Тема закрыта
  • Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #183

0
  • csv_serg Senior Member
    офлайн
    csv_serg Senior Member

624

19 лет на сайте
    пользователь #93698

Написать сообщение

624
    # 19 мая 2008 11:07

Sirakuza,

про штрафы я знаю. А всплыть могет как-нить? по-моему никто этим пробиванием не занимается... Но, наверное, все-таки пойду сдам

• 88170 Junior Member
    офлайн
    88170 Junior Member

45

19 лет на сайте
    пользователь #88170

Написать сообщение

45
    # 19 мая 2008 11:29

завтра собираюсь в Бутово продлеваться. Кто-нибудь еще собирается? Какие рекомендации по времени прибытия на место?

Хондавод с Аккордеоном
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #131006

0
    # 19 мая 2008 11:30 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Вот может кому пригодится;-) http://www.russianpost.ru/portal/ru/home/public/migrationnotification

http://www.spbpost.ru/index.php?page_id=82 образец в низу

• krypton Member
    офлайн
    krypton Member

118

19 лет на сайте
    пользователь #91009

Написать сообщение

118
    # 19 мая 2008 11:55

А чем грозит не возврат реги? т.е. была рега, уехал-вернулся, хочу новую - как-нить может всплыть не сдача предыдущей? регистрация по тому же адресу, в той же ФМС.

csv_serg Штраф принимающей стороне, на юр. лицо было около 40К руб...

На юр. лицо действительно штрафы большие. Про цифру в 40000 руб слышал от своего отдела кадров. Наше юр. лицо использует раб. силу из РБ. Регулярно присутствуют в Москве порядка 100 человек из РБ. Все зарегены через нас. Народ уезжает и не сдает 10% регистраций. Проблема эта конечно решается, но не без доп. финансирования. По-моему повторно делаются оригиналы и сдаются.

[size=84]V70XC, 2001 г.в.[/size]
    офлайн

0

пользователь #86144

0
    # 19 мая 2008 13:29

Беларусь стала самой несчастной страной

http://[censored].org/ru/news/2008/5/19/6637/

США могут внести белорусский режим в список спонсоров терроризма

http://[censored].org/ru/news/2008/5/19/6621/comments/

офлайн

0

пользователь #86144

0
    # 19 мая 2008 14:08

Кто чего слышал про ЕВро-2 для центра Москвы? По радио говорили, что с 1-го сентября хотят запретить въезд

• Андрухха Senior Member
    офлайн
    Андрухха Senior Member

1068

19 лет на сайте
    пользователь #87190

Написать сообщение

1068
    # 19 мая 2008 14:10

account, слышал, но это только для коммерческих авто.

офлайн

0

пользователь #5261

0
    # 19 мая 2008 14:35

account, как ты представляешь эту хню ? КАК можно разделить эти ахеренные потоки на Евро и неЕвро?

Очередной БРЕД, БП

• Андрухха Senior Member
    офлайн
    Андрухха Senior Member

1068

19 лет на сайте
    пользователь #87190

Написать сообщение

1068
    # 19 мая 2008 14:40

Shura1, имеется ввиду что пропуска для въезда внутрь 3-го кольца для всяких газелей, мазов, камазов и тд будут выдаватся теперь ещё с оглядкой на нормы выхлопа и всё. Там и сейчас без пропусков каждый третий газялист, ну станет их ещё больше, ГАИшнекам денег больше рубить обломится.

офлайн

0

пользователь #86144

0
    # 19 мая 2008 14:46

По-моему не так. Для грузовых уже ввели.

А легковые - это вопрос еще год назад в СМИ обсуждали. Писали как будут делить

С 1996 типо ЕВРО-2, до типо не ЕВРО

офлайн

0

пользователь #86144

0
    # 19 мая 2008 14:52

"Запрета на въезд в центр Москвы для легковых автомобилей, экологический стандарт двигателя которых ниже Евро-2, пока не будет, сообщила в четверг пресс-секретарь департамента природопользования и охраны окружающей среды Ирина Брайнина. «Это пока только планы, и они будут осуществлены, но когда точно – пока неизвестно», – сказала пресс-секретарь, комментируя сообщения о том, что с осени этого года въезд таких легковых автомобилей в центр города будет запрещен."

http://www.gazeta.ru/news/auto/2008/05/15/n_1219033.shtml

Вроде отбой

• Sirakuza Senior Member
    офлайн
    Sirakuza Senior Member

5093

19 лет на сайте
    пользователь #83684

Написать сообщение

5093
    # 19 мая 2008 15:11

Вроде отбой

Как жаль...:D

• KG Member
    офлайн
    KG Member

142

18 лет на сайте
    пользователь #107236

Написать сообщение

142
    # 19 мая 2008 16:16

Подскажите, собираюсь брать второе авто, на первое выписан УВТС, также буду делать временный ввоз и на второй автомобиль, разницы нет, одну я ввез или две... три??? (обе будут на меня оформленны). Заранее спасибо!!!

• Андрухха Senior Member
    офлайн
    Андрухха Senior Member

1068

19 лет на сайте
    пользователь #87190

Написать сообщение

1068
    # 19 мая 2008 16:42

KG, ИМХО не получится. Что бы ввезти второй, тебе надо выехать за пределы РФ, а если въехал на авто то будь добр и выехать на нём же, для этого же УВТС и придуман.

• 40a.v Senior Member
    офлайн
    40a.v Senior Member

741

19 лет на сайте
    пользователь #88910

Написать сообщение

741
    # 19 мая 2008 17:41
    account:

Беларусь стала самой несчастной страной http://[censored].org/ru/news/2008/5/19/6637/ США могут внести белорусский режим в список спонсоров терроризма http://[censored].org/ru/news/2008/5/19/6621/comments/

Ржунемогу, ну когда в пиндосии мозгами начнут думать а не ж...ой, а самое прикольное это то, что во всем виноваты "бедные белорусские студенты" которые приезжают по студенческой визе из мухосранска, видят обилие всего и понимают что РБ - это гуно! А остаться только два варианта, брак по расчету(ну очень редко большая чистая любовь), либо гундосить что ты политический мигрант(сам знаю много таких историй, вплоть до того что родимые пятна - это следы "пыток"), а эти "защитники демократии" во все это верят. Да кому нафиг нужен прищавый(прищавая) малолетка, его в обезьянник страшно посадить... Не говоря уже о преследовании и репрессиях.

офлайн

0

пользователь #131006

0
    # 19 мая 2008 17:59
    40a.v:

account (цитата):

Беларусь стала самой несчастной страной http://[censored].org/ru/news/2008/5/19/6637/ США могут внести белорусский режим в список спонсоров терроризма http://[censored].org/ru/news/2008/5/19/6621/comments/Ржунемогу, ну когда в пиндосии мозгами начнут думать а не ж...ой, а самое прикольное это то, что во всем виноваты "бедные белорусские студенты" которые приезжают по студенческой визе из мухосранска, видят обилие всего и понимают что РБ - это гуно! А остаться только два варианта, брак по расчету(ну очень редко большая чистая любовь), либо гундосить что ты политический мигрант(сам знаю много таких историй, вплоть до того что родимые пятна - это следы "пыток"), а эти "защитники демократии" во все это верят. Да кому нафиг нужен прищавый(прищавая) малолетка, его в обезьянник страшно посадить... Не говоря уже о преследовании и репрессиях.

Харэ флудить, здесь важный вопрос решается С УВТС :ura:

• nikolka Neophyte Poster
    офлайн
    nikolka Neophyte Poster

12

19 лет на сайте
    пользователь #89929

Написать сообщение

12
    # 19 мая 2008 18:44

Извини, Андрухха , но хочу тебя поправить

Постоянно в Москве езжу на машине, на неё оформлен УВТС. На мотосезон с весны по осень пригоняю зимующий в РБ мотоцикл. В прошлом году на границе меня пытались завернуть именно на основании, что иностранный гражданин может ввезти только одно транспортное средство. Я сразу же позвонил в Москву в консультационный центр центрального таможенного управления и мне сказали, что начальник Смоленского поста не прав и посоветовали просить у него ПИСЬМЕННЫЙ отказ в оформлении. Естественно он ничего писать не стал...

В этом году я въехал уже без проблем, оформил ввоз на границе И без проблем получаю продление УВТС в Москве и на машину и на мотоцикл.

• нимф22 Junior Member
    офлайн
    нимф22 Junior Member

43

18 лет на сайте
    пользователь #108041

Написать сообщение

43
    # 19 мая 2008 18:54
    Андрухха:

нимф22, так может девушка откроет секрет, регистрации на самом деле пробиваются или всё-таки развод по принципу "нравится-ненравится"?[/quo

Мы не шаражкина контора, регистрации действительно проверяются, кстати, для того что-бы понять с кем ты разговариваешь, существуют пароли, они меняются каждый день. Поэтому осторожнее с леваками;)

• нимф22 Junior Member
    офлайн
    нимф22 Junior Member

43

18 лет на сайте
    пользователь #108041

Написать сообщение

43
    # 19 мая 2008 18:55
    Андрухха:

spawn-hellraiser, сегодня с утра очередь человек 60. Товарищ продляет, звонил.

вообще-то 150

• нимф22 Junior Member
    офлайн
    нимф22 Junior Member

43

18 лет на сайте
    пользователь #108041

Написать сообщение

43
    # 19 мая 2008 18:58
    KG:

Подскажите, собираюсь брать второе авто, на первое выписан УВТС, также буду делать временный ввоз и на второй автомобиль, разницы нет, одну я ввез или две... три??? (обе будут на меня оформленны). Заранее спасибо!!!

Квоты по количеству ввезенных тр. средств на физ. лицо не установлены

Тема закрыта