Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21973

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21973
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • _Falena_ Senior Member
    офлайн
    _Falena_ Senior Member

3427

11 лет на сайте
    пользователь #919310

Написать сообщение

3427
    # 1 апреля 2015 16:58 Редактировалось _Falena_, 3 раз(а).

дел

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3283

9 лет на сайте
    пользователь #1524164

3283
    # 1 апреля 2015 17:00

budgerigar, имеем дело с дерзкой KSSS и явным непущуном.. :D . Причём не пускать смысла особого не было т.к. АвдЯ тащилась и повода для разгона не было

пЕшу с Ашибками, чтобы каррЭктарам работа была.
  • budgerigar Senior Member
    офлайн
    budgerigar Senior Member

5415

17 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5415
    # 1 апреля 2015 17:02
    Доктор_Ливси:

Раз заговорили про тошнотов, то мне сегодня на них везло..

а второй сразу после фолькса.. Мало того, что еле ползёт, так ещё и на всю дорогу. Фары не помогли, пришлось слегка посигналить

1. Смысла маневра после 14 секунды не понимаю. Яма слева в полосе соседа слева - и всё готово ДТП.
    2. "Минное поле". Кто-то не хочет быстрее ехать по ямам? :-?

• _Falena_ Senior Member
    офлайн
    _Falena_ Senior Member

3427

11 лет на сайте
    пользователь #919310

Написать сообщение

3427
    # 1 апреля 2015 17:03 Редактировалось _Falena_, 2 раз(а).

дел

офлайн

3283

9 лет на сайте
    пользователь #1524164

3283
    # 1 апреля 2015 17:07 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

_Falena_, кстати, про любителей срезать углы.. Просто хочу сказать, что на дорогах очень много дальнобоев, тех же автобусников и других водителей, чья работа связана с рулём по категории С и выше. У них привычка поворачивать на легковой, после рабочей машины оставлять место для заноса прицепа, поэтому мелкие проскочуны просто не понимают всей серьёзности своих поступков.
    Так можно сделать, я не против, но тогда делайте это не заставляя уступать дорогу, где этого человек делать не должен

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд

budgerigar, Нормальное место а не минное поле.. наблюдал ситуацию, когда человек на БМВ еле ехал по минному полю.. и одна женщина на бусе не выдержала, открыла форточку и во всё горло ему крикнула "боишься за подвеску - возьми и перенеси машину " . Я как вспомню до сих пор ржу :lol: .
    2) две полосы.. ползёшь и боишься - ползи, но в одной а не в двух! справа обогнать не даёт, слева тоже.. :-?
    У Ксюхи мягкая комфортная подвеска -глотает эти неровности на ура.. даже не чувствуется, к тому же не алюминивая и вполне крепкая и не требующая постоянного ремонта.

офлайн
    budgerigar Senior Member

5415

17 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5415
    # 1 апреля 2015 17:12
    KSSS:

budgerigar, а чего полную версию не выложили :D

Да и кстати, так что там с моим непропуском белой машины на моем видео с длинномером? Признаете, что не правы?

1. Да всё просто потому, что выложили его недавно, а времени тратить на пересмотр очередных выходок на дороге, не хочется. Не хочете ехать в общей очереди, в потоке, с вами лично будут так поступать всегда.
    2. Разве там нет 72 км/ч на знаке "40" как и выезда в чужую полосу? Понятно, что там был некоторое время автобус, но камеры сзади нет, чтобы всем показать, что там никого нет, а заезд в чужую полосу есть.

офлайн

3283

9 лет на сайте
    пользователь #1524164

3283
    # 1 апреля 2015 17:19 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

budgerigar, нет на видео КССС ничего страшного, там непущун, он прекрасно видел , что шустрая дама просится в полосу, была бы АС , то только по вине непущуна т.к. никакх резких и не читаемых манёвров не было, пусть даже непущун и прав.

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5761

17 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5761
    # 1 апреля 2015 17:22 Редактировалось KSSS, 2 раз(а).
    budgerigar:

KSSS, не портите очередного водителя

Так список уже испорченных будет :trollface:

Доктор_Ливси:

budgerigar, имеем дело с дерзкой KSSS и явным непущуном.. :D . Причём не пускать смысла особого не было т.к. АвдЯ тащилась и повода для разгона не было

Это видео обсуждалось на пяток страниц еще в ноябре-декабре того года. Но у budgerigar ко мне особая любофф :D , поэтому он его вспоминает и вытаскивает при любом удобном случае :lol:
    Я там признаю, что влезла осознанно и намеренно, увидев явного непущуна, резко поддавшего газку при включении поворотника. Я признаю, что нарушила ПДД (пункт 59) и тоже на пару с непущуном устроила дурдом. Но я же гадкая, и поэтому не раскаиваюсь :P .

budgerigar:

KSSS:

budgerigar, а чего полную версию не выложили :D

Да всё просто потому, что выложили его недавно, а времени тратить на пересмотр очередных выходок на дороге, не хочется. Не хочете ехать в общей очереди, в потоке, с вами лично будут так поступать всегда.

Но время искать и вытаскивать старое нашлось :D
    Вот полная версия. Ужас, да ? :trollface:

• _Falena_ Senior Member
    офлайн
    _Falena_ Senior Member

3427

11 лет на сайте
    пользователь #919310

Написать сообщение

3427
    # 1 апреля 2015 17:26 Редактировалось _Falena_, 4 раз(а).

дел

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5761

17 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5761
    # 1 апреля 2015 17:30
    budgerigar:

KSSS:

budgerigarДа и кстати, так что там с моим непропуском белой машины на моем видео с длинномером? Признаете, что не правы?

2. Разве там нет 72 км/ч на знаке "40" как и выезда в чужую полосу? Понятно, что там был некоторое время автобус, но камеры сзади нет, чтобы всем показать, что там никого нет, а заезд в чужую полосу есть.

Бррр, про какой автобус речь? Вы меня обвиняли, что я не пропустила белую машину, т.к. она ехала прижавшись к правой полосе. Я показала скриншоты, где видно, что она так ехала задолго до моего перестроения. Но сил признать, что не правы, конечно же, не хватает :( .

Доктор_Ливси:

budgerigar, нет на видео КССС ничего страшного, там непущун, он прекрасно видел , что шустрая дама просится в полосу, была бы АС , то только по вине непущуна т.к. никакх резких и не читаемых манёвров не было, пусть даже непущун и прав.

Вероятно, ты один из испорченных мной по версии budgerigar :)

офлайн

3283

9 лет на сайте
    пользователь #1524164

3283
    # 1 апреля 2015 17:31

KSSS, ах-ха )) да езжай... лять :super: (я , кста поэтому звук меняю :D в роликах). Вообще считаю, что лучше смачно выругаться и выпустить пар словесно, чем на дороге.
    Долго держать поток конечно нехорошо со стороны КССС было, но если не пускаешь - делай это грамотно :znaika: , а не видя то, как кто-то просится в дырку жать на газ и сигнал одновременно :molotok:

Добавлено спустя 9 минут 40 секунд

KSSS, да нет, просто надо различать вещи "впусти" и "подрезал" .

офлайн
    budgerigar Senior Member

5415

17 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5415
    # 1 апреля 2015 17:41

Доктор_Ливси, одна деталь, с регистратора видна часть крыши других машин. Высоко висит. Но машина всё равно прыгает на ямах.
    KSSS, что-то от этого изменилось? Первой начали дурдом, потом упрямо продолжили, спровоцировали чужой, потом баловались ещё. Вам сзади из колонны больше никто не сигналил. Вас терпели. Что-то предъявить по нашим ПДД за такое трудно. Неплохо было бы, если бы за это вам месяца 3 было без прав. А так, получается, кто-то другой посмотрит, решит что за это ничего не будет, и продолжит ваше дело вплоть до ДТП.

офлайн

3283

9 лет на сайте
    пользователь #1524164

3283
    # 1 апреля 2015 17:51

budgerigar, глупости, там нормальная дорога, не идеальная, но езжу разрешенные формально 69 км и не парюсь на счёт никаких подвесок, её там не убьёшь, инфа 146% :super: .
    КССС наказать только за задержку потока, когда тойоту учила . Сорвалась леди :lol: . Не стоило этого делать, когда сама нарушаешь.

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5761

17 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5761
    # 1 апреля 2015 17:52 Редактировалось KSSS, 1 раз.
    Доктор_Ливси:

Раз заговорили про тошнотов, то мне сегодня на них везло..

а второй сразу после фолькса.. Мало того, что еле ползёт, так ещё и на всю дорогу. Фары не помогли, пришлось слегка посигналить

1. Какой испорченный Ливси :evil:

Правильно сделал, только тссс, а то опять мне скажут, что кого-то порчу

2. Никогда не моргаю фарами в городе (МУНД не считается). И не сигналю в таких случаях. Тащусь и злюсь, выискивая возможность опередить. Кто кого портит :conf:

Доктор_Ливси:

KSSS, ах-ха )) да езжай... лять :super: (я , кста поэтому звук меняю :D в роликах). Вообще считаю, что лучше смачно выругаться и выпустить пар словесно, чем на дороге.
    Долго держать поток конечно нехорошо со стороны КССС было, но если не пускаешь - делай это грамотно :znaika: , а не видя то, как кто-то просится в дырку жать на газ и сигнал одновременно :molotok:

Да не так уж и долго я поток держала. Тойота дольше. Разозлило просто, что пустила его всё-таки вперед, видя как сносит крышу, так он "учить" начал. Вот и получил в ответ. Надурдомила немного, есть такое :) .

офлайн

3283

9 лет на сайте
    пользователь #1524164

3283
    # 1 апреля 2015 18:06

KSSS, а как по другому человеку сказать, чтобы дорогу дал? ладно можно понять, думает, что одна полоса (ну не заметил знаков, а разметки нет), но до этого же он прекрасно видел припаркованную машину справа, которую он смог объехать...
    Потом понял свою ошибку, показал поворот, взял правее. Молодец, правильно сделал, таких не учат, всякое бывает :roof:

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5761

17 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5761
    # 1 апреля 2015 18:16 Редактировалось KSSS, 1 раз.

Доктор_Ливси, не знаю, я бы скорее всего тащилась за ним. Но он да, понял ошибку и сместился. В этом ему большой плюс. Таких не учить надо, а можно даже и аварийкой поморгать за то что понял и сразу исправился. У всех бывают ошибки :) .

• NeRVe Neophyte Poster
    офлайн
    NeRVe Neophyte Poster

10

10 лет на сайте
    пользователь #1438460

Написать сообщение

10
    # 1 апреля 2015 18:19

стремные какие-то вы все... где же уважение друг к другу??? чего дергаться по пустякам нипанятна =) :molotok:

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд

это же очевидно... пока вы там балуетесь, пострадать могут абсолютно невинные люди, а вот если бы вы столкнулись и кого-нибудь развернуло на соседнее авто или на пешеходку??? надо думать сперва, а потом думать еще раз к чему это может привести :znaika:

офлайн

3283

9 лет на сайте
    пользователь #1524164

3283
    # 1 апреля 2015 18:45

KSSS, Вот, запилил наглядное пособие для тех, кто считает, что если он едет быстрее основного потока, то значит пропускать не надо и корона упадёт :roof: если его обгонят . Еду примерно 105-107 км, при этом скорость не изменяю, тормоз не жму, но машины пропускаю..
    это правильное поведение, говорят спасибо, никто не моргает, все довольны... призываю поступать так же, чтобы не создавать дурдом

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

10899

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

10899
    # 1 апреля 2015 19:01
    Доктор_Ливси:

то правильное поведение, говорят спасибо, никто не моргает, все довольны... призываю поступать так же, чтобы не создавать дурдом

а правая как всегда свободна :D

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
    офлайн
    budgerigar Senior Member

5415

17 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5415
    # 1 апреля 2015 19:25

Доктор_Ливси, 20 секунда 2 кадр, 38 секунда 1 кадр (по видео, не по показаниям времени видеорегистратора). Дистанция ~ 500 метров. Средняя скорость 100.
    расстояние
    Zioma, :trollface: . На 32-42 секундах хороша видна разница в скорости потока с Казинца. В соседней ветке один товарищ пытался объяснять, что длины полосы разгона справа достаточно для разгона до 90. Вот и разгоняются уже в первой, а кто и во второй :-?