извиняясь много раз), попади в такую ситуацию.

Доктор_Ливси, научитесь играть в шахматы. На дороге поможет. И в жизни. Мыслить только тем, что видишь и не понимать развития ситуаций и причинно-следственных связей - просто говорит о низкой водительской квалификации безотносительно того как быстро и резко вы крутите баранку.

з.ы. А насчет "специально". Простой вариант сегодня на дороге встретил. Показательный.
    Вот есть заставленная дорога. ул. Красная. Вижу что со двора, аккуратно "высовывается" капот. Человек банально не видит дороги, но обозначает себя. Конечно, я притормаживаю, моргаю и выпускаю автос. Он в безысходной ситуации, нарушает, мешая мне проехать, но ведет себя максимально корректно (просто обозначая себя), понимая и уважая других водителей. Такому всегда поможешь.
    Через 100 метров на Коммунистической сдает задом со стоянки товарищ, вообще не обращая внимания: мешает он - не мешает. Банально включил заднюю и поехал. Куда деваться - тормозишь. Но фарами моргаешь по другой причине. Вот человек вроде тоже в безысходной ситуации (хотя просто голову поверни, включи заднюю, аварийку и подожди пока все проедут или кто-то выпустит), но нет. Ведет себя нагло, не считаясь ни с ПДД, ни с другими участниками ДД. И отношение уже диаметрально противоположное к таким обиженным жизнью.

I'm going deeper underground. There's too much panic in this town (c)
  • Vlad100 Senior Member
    офлайн
    Vlad100 Senior Member

1505

18 лет на сайте
    пользователь #69219

Написать сообщение

1505
    # 25 ноября 2015 10:27
    ausland:

На заказ ехал походу. Опоздал бы - сняли бы с заказов на день или вроде того у них. А олень там один, перед таксистом корча поставил который.

офлайн
    Charapaha Senior Member

6607

17 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6607
    # 25 ноября 2015 10:39
    Vlad100:

ausland:

На заказ ехал походу. Опоздал бы - сняли бы с заказов на день или вроде того у них. А олень там один, перед таксистом корча поставил который.

Таксист мог бы включить левый поворотник и чуть морду высунуть. Может быть кто из затора бы и пропустил. А так до конца не ясно, он хочет ехать дальше или просто стоит и ждет на месте. Зато мозгов лезть по газонам хватило... :roof:

• Vlad100 Senior Member
    офлайн
    Vlad100 Senior Member

1505

18 лет на сайте
    пользователь #69219

Написать сообщение

1505
    # 25 ноября 2015 10:51
    Charapaha:

Vlad100:

ausland:

Таксист мог бы включить левый поворотник и чуть морду высунуть. Может быть кто из затора бы и пропустил. А так до конца не ясно, он хочет ехать дальше или просто стоит и ждет на месте. Зато мозгов лезть по газонам хватило... :roof:

Да конечно, таксист, автор видео за ним и неизвестно сколько авто за автором просто стоят. Все все понимают, но прутся и стопорят движение. Заметьте, встречка остановилась, потому что упёрлась сзади автора в машины. Нет что бы остановиться перед тем авто который перед таксистом был, и пропустить часть встречки, нет, будут переться пока не застопорят вообще движение.

• -indigo- Senior Member
    офлайн
    -indigo- Senior Member

5478

21 год на сайте
    пользователь #9882

Написать сообщение

5478
    # 25 ноября 2015 11:40 Редактировалось -indigo-, 2 раз(а).

Как задрали идиоты на дорогах, которые не смотрят на знаки "Движение по полосам" и на соответствующую разметку на перекрестке. На перекрестке Свердлова-Ульяновской 4 полосы переходят в 3. Правая уходит направо, три другие изгибаясь идут прямо. Перед перекрестком знак и разметка. Правда большое спасибо нашим дорожникам, разметка уже видна плохо.

Хотя бы раз в неделю находится идиот, которому наплевать на эти знаки и разметку и который едет прямо и почти таранит машины в соседних полосах. На прошлой неделе чудом разошелся с таким гением, сегодня в 8 утра опять тоже самое, благо заранее почувствовал что водителю в машине справа наплевать на ПДД и начал чуть притормаживать. Машина 0539 KO-7:

Вот само видео момента (вырезал немного видео стояния на светофоре, чтобы было удобнее смотреть, там ничего не происходило):

В следующий раз отправлю в Перехват, реально уже надоели такие ездуны.

• silver30 Neophyte Poster
    офлайн
    silver30 Neophyte Poster

9

14 лет на сайте
    пользователь #303331

Написать сообщение

9
    # 25 ноября 2015 11:43 Редактировалось silver30, 1 раз.
    MuXaCb:

На протяжении 10-15 км МКАД сегодня утром наблюдал как десяток машин былоподрезаны или выдавлены из своей полосы - перестроения на скорости прямо в крыло, движение на заднем бампере на расстоянии 50 см., выдавливание из полосы... Описать сие можно только одной фразой - "расступись море - ..овно плывет" Наглец каких редко встретишь. 0005 IA7, задумайся над своим поведением на дороге. Если ты думаешь, что купленный у государства номер с тремя нолями оправдывает такое поведение, то ты заблуждаешься.

Сегодня ,около 8:00 лицезрел выкрутасы данного неадеквата на протяжении пути по Рафиева-Есенина-МКАД от пр. Любимова. Езда по встречке - для него это норма, обгон на зебре по встречке, не сбавляя скорости, как минимум 2 раза в опасной близости от пешеходов, подрезание и пр. Немного офигел от такой наглости. Дай, думаю, в поисковик забью номер. И вот я здесь. Тыц

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3283

9 лет на сайте
    пользователь #1524164

3283
    # 25 ноября 2015 12:38

Charapaha, мне не интересно читать воду от Чарапахи... я все выше сказал и что самое удивительное я действительно превосходно в школьные годы и начальных курсах студенчества играл и в шашки и в шахматы. И пусть в местечковых турнирах, но занимал призовые места . Наверное поэтому совсем по-иному мыслю на дороге, а не как некоторые, ни в зеркала не смотрят, ни разъехаться нормально не могут, ни вообще рационально решить любую ситуацию.. Упрутся и будут друг друга бодать как олени, а потом еще и за спины собственных детей прятаться

пЕшу с Ашибками, чтобы каррЭктарам работа была.
  • kirsasha Senior Member
    офлайн
    kirsasha Senior Member

3499

17 лет на сайте
    пользователь #79701

Написать сообщение

3499
    # 25 ноября 2015 12:54 Редактировалось kirsasha, 5 раз(а).

Доктор_Ливси,
    поправьте, если я не прав:
    в пдд написано, что водитель должен соблюдать пдд и вправе рассчитывать, что другие участники дорожного движения их соблюдают!
    отсюда
    1. сел в машину, завелся
    2. посмотрел назад, слева, куда выезжал
    3. никого нет, выехал
    4. повернул голову, а там, откуда не должно никого ехать в принципе, ползет что-то
    5а. срочно заезжаем обратно, чтобы оно могло провезти свою жопу с чувством собственного удовлетворения, и осознанием, что все расступаются и можно так делать всегда.
    5б. упираемся в это оно, и заставляем ехать назад, чтобы в будущем и не пытались!

я выбираю вариант Б.

и вот только не надо тут утверждать, что регик должен всех пропустить!
    оно еще только ехало челу навстречу.
    если бы он ударил его при выезде, тогда еще можете повозникать.
    так что все правильно сделано! гонять таких задом в три шеи, чтоб не повадно было!

ПЫ СЫ
    Я както пропустил мимо все это ...
    но когда вижу, что уже 7ю страницу, оправдывают кэлха, который щемился туда куда вообще не должен - уж простите!!!
    В этом весь онлайнер, все на форуме типа такие правильные, аж противно...
    А на самом деле еще и не факт....
    РЕГИК ВСЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ!

ПЫ ПЫ СЫ
    Да, я сам тоже иногда что-то нарушаю!
    Но мой ГЛАВНЫЙ ПРИНЦИП - нарушая, не помешать остальным!!!

• st_jesus_christ Junior Member
    офлайн
    st_jesus_christ Junior Member

83

10 лет на сайте
    пользователь #1346008

Написать сообщение

83
    # 25 ноября 2015 13:04
    Charapaha:

Таксист мог бы включить левый поворотник и чуть морду высунуть. Может быть кто из затора бы и пропустил. А так до конца не ясно, он хочет ехать дальше или просто стоит и ждет на месте. Зато мозгов лезть по газонам хватило...

Я конечно таксиста не оправдывю, сбыдлил. Но там в 8 утра можно и десять минут так простоять. И то, если моргать как умалишенный. Я обычно на другой заезд еду, чуть дальше.

офлайн
    Charapaha Senior Member

6607

17 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6607
    # 25 ноября 2015 14:10 Редактировалось Charapaha, 1 раз.

kirsasha, вы пытаетесь последовательной логикой объяснить какие-то вещи человеку, который мыслит хаотически. )) ИМХО, бесполезно.
    Понять, что конфликт начинается, не в момент выезда автора с парковки, а в момент въезда кэлха на одностороннюю "против шерсти", ему видимо не надо... Ладно, родители не научили себя культурно вести. Так и многих наших водителей, к сожалению, не учат в автошколах предупреждать конфликтные ситуации на дорогах. Автор - да, усугубил конфликт. Но создал его кэлх. Неужели, елки-палки-моталки, непонятно, кто причина? Ну, уступил бы ему автор, а дальше то что? Вот мозги включите и подумайте дальше варианты развития событий... :molotok:
    з.ы. Я то думаю, что на дорогах столько "тупняка" стало в простых ситуациях. А тут даже "активисты"-горешахматисты 2+2 сложить не могут...

• dmitry_cx Senior Member
    офлайн
    dmitry_cx Senior Member

7021

15 лет на сайте
    пользователь #183622

Написать сообщение

7021
    # 25 ноября 2015 14:18
    kirsasha:

оправдывают кэлха

никто его не оправдывает. Называют дурдомщиком регика - это разные вещи.

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

10891

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

10891
    # 25 ноября 2015 14:20
    Charapaha:

Пару раз мне приходилось проехать "против шерсти". Простые меры предосторожности - убеждаешься, что никого нет; включаешь "авариечку" и аккуратно едешь. И все.

Ага, вроде и убедился - а потом резко выскакивает с парковки задним ходом санитар дорог, которому ролик надо снять, чтобы выложить на трубу.

Добавлено спустя 1 минута 48 секунд

dmitry_cx:

kirsasha:

оправдывают кэлха

никто его не оправдывает. Называют дурдомщиком регика - это разные вещи.

:100500:

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь