При съезде с кольца у Восточного автовокзала на Тростинецкую произошел конфликт с учебным автомобилем, управляемым курсантом с инструктором ("нос" автомобиля выглядывает слева в начале видео). На момент съезда с круга я, двигаясь по второй полосе, я вознамерился съехать на ул.Тростенецкую так же во вторую справа полосу, чем вызвал негодование автомобиля, двигавшегося по соседней слева от меня полосе.
По мнению
инструктора автошколы я должен был съезжать в крайнюю правую, а он со своей третьей — непременно во вторую. Потому что "все так едут" и "иди читай правила". Возмутила меня больше всего то, что это поведение
инструктора автошколы, который позволяет себе вляпываться в такие вот конфликты и разрешает их гудками (наверняка скомандовал курсанту сигналить или нажал ему на клаксон своей рукой) и руганью через окно, и это в присутствии курсанта.
Уважаемый Онлайнер, я был бы признателен если бы вы взяли комментарий ГАИ с целью окончательно прояснить в какую же все-таки полосу должен был съезжать каждый из нас! Спасибо!