MaxZaitsev:
Дуремар (цитата):
хочу обратить внимание что наш любимый в кавычках провайдер Анитекс занимается прямым разводом - знакомый давеча купил за 72 тыра вечерний анлим для домашней сетки (условия стандартные 72 тыра абонентская , с 6 до 8 , выходные бесплатно , днем траф 80 рублей ) - так вот через 4 дня (выходные + пару дней на неделе ) анлим закончился , анитекс говорит что скачано 5 гигов и уже минус 3 штуки - при этом они еще говорят что тарифа вообще такого нет (хотя это деньги им это взять раньше не мешало ) короче остерегайтесь вечернего анлима на анитексеНе рассказывай сказок. Не верю я тебе. Уже третий месяц пользуюсь ими - никаких проблем. Статистика всегда правильная отображается и считают всегда правильно. И никогда никаких проблем с доступом к нету. Никаких обрывов и все стабильно. PS: А то, что твой "знакомый-сказочник" днем решил покачать чего-нить, так это его ж траффик за его деньги. PPS: Обращу внимание на фразу "для домашней сетки". Если модем не выключил и расшарил на всех его - то вытянет какой-нить дядя вася. Нефиг на анитекс гнать.
Дуремар,
думаю человек хорошенько покачал в будние дни в дневное время, либо расшарил модем для остальных.
3 месяца пользуюсь этим провайдером. Скорость 28-30к. Никаких проблем с балансом.
Пока только напрягает, что в 0:00 делается переподключение.