так вроде ж кровь берут? во всяком случае, мне всегда так казалось
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
trambler:Да и свежесобранная моча должна быть теплой. 36.6 все-таки.
можно в термос набрать
X-pert:АНАЛИЗ КРОВИ. Куда он там ссал не знаю, но берут кровь.
взятие крови производится только по медицинским показаниям (в основном, в связи с общим тяжелым состоянием освидетельствуемого)
Гомель. командировка 25-26 марта.
офтоп. произошел забавный случай по моему мнению. я заехал в тупик (рядом с центральной пощадью - ленина) и уперся в ворота (которые никогда не открываютсЯ) и пошел выяснить как мне заехать на внутреннюю территорию (по делу нужно было), отсутствовал мин. 5, выезжаю и вижу в метрах 50 дежурит гай, его лицо расплывается в улыбке (возможно на въезде висит кирпич к-й я не видел), я начинаю двигаться в его сторону, он буквально бросается мне с жезлом навстречу - один взгляд на номер и его довольное, улыбчивое лицо превращается в очень грустную мину и онпонуро пошел в другую сторону.
могу только догадываться что послужило такому отказу от его зароботка - мож с 7 регионом ему долго мучаться, бумажек много писать, доки в минск отправлять, штраф на месте не заплачу и т.д.
yaric:Гомель. командировка 25-26 марта.
офтоп. произошел забавный случай по моему мнению. я заехал в тупик (рядом с центральной пощадью - ленина) и уперся в ворота (которые никогда не открываютсЯ) и пошел выяснить как мне заехать на внутреннюю территорию (по делу нужно было), отсутствовал мин. 5, выезжаю и вижу в метрах 50 дежурит гай, его лицо расплывается в улыбке (возможно на въезде висит кирпич к-й я не видел), я начинаю двигаться в его сторону, он буквально бросается мне с жезлом навстречу - один взгляд на номер и его довольное, улыбчивое лицо превращается в очень грустную мину и онпонуро пошел в другую сторону.
могу только догадываться что послужило такому отказу от его зароботка - мож с 7 регионом ему долго мучаться, бумажек много писать, доки в минск отправлять, штраф на месте не заплачу и т.д.
нас в гомеле спокойно за парковку в неположенном месте оштрафовали. так что не знаю, чего тот ваш гай испугался
yaric:он буквально бросается мне с жезлом навстречу - один взгляд на номер и его довольное, улыбчивое лицо превращается в очень грустную мину и онпонуро пошел в другую сторону.
00 - 01 МI ?
Сегодня на Сурганова-Столетова наблюдал мотоциклиста в желто-зеленой жилетке повышенной видимости поверх куртки.
Скажу сразу - имхо, хорошая идея, бо в зеркало заднего вида обратил внимание не столько на включенную фару (было около 17-30, светло), сколько именно на яркую жилетку.
Хотя еще прикольнее смотрелся он со спины - будь белый шлемак - точь-в-точь мент на мотике!
slayta, по "АвтоПлюс" (канал такой) сегодня смотрел про скутеры\скутеристов в Москве, так там раздел по безопастности был - всем рекомендовали так делать
Все хотят прожить, как можно дольше
yaric, догадываюсь что ворота те - во двор облисполкома, а гай этот "придворный" там по жизни
Почему не nронул? Принял вас за командировочных оф лиц которые туда вперлись по незнанию, что на парковке там ремонт.
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
23235 |
16 лет на сайте Город:
|
ProMt,
yaric (цитата):
он буквально бросается мне с жезлом навстречу - один взгляд на номер и его довольное, улыбчивое лицо превращается в очень грустную мину и онпонуро пошел в другую сторону.
00 - 01 МI ?
Или 001 BY?
Про такие накидки нужно вообще отдельно завести веику и обсуждать, выкладывать фотки... =)))) Меня такой ржач разбирает от этого...
Такие колдыри, смешно прямо, полно их в Минске, клонированных этих, думают, что менты будут думать,ч то они их коллеги ине будут их останавливать...
Если раньше все клали эти накидки под заднее стекло, то теперь вот этот экземпляр положил на переднее.. =)))icon_biggrin.gificon_biggrin.gif
И что? Мало ли кто чего возит под задним стеклом! Вот это будет отдельная тема. Я тоже видел на днях у каризмы под задним стеклом штук пять пачек тампаксов, а за рулем сидел мужик. Во черт! А накидка, кто там что бы ни регламентировал, всет-таки ночью, если ремонт, нужна - аварийка мигает, жилетка зеленая светится, в темноте кажется - гайцы уже кого-то тормознули и препарируют, и скорости машин сами сбрасываются - уже прогресс, уже безопасней.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
188 |
18 лет на сайте Город:
|