Тема закрыта
  • tred Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    tred Senior Member Автор темы

11318

22 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11318
    # 3 октября 2007 13:07

Продолжаем обсуждать. Начало здесь, продолжение, еще одно

*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*

В данной теме обсуждаем выбор провайдеров предоставляющих услуги ADSL. Рекомендуется просмотреть следующие темы.

Пользователям adsl

Подскажите ADSL с оплатой только по трафику

ADSL и ISDN от Белтелеком

ADSL: Айчына vs Atlant

Альтернатива ADSL

*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*

Обращение ко всем :

В данной ветке обсуждают провайдеров ADSL : плюсы и минусы того или иного провайдера, тарифного плана и т.п.

Разговоры про 20-долларовый высокоскоростной в Европе просьба перенести в ветку

Почему Вы так ненавидите Белтелеком?

• adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

18 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 3 декабря 2007 09:53

Кофеман, была такая я же хня когда ИР был ...31. Потом после реконнекта получил ИР ....30 и все ОК.

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
  • DjTopiC Member
    офлайн
    DjTopiC Member

478

21 год на сайте
    пользователь #10728

Написать сообщение

478
    # 3 декабря 2007 13:34

Сталкнулся с проблемкой подключения... Живу в кунцавшине, раньше был раён, уже года 2 как город. Номера начинаются на 508.... нет ни одного провайдора, да БЛТ кабель прокладывать собераются нее раньше чем после НГ:roof:... вот так весело живём..диал-ап рулит!!!:ass:

• LeMak Member
    офлайн
    LeMak Member

337

22 года на сайте
    пользователь #3771

Написать сообщение

337
    # 3 декабря 2007 15:48
    DjTopiC:

Сталкнулся с проблемкой подключения... Живу в кунцавшине, раньше был раён, уже года 2 как город. Номера начинаются на 508.... нет ни одного провайдора, да БЛТ кабель прокладывать собераются нее раньше чем после НГ... вот так весело живём..диал-ап рулит!!!

В Кунцевщину нужно новые трассы прокладывать, а народу там живёт как в одном доме в спальном районе

Так что я бы на БТ сильно не расчитывал :(

<br />
  • 2semen Senior Member
    офлайн
    2semen Senior Member

1988

21 год на сайте
    пользователь #9628

Написать сообщение

1988
    # 3 декабря 2007 16:52

Может стоило повесить в ветке опрос,чтоб было наглядно видно кто какого провайдера предпочитает?

• Fes Senior Member
    офлайн
    Fes Senior Member

1519

20 лет на сайте
    пользователь #14583

Написать сообщение

1519
    # 3 декабря 2007 17:43

[url=http://homenet.[censored]/engine/index.php?action=providers]Рейтинг провайдеров

• goodim Senior Member
    офлайн
    goodim Senior Member

573

17 лет на сайте
    пользователь #88817

Написать сообщение

573
    # 3 декабря 2007 17:46

Fes

Ну а раз эта ветка не о сетях, то может и не плохо было бы сделать аналогичное по ADSL

• Fes Senior Member
    офлайн
    Fes Senior Member

1519

20 лет на сайте
    пользователь #14583

Написать сообщение

1519
    # 3 декабря 2007 18:03

goodim, ну да то что я выложил больше касаемо домашних сетей. Я тоже за рейтинг в этой ветке :beer:

• bbcby Senior Member
    офлайн
    bbcby Senior Member

1677

19 лет на сайте
    пользователь #34946

Написать сообщение

1677
    # 3 декабря 2007 18:12

Ну я не думаю, что это предпочтения, у большинства просто нет выбора.

Решительному шагу вперед помогает сильный пендаль сзади
  • trustmeimanengineer Senior Member
    офлайн
    trustmeimanengineer Senior Member

2747

20 лет на сайте
    пользователь #23416

Написать сообщение

2747
    # 3 декабря 2007 18:55

Fes, вам не кажется что курс тайского бата к индийской рупии был бы полезнее? неужели непонятно что любой "рейтинг" сгенеренный из данной ветки это полное фуфло и отражать он будет только лишь мнение тех кто заходит сюда, а не является реальным пользователем того или иного провадера. большинству юзерей монопенисуальны все эти форумы, они в однокакашниках.ру днюют и ночуют!

Vaše hovna - naše radost!
  • Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36245

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36245
    # 3 декабря 2007 19:40

хочу обратить внимание что наш любимый в кавычках провайдер Анитекс занимается прямым разводом - знакомый давеча купил за 72 тыра вечерний анлим для домашней сетки (условия стандартные 72 тыра абонентская , с 6 до 8 , выходные бесплатно , днем траф 80 рублей ) - так вот через 4 дня (выходные + пару дней на неделе ) анлим закончился , анитекс говорит что скачано 5 гигов и уже минус 3 штуки - при этом они еще говорят что тарифа вообще такого нет (хотя это деньги им это взять раньше не мешало )

короче остерегайтесь вечернего анлима на анитексе

Никогда такого не было и вот опять !
  • DjTopiC Member
    офлайн
    DjTopiC Member

478

21 год на сайте
    пользователь #10728

Написать сообщение

478
    # 3 декабря 2007 21:11

LeMak, Народа тут достаточно! Пользователей 300 можно наскребсти, темболее сеть уже есть. А на БТЛ мне клятвено сегодня обещали что к НГ адсл будет ( там же хвастались что подключают всю беларусь, а возле мкада увы не могут ), пока только байфлай...но лучше чем ничего!

• No-surprises Member
    офлайн
    No-surprises Member

446

20 лет на сайте
    пользователь #21325

Написать сообщение

446
    # 3 декабря 2007 23:03

У ByFly есть фильмовый сервак? Как контент по сравнению с остальными провами? Часто ли обновляется?

• dmntrus Senior Member
    офлайн
    dmntrus Senior Member

1248

17 лет на сайте
    пользователь #89388

Написать сообщение

1248
    # 4 декабря 2007 01:08

У кого ДС, напишите нормально ли играт ьв онлайне.. ВОВ, линейка, контра, хоть тимфортес вторй..?

и про оффициальные или белорусские сервера..

• 8888mi Senior Member
    офлайн
    8888mi Senior Member

2864

18 лет на сайте
    пользователь #58685

Написать сообщение

2864
    # 4 декабря 2007 07:40

при этом они еще говорят что тарифа вообще такого нет (хотя это деньги им это взять раньше не мешало )

Им просто очень денюжка была нужна :)

• MaxZaitsev Senior Member
    офлайн
    MaxZaitsev Senior Member

1328

17 лет на сайте
    пользователь #86668

Написать сообщение

1328
    # 4 декабря 2007 09:10
    Дуремар:

хочу обратить внимание что наш любимый в кавычках провайдер Анитекс занимается прямым разводом - знакомый давеча купил за 72 тыра вечерний анлим для домашней сетки (условия стандартные 72 тыра абонентская , с 6 до 8 , выходные бесплатно , днем траф 80 рублей ) - так вот через 4 дня (выходные + пару дней на неделе ) анлим закончился , анитекс говорит что скачано 5 гигов и уже минус 3 штуки - при этом они еще говорят что тарифа вообще такого нет (хотя это деньги им это взять раньше не мешало )

короче остерегайтесь вечернего анлима на анитексе

Не рассказывай сказок. Не верю я тебе. Уже третий месяц пользуюсь ими - никаких проблем. Статистика всегда правильная отображается и считают всегда правильно. И никогда никаких проблем с доступом к нету. Никаких обрывов и все стабильно.

PS: А то, что твой "знакомый-сказочник" днем решил покачать чего-нить, так это его ж траффик за его деньги.

PPS: Обращу внимание на фразу "для домашней сетки". Если модем не выключил и расшарил на всех его - то вытянет какой-нить дядя вася. Нефиг на анитекс гнать.

• goodim Senior Member
    офлайн
    goodim Senior Member

573

17 лет на сайте
    пользователь #88817

Написать сообщение

573
    # 4 декабря 2007 09:36

любой "рейтинг" сгенеренный из данной ветки это полное фуфло и отражать он будет только лишь мнение тех кто заходит сюда

Хмм... А советы по теме ветке тогда какой смысл давать? Любой совет будет "лишь мнением". :)

• no404error Senior Member
    офлайн
    no404error Senior Member

3322

18 лет на сайте
    пользователь #74939

Написать сообщение

3322
    # 4 декабря 2007 10:04

goodim

Вы знаете что такое выборы? Бланк с квадратиками для галочкек видели? Вот это и будет голосование. Что смысла ткнуть в название провайдера ничего не сказав про его плюсы и минусы? У нас тут ток-шоу! :lol: Обсуждаем, а не рейтинг накручиваем.

Больше никогда не оставлю отзыв на onliner.by
  • poligraph Кальян Team
    офлайн
    poligraph Кальян Team

7706

21 год на сайте
    пользователь #11432

Написать сообщение

7706
    # 4 декабря 2007 11:39

чета у меня со вчерашнего вечера впн линк рвется каждых 3 секунды, а на модеме все ок.

до суппорта так и не дозванился

• Andrusha Member
    офлайн
    Andrusha Member

170

22 года на сайте
    пользователь #5000

Написать сообщение

170
    # 4 декабря 2007 11:53
    MaxZaitsev:

Дуремар (цитата):

хочу обратить внимание что наш любимый в кавычках провайдер Анитекс занимается прямым разводом - знакомый давеча купил за 72 тыра вечерний анлим для домашней сетки (условия стандартные 72 тыра абонентская , с 6 до 8 , выходные бесплатно , днем траф 80 рублей ) - так вот через 4 дня (выходные + пару дней на неделе ) анлим закончился , анитекс говорит что скачано 5 гигов и уже минус 3 штуки - при этом они еще говорят что тарифа вообще такого нет (хотя это деньги им это взять раньше не мешало ) короче остерегайтесь вечернего анлима на анитексеНе рассказывай сказок. Не верю я тебе. Уже третий месяц пользуюсь ими - никаких проблем. Статистика всегда правильная отображается и считают всегда правильно. И никогда никаких проблем с доступом к нету. Никаких обрывов и все стабильно. PS: А то, что твой "знакомый-сказочник" днем решил покачать чего-нить, так это его ж траффик за его деньги. PPS: Обращу внимание на фразу "для домашней сетки". Если модем не выключил и расшарил на всех его - то вытянет какой-нить дядя вася. Нефиг на анитекс гнать.

Дуремар,

думаю человек хорошенько покачал в будние дни в дневное время, либо расшарил модем для остальных.

3 месяца пользуюсь этим провайдером. Скорость 28-30к. Никаких проблем с балансом.

Пока только напрягает, что в 0:00 делается переподключение.

В действительности все не так, как на самом деле.
  • VK Senior Member
    офлайн
    VK Senior Member

2782

22 года на сайте
    пользователь #2352

Написать сообщение

2782
    # 4 декабря 2007 14:45 Редактировалось VK, 1 раз.
    No-surprises:

VK:

No-surprises (цитата):Скажите пожалуйста какие медиа-ресурсы предоставляет ДС. Фильмовой сервак хороший? Как часто обновляется?

Если сравнивать фильмотеку на АДСЛ и ДС, то последний мне нравится больше. Субъективно новинки чаще появляются. Да и список поболей будет. Но есть и минусы. Медиа на ДС досутпна только абонентам Турбо и Найт (кажется). Соответственно максимальная скорость скачивания с медии - 1 мегабит. На АДСЛ было 8 мегабит.

Неужели больше 4000 видео файлов? С адсл качается окло 200-300 кб\с, да и пробится сложно в пиковое время.

Я не знаю сколько именно файлов и там, и там. Но на медии ДС я нашел больше интересующих меня фильмов, чем на медии АДСЛ. Кроме того, в последнее время когда я был на АДСЛ (до сентября этого года) туда закачивали в основном документальные фильмы и третьесортные ужастики. А летом недели без обновлений считались нормой.

Что касается скорости, то поскольку моя линия позволяла держать коннект в 8 мегабит, то мне его до этого уровня и подняли со стандартных 2-х. В результате, скорость скачки у меня была 600-650 килобайт в секунду. Пробиться мне всегда удавалось в течение 5-ти минут. Хотя сейчас по отзывам друзей с пробивкой действительно сложно.

Тема закрыта