Доктор_Ливси:
Мои Условия: "Я в машине смотрю только в зеркала.. вы где хотите становитесь.. хоть на Матизе или Смарте.. Никаких просмотров через плечо, только зеркало.
Я, как бы, это и имел ввиду, когда писал
При этом запрещается крутить головой, либо менять положение тела в автомобиле относительно "правильно настроенного зеркала"
Не думал, что для Вас это значит что-то другое. Но эту поправку я принимаю. Дополню, чтобы не было потом "я думау". Менять положение тела в автомобиле относительно "правильно настроенного зеркала" запрещено. Ведь мы же про мертвые зоны, как бы, речь ведем. А не о том, что нужно сделать чтобы их избежать.
Доктор_Ливси:
p.s. встречаемся + вы берете доказательную базу проезда миксера на зс. Как вам мои условия или сливаетесь.. (ну мне же надо ворочать головой влево вправо, объяснил очень доходчиво почему)
По миксеру я выкладываю всю информацию здесь. Не обязательно для этого встречаться или Вы читать не умеете? Только после этого, когда будете отдавать бутылочку, мы встретимся. При настройке зеркал будут присутствовать люди с форума (с данной ветки) в качестве свиделей при передаче как вискаря, так и настройки зеркал. Все по честному.
Ну что, по-рукам?