Доктор_Ливси:
Вляполся - отвечай за слова, а не рассказывай в каких снах ты увидел 33 - 28, а не 32-28.
Ты вообще с головой вообще дружишь? Или только по клаве клацать умеешь? У тебя есть видео с миксером, у меня есть. Так вот глаза разуй и посмотри на какой секунде что происходит. А то закатил истерику бабскую.
И что там с твоим видео? Я так понимаю кина не будет, там где можно увидеть ни какой сигнал светофора когда ты уже на перекрестке, а какой когда ты на него въезжаешь. Есть видео, есть факты. Если ты так прав, так выкладывай свое чудо видео, а не клацает оно тут истерично.
Доктор_Ливси:
Комтофеич, тебе надо было док-ть проезд на зеленый АБС, ты этого не сделал, поэтому я просто пояснил почему ты убежал в кусты.
Я это не сделал, потому что, млять, НЕ ВРЕМЯ! Ты читать умеешь или в школе недоучил чего? Если ты такой у нас правильный, за слова оно отвечает, так вот и отвечай. А то сначала согласилось на бессрочный спор, потом говорит спор окончен, потом какие то видео выкладывает на которых даже секунды не может нормально посчитать. Ты вообще адекватен, мальчик?
Доктор_Ливси:
Еще расскажи почему ты так сдрейфил принять участи в эксперименте по зеркалам? Побоялся попасть на новый регистратор что ли..
Читай условия пари. В нем два было этапа. Второй (зеркала) следовал после завершения первого (который завершился только в твоей больной воспаленной фантазии). Включи логику, выключи дурачка.
И может покажешь мне, где я сдрейфил принять участие в эксперименте по зеркалам? Ну-ка, цитату сюда. И этот человек еще называет других пустомеля.
Доктор_Ливси:
Ну ладно по Миксеру слился
Это ты с чего такой вывод сделал? Я тебе поправок вагон и целую тележку написал. Причем ничего не придумывал. Открой видео и погляди. А если лень, так перестань строчить бессмысленные оды ниочем и жди, когда я
Доктор_Ливси:
ты сможешь выложить док-ва неоспоримые на блюдечке.
Доктор_Ливси:
А еще прикол в том, что Костофекин обещал 100%, супер крутые док-ва. Там чуть ли не видео с регистратора того миксера..
Ага, снимок из спутника. Харэ уже пустозвонить. А если не пустозвон, то давай мои цитаты.
Доктор_Ливси:
Причём понятное дело, что секунды на видосе могут быть как 3,1 например, так и 3,9, но это всё равно 3.
У женщин логика лучше (кроме KSSS, там вообще каша).
Если для тебя 0.9 сек которые ты своей чудной головой округлил до 3 не играют роли, тогда посчитай какой путь преодолеет авто на скорости 60 км/ч за эти 0.9 сек.
Так что там, видео чудное где ты на перекресток въезжаешь будет? А то по твоим "доказательствам" ты попал в просак.
Добавлено спустя 3 минуты
aquasik:
KSSS:
детского недостойного слива
это там где Ливси отказался от спора?
Эти факты, как и другие, эти два индивида в упор не видят. Проще же делать то что хорошо получается - пустозвонить ахинею "типа на тему", а в итоге оказывается что тебе про радугу рассказывали.