DenisN89:katarioskate:что лучше докупить 6d или 24-70 2.8 ?
Странный выбор. 24-70 для кропа не самые удобные фокусыне. 2 тушки с двумя фиксами тоже не фантастически удобно.
На мой личный взгляд или купить 6д с 24-70, или докупить canon 17-55
мне по фокусным нормально в общем-то)
а в будущем, да, возможно, будет такая связка, но пока финансы не позволяют
Здравствуйте!!! Помогите в выборе фотоаппарата для семейных фотографий. Главное, чтобы автофокусировка не тормозила, ребёнок шустрый))) Чтобы видео нормальное выходило. Бюджет 300-400-500 $. Просто, если есть возможность купить за 300, а снимать будет как за 500, то я не против))) Если же нет, потолок для фото 500$, а лучше 400)))
roma_p:Главное, чтобы автофокусировка не тормозила, ребёнок шустрый)))
...это резко усложняет задачу...
roma_p:Чтобы видео нормальное выходило.
...это еще усложняет...
roma_p:Бюджет 300-400-500 $
...задаче не имеет решения (при перечисленных выше ограничениях).
roma_p:Newcomer, ну, тогда что-нибудь в этом ценовом диапазоне, а там посмотрим)))
C объективом или без?
Какие фокусные важны?
roma_p, Samsung NX2000 Kit 20-50mm можно за 330 купить новый. Вполне себе аппарат, есть функция съемки по сенсорному экрану (ткнул пальцем на экранчике в ребенка, фокус сразу навелся и сфотографировал). Видео довольно неплохое для его цены. Плюс можно купить в Польше по акции отличный объективчик за 150 у.е.
PC_maker:roma_p, Samsung NX2000 Kit 20-50mm можно за 330 купить новый. Вполне себе аппарат, есть функция съемки по сенсорному экрану (ткнул пальцем на экранчике в ребенка, фокус сразу навелся и сфотографировал).
Вы давно детей не фотографировали...
Пока Вы тыкнете и наведетесь - дитё убежало...
...только аппарат с видоискателем может помочь... - зафиксировал "егозу" - сразу "щелкать"!!
...трех-четырехлетние детки - они такие...пока Вы тыкаете в экран, они не только из фокуса убежать успевают - они даже из видоискателя исчезают...напрочь...
Newcomer:Вы давно детей не фотографировали...
Newcomer:...трех-четырехлетние детки - они такие...пока Вы тыкаете в экран, они не только из фокуса убежать успевают - они их видоискателя исчезают...напрочь...
у меня двое таких, так что знаю
Ну если с видоискателем, то тогда Sony A58, и в бюджет влезет.
Newcomer:C объективом или без?
Даже и не знаю. Всё время была мыльница.
Newcomer:Какие фокусные важны?
А что такое фокусные?
roma_p:Newcomer:Какие фокусные важны?
А что такое фокусные?
Можно здесь, например, почитать...
Newcomer, почитал, спасибо. Т.е. надо выбирать, чтобы максимальное фокусное расстояние было побольше? Это если сам ближе не хочешь подходить? И можно будет издалека фотографировать?
roma_p:Newcomer, почитал, спасибо. Т.е. надо выбирать, чтобы максимальное фокусное расстояние было побольше? Это если сам ближе не хочешь подходить? И можно будет издалека фотографировать?
Типа того...но при этом угол зрения будет уже.
Поэтому не стоит пренебрегать и коротким фокусом...у меня, например, диапазон фокусных от 24 до 50 - самый востребованный.
Но это - дело вкуса и личных предпочтений...
Newcomer, понял. Мне фокусное, значит, не принципиально, издалека фотографировать сильно не собираюсь.
Так что вы мне посоветуете? Т.е. любой фотоаппарат, в ценовом диапазоне до 500$, чтобы сильно не переплачивать за не нужные параметры? Как-то так)))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4236 |
13 лет на сайте Город:
|
PC_maker:Ну если с видоискателем, то тогда Sony A58, и в бюджет влезет.
так это ж "доисторическая эпоха", кирпич на шею и на дно
только бзк
Newcomer:...задаче не имеет решения (при перечисленных выше ограничениях).
как так? у sony всегда ж есть что ответить
Newcomer:ы давно детей не фотографировали...
Пока Вы тыкнете и наведетесь - дитё убежало...
куда убежит? ставите темный зум 16-50, f7-8 и покупаете пару стоек света, из грип не убежит
правда, вот смысл беззеркалки отсутсвует
Прошу помощи!!!Помогите выбрать фотоаппарат для любительской фотосъемки.Зеркалку не рассматриваю, слишком большая.Бюджет до 550 долларов. Необходимо хорошее фото портрета (+размытый фон), вечернее фото, и съемка на отдыхе ребенка, пейзажей. Выбор пока пал на Panasonic Lumix DMC-LX7.Что посоветуете????
Nikiforo, не получиться нормального размытого фона, тут или не заморачиваться на портретной съемке или БЗК, но с объектовом партретником - в бюджет не вложитесь.
Nikiforo, забиваете на истерию с шумами, покупаете olympus e-pl2(370$ с китом новый) + sigma 60 2.8 (190$). А вообще судя по бюджету и требованиям к габаритам ваш вариант olympus xz-2