Vlad100:
Доктор_Ливси, К чему ваш последний пост? Я по знакам езжу а не потому что помню разметку. Зачем вы в каждом обращении к практически любому участнику топика строите предположения на том кто что видит и кто как думает. Я вашу позицию понял, вы в своей ветке. Для вас езда по знакам это дурдом.
в данном случае с региком, да дурдом самый настоящий.. Да и меня не езда по знаком больше возмущает, а желание кричать, что я буду учить и сигналить до потери пульса в таких ситуациях. Вот кстати, Влад, не хотите своё место встречи с Миксером выучить как проезжать или в ГАИ занести?? Здесь я смотрю просто все повально едут примерно как вы. Только у вас довольно спорная ситуация, а здесь поголовно все поворачивающие с той полосы не уступают дорогу, потому что не понимают,что у них основной красный .
В следующий раз буду там проезжать очередной раз обращу на это внимание..
Добавлено спустя 5 минут 41 секунда
Vlad100:
И да, Ливси, что насчет Бангалор, вы так и не ответили. Как перед вами стадо поедет, так и ездите?
А что на Бангалор? я проеду по своим правилам, никому не мешая и объезжая тошнотов, держа от себя неуверенных водителей как можно стараться дальше.. У вас дорогой друг какие-то странные вопросы "как поедите здесь, как проедите там?" Мне как-то особо никто не мешает ехать в том направлении в котором захочу, а если и мешает, то благо есть навыки перестроения в потоке, а не тупо вперёд..только вперед