Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22009

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22009
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5406

12 лет на сайте
    пользователь #669232

5406
    # 7 августа 2015 00:15
    Доктор_Ливси:

zaicew:

не оглядываюсь, но поворота головы на 45 градусов вполне хватает, чтобы при перестроении и полосу желаемую обозреть, и впереди едущему в зад не въехать

И вот теперь объясните мне: какая это слепая зона, если вы её видите :o . т.е. получает зрячая зона какая-то, но на самом деле слепая или как. Какие-то силы сверху вам же дали подсказку увидеть в зеркало "спрятавшуюся" машину в соседней полосе

прикольно, но действительно как то смарта чуть не заметил - короткий блин и ехал там где не видно
    но "Какие-то силы сверху" мне " дали подсказку" :D
    интуиция тоже спасает ;)

• _Kostofey Senior Member
    офлайн
    _Kostofey Senior Member

3645

19 лет на сайте
    пользователь #33502

Написать сообщение

3645
    # 7 августа 2015 00:16 Редактировалось _Kostofey, 3 раз(а).
    Доктор_Ливси:

Мои Условия: "Я в машине смотрю только в зеркала.. вы где хотите становитесь.. хоть на Матизе или Смарте.. Никаких просмотров через плечо, только зеркало.

Я, как бы, это и имел ввиду, когда писал

При этом запрещается крутить головой, либо менять положение тела в автомобиле относительно "правильно настроенного зеркала"

Не думал, что для Вас это значит что-то другое. Но эту поправку я принимаю. Дополню, чтобы не было потом "я думау". Менять положение тела в автомобиле относительно "правильно настроенного зеркала" запрещено. Ведь мы же про мертвые зоны, как бы, речь ведем. А не о том, что нужно сделать чтобы их избежать.

Доктор_Ливси:

p.s. встречаемся + вы берете доказательную базу проезда миксера на зс. Как вам мои условия или сливаетесь.. (ну мне же надо ворочать головой влево вправо, объяснил очень доходчиво почему)

По миксеру я выкладываю всю информацию здесь. Не обязательно для этого встречаться или Вы читать не умеете? Только после этого, когда будете отдавать бутылочку, мы встретимся. При настройке зеркал будут присутствовать люди с форума (с данной ветки) в качестве свиделей при передаче как вискаря, так и настройки зеркал. Все по честному.

Ну что, по-рукам?

офлайн

3283

9 лет на сайте
    пользователь #1524164

3283
    # 7 августа 2015 00:23 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

_Kostofey, :beer: по рукам.. (голова влево, вправо, чуть выше..) . С вас соседние полосы .
    Только одно но. Я не разбираюсь в алкоголе шибко хорошо да и бутылка чего-то там мне ни к чему.. Поэтому оглашаете сумму стоимости её, а я оглашаю в случае чего свой приз, который вы так же не забудете взять при свидетелях на барьер по зеркалам
    p.s. надеюсь увидеть зеленый свет, а не теоретические предположения.
    На этом всё, до пн максимум что увижу здесь, так это одним глазком писанину с телефона.. поэтому если что - есть личные сообщения

пЕшу с Ашибками, чтобы каррЭктарам работа была.
  • _Kostofey Senior Member
    офлайн
    _Kostofey Senior Member

3645

19 лет на сайте
    пользователь #33502

Написать сообщение

3645
    # 7 августа 2015 00:40
    Доктор_Ливси:

Только одно но. Я не разбираюсь в алкоголе шибко хорошо да и бутылка чего-то там мне ни к чему.. Поэтому оглашаете сумму стоимости её, а я оглашаю в случае чего свой приз, который вы так же не забудете взять при свидетелях на барьер по зеркалам

Стоимость Чиваса 25 (перепутал с другим вискарем, но если найдете 24 летний я думаю будет даже лучше ) ~170-200 ойро.
    Приз свой за зеркала Вы сможете получить лишь в случае если выиграете пари по зеркалам. Поэтому приехать с призом на "тест зеркал" как то проблематично. Поэтому я и предложил такой же приз Вам (т.е. я выграл, Вы привезли мне бутылку. На месте выясняем вторую часть, выиграли Вы, я её Вам отдаю).

Доктор_Ливси:

p.s. надеюсь увидеть зеленый свет, а не теоретические предположения.

Зеленый свет Вы ну никак не увидите, перечитайте еще раз условия на которые согласились.

Добавлено спустя 56 секунд

Доктор_Ливси:

На этом всё, до пн максимум что увижу здесь, так это одним глазком писанину с телефона.. поэтому если что - есть личные сообщения

Не переживайте. Раньше сл недели я информации по грузовику не предоставлю.

офлайн

3283

9 лет на сайте
    пользователь #1524164

3283
    # 7 августа 2015 05:33

_Kostofey, 1) не пытайтесь заранее меня предупреждать, что ничего не увижу, но я буду что-то должен... 2) Мне от вас бутылка не нужна будет. Просто потому, что это бесполезная вещь. От вас мне подойдет оплата ТО у оф. дилера или хороший регистратор как вариант.

пЕшу с Ашибками, чтобы каррЭктарам работа была.
  • polak0123 Member
    офлайн
    polak0123 Member

299

11 лет на сайте
    пользователь #910738

Написать сообщение

299
    # 7 августа 2015 07:13
    Доктор_Ливси:

_Kostofey, 1) не пытайтесь заранее меня предупреждать, что ничего не увижу, но я буду что-то должен... 2) Мне от вас бутылка не нужна будет. Просто потому, что это бесполезная вещь. От вас мне подойдет оплата ТО у оф. дилера или хороший регистратор как вариант.

:D ну да... будите на камазе в зеркалах искать жигули....

Люди не меняются,они лишь на время играют нужную роль ради своих интересов......
  • De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

17 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 7 августа 2015 09:27
    _Kostofey:

По миксеру я выкладываю всю информацию здесь. Не обязательно для этого встречаться или Вы читать не умеете? Только после этого, когда будете отдавать бутылочку, мы встретимся. При настройке зеркал будут присутствовать люди с форума (с данной ветки) в качестве свиделей при передаче как вискаря, так и настройки зеркал. Все по честному.

а мня пригласите на эксперимент? :)

• BoStMar Senior Member
    офлайн
    BoStMar Senior Member

1564

11 лет на сайте
    пользователь #988704

Написать сообщение

1564
    # 7 августа 2015 09:29
    De-mui:

_Kostofey:

Так может онлайн трансляцию организовать?)))

• 6am6y4a_93 Senior Member
    офлайн
    6am6y4a_93 Senior Member

2523

12 лет на сайте
    пользователь #551148

Написать сообщение

2523
    # 7 августа 2015 09:37

Кстати, я что-то задумался, надурдомил или нет я... Ехал ночью по мунду в правом, на курасах на мосту, где ремонт дороги (реально ребята работали), "50" и регулярно стоят гаи ночью, сбросил где-то до 60-65, сзади, люто моргая фарами, упирается в бампер маз 256, я естественно как ехал так и ехал дальше, он упирается в бампер и светит дальним. Думал после моста притормозить его, спросить, что случилось, но он после моста сразу на съезд ушел. Что я сделал не так, есть мысли?

Оценка транспорта, оборудования, недвижимости
  • De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

17 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 7 августа 2015 09:46
    6am6y4a_93:

сбросил где-то до 60-65, сзади, люто моргая фарами, упирается в бампер маз 256, я естественно как ехал так и ехал дальше, он упирается в бампер и светит дальним

я бы круизом до минимально возможной скорости скинул , у меня это 40 км/ч и пусть бы обосрашка хоть пеной захлебнулся... Если человек действительно в правом ряду, то какие к нему вообще могут быть претензии по скорости?

• Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

22 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 7 августа 2015 09:48
    6am6y4a_93:

Кстати, я что-то задумался, надурдомил или нет я... Ехал ночью по мунду в правом, на курасах на мосту, где ремонт дороги (реально ребята работали), "50" и регулярно стоят гаи ночью, сбросил где-то до 60-65, сзади, люто моргая фарами, упирается в бампер маз 256, я естественно как ехал так и ехал дальше, он упирается в бампер и светит дальним. Думал после моста притормозить его, спросить, что случилось, но он после моста сразу на съезд ушел. Что я сделал не так, есть мысли?

на мунде у каждого своя полоса. у летчиков левая, у мазов правая, у тошнотов средняя.

• med_uza Junior Member
    офлайн
    med_uza Junior Member

41

9 лет на сайте
    пользователь #1700690

Написать сообщение

41
    # 7 августа 2015 09:50
    6am6y4a_93:

чего ты не сделал - не исчез

• aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

21258

13 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

21258
    # 7 августа 2015 10:03

обычный бизнесмен из седьмого региона тошнит между полос обсуждая по телефону важный контракт :D
    Добавлено спустя 6 минут 56 секунд

даже интересно, сколько бы ливси с владиком моргали и тошнили за бусом, боясь выполнить "апасный" маневр :trollface:

censored by forest.ranger
  • Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

22 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 7 августа 2015 10:11 Редактировалось Jester, 1 раз.

aquasik, бизнесмен тошнил в своей полосе, причем прижавшись максимально вправо. к чему этот очередной высер ни о чем?

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (7 августа 2015 10:37)
    Основание: 3.5.17

• x-terra Neophyte Poster
    офлайн
    x-terra Neophyte Poster

29

9 лет на сайте
    пользователь #1706394

Написать сообщение

29
    # 7 августа 2015 10:36

на 120 дивизии, вг Уручье, паровозик перед пп, жига-опель.
    гаи не было.

• yyk Senior Member
    офлайн
    yyk Senior Member

2348

13 лет на сайте
    пользователь #394580

Написать сообщение

2348
    # 7 августа 2015 10:40
    aquasik:

у меня никаких

и суслика ты не видишь... :trollface:

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5763

17 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5763
    # 7 августа 2015 10:52 Редактировалось KSSS, 1 раз.
    BoStMar:

De-mui:

_Kostofey:

Так может онлайн трансляцию организовать?)))

+100500 , на крайняк съемка от и до :)

Хм, но с такими условиями _Kostofey может и проиграть. Раз разрешены наклоны головы и верчения вправо/влево, то даже через зеркало слепая зона сведется к минимуму.

Ждем :)

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд

aquasik:

обычный бизнесмен из седьмого региона тошнит между полос обсуждая по телефону важный контракт :D

очередная фигня ни о чем
    или 7-й регион покоя не дает
    аквасик, брал бы пример: ну хочет человек ехать медленно / не может ехать быстрее, так прижимается вправо, давая дорогу другим. Но 3-му региону таких поступков не понять :D

• aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

21258

13 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

21258
    # 7 августа 2015 11:02

KSSS, нормальные люди перестраиваются в первую полосу
    но вам этого не понять

• Motnaf Senior Member
    офлайн
    Motnaf Senior Member

1143

16 лет на сайте
    пользователь #152899

Написать сообщение

1143
    # 7 августа 2015 11:03
    KSSS:

Хм, но с такими условиями _Kostofey может и проиграть. Раз разрешены наклоны головы и верчения вправо/влево, то даже через зеркало слепая зона сведется к минимуму.

Ливси еще придется завязывать глаза перед посадкой в машину, чтобы он не знал с какой стороны у него в "слепой зоне" машину поставили :)
    Ведь если не завязывать, то он будет знать где она и сказать что видит ее через зеркало :)

P.S. Честно - спор не о чем. Все знаю по так называемые мертвые зоны зеркал. Если не крутить-наклонять голову, то эти зоны обязательно будут - спорить тут нечего.

• aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

21258

13 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

21258
    # 7 августа 2015 11:06

Motnaf, да не будет никаких споров
    оказывается "клиент неожиданно уезжает", дела, знаете ли :-?