Добрый день. Возможно кто-то сталкивался. Ищу где можно купить пенал для раздвижных дверей. Или мастеров, кто смонтирует со своей гарнитурой.
|
офлайн
Lasto4ka_21
Junior Member
|
|
|
70 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Возможно кто-то сталкивался. Ищу где можно купить пенал для раздвижных дверей. Или мастеров, кто смонтирует со своей гарнитурой.
может кто покупал такие двери, или слышал отзывы по ним отпишитесь. http://vdoor.by/contacts.html
привезли наши двери. сегодня доустановят )

dmitriyA6, скиньте в личку координаты пожалуйста. А более класические модели они делают?
Помогите выбрать. Ока Верона глухая ольха натуральная или Юркас (Халес) Шервуд 2 глухая слоновая кость? Одна из дверей будет стоять в санузле. Дома дети. Животных нет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
16 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, может подскажите по как качеству и износостойкости двери Вудрев(Мозырь) и Стройдетали шпонированные(Вилейка). Какие лучше поставить в квартиру.Заранее спасибо.
Есть какой то перечень фирм, ип, и т.п.,к которым стоит обращаться? А то из года в год все меняется, кто то начинает производить отличные двери, а у кого то становится все хуже по качеству. Где основные гнездовки)) мастеров изготовления дверей, может кто телефонов или ссылок накидает? По себе знаю что лучше наверное к частникам обращаться, или я не прав? Где то читал на форуме, что есть производство хороших по качетсву дверей недалеко под минском, и что устанавливают хорошо, вроде бы под Держинском, вот такие варианты интересны, а то ходил я по уручью, все какое то невзрачное, что ли.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Закончили мне мои двери. Качество супер!! Хотя, не дешево. Делал на заказ. Коробка и каркас двери - массив ольхи. Филенка МДФ. Ребята делают всё как вы захотите (у меня жена, например , наличник сделала не как у всех).
Остался так доволен, что еще пару едениц мебели заказал у них.
См фото.
За контактами в личку.

Да. И еще накладку сделали не дверь метиллическую

Bad girl:привезли наши двери. сегодня доустановят )
а что за они?
покажите фото установленных
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kisel_mb:Bad girl:привезли наши двери. сегодня доустановят )
а что за они?
покажите фото установленных
писала уже тут
фото установленных могу сделать на неделе. мы еще не переехали
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Подскажите пожалуйста занимается ли кто нибудь изготовлением дверей из массива лиственницы?
EgorOST, этот материал в основном применяется при изготовлении ступеней, а для дверей используется дуб или ясень.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
fmodern:EgorOST, этот материал в основном применяется при изготовлении ступеней, а для дверей используется дуб или ясень.
Что вы такое говорите? Лиственница это почти та же сосна. А что за лестница из сосны думаю вам должно быть известно.
|
офлайн
toshiromifune
Senior Member
|
|
|
544 |
14 лет на сайте Город:
|
Sерж:Лиственница это почти та же сосна
Глубоко антинаучное утверждение. А лестница из нее будет вполне себе. Вон вся Венеция сотни лет стоит на сваях из лиственницы и не знает, что это полохо.