Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22462

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22462
    # 14 июня 2007 11:46

Эх. Дежавю какое-то.

По многочисленным просьбам

Правила хорошего тона на дороге

Предыдущие Дурдомы

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • IgnatS Member
    офлайн
    IgnatS Member

468

19 лет на сайте
    пользователь #88715

Написать сообщение

468
    # 20 июля 2007 12:18
    Yuzik:

Постоянно езжу туда в универ.

С проспекта налево на свердлова зеленая стрелка горит вместе с основной зеленой секцией. в это время на свердлова горит зеленая стрелка вместе с красной секцией светофора разрешающая поворот напрпаво на проспект. ТЕ КТО ПОВОРАЧИВАЮТ НАПРАВО ДОЛЖНЫ УСТУПАТЬ ДОРОГУ ТЕМ КТО РАЗВОРАЧИВАЕТСЯ НА ПРОСПЕКТЕ. и точка.

Anonim2005, учитете ПДД, если стрелка горит одновременно с зеленой основной секцией то у вас приемущество, если с основной красной то вы должны всем уступать. Не может такого быть, чтобы одновременно на пересекающихся направлениях горели стрелки вместе с основными зелеными секциями.

+ 1000 Всем советую это запомнить тогда и дурдома станет меньше

Бабло победит зло!
  • amxxx Senior Member
    офлайн
    amxxx Senior Member

1307

19 лет на сайте
    пользователь #90063

Написать сообщение

1307
    # 20 июля 2007 12:27

Постоянно езжу туда в универ.

С проспекта налево на свердлова зеленая стрелка горит вместе с основной зеленой секцией. в это время на свердлова горит зеленая стрелка вместе с красной секцией светофора разрешающая поворот напрпаво на проспект. ТЕ КТО ПОВОРАЧИВАЮТ НАПРАВО ДОЛЖНЫ УСТУПАТЬ ДОРОГУ ТЕМ КТО РАЗВОРАЧИВАЕТСЯ НА ПРОСПЕКТЕ. и точка.

Anonim2005, учитете ПДД, если стрелка горит одновременно с зеленой основной секцией то у вас приемущество, если с основной красной то вы должны всем уступать. Не может такого быть, чтобы одновременно на пересекающихся направлениях горели стрелки вместе с основными зелеными секциями.

вот так надо. согласен, учите пдд!

• БыкЗдоровый Senior Member
    офлайн
    БыкЗдоровый Senior Member

11515

18 лет на сайте
    пользователь #98788

Написать сообщение

11515
    # 20 июля 2007 17:13

Сегодня вечерок выдался...

1. На площади К.Цеткин как ехать от горГаи в центр..по третьему ряду Пежо 407 номер 21 37 ВК 5. Перед светофором стоит очередь из 4 машин. Он не долго думая вылетает на встречную, обходит всех и становится на пешеходном переходе. Включается зеленый . срывается с места и пошел по Немиге...Устраивает "шахматку" по ней. Останавливается на повороте на Короля и начинает поворачивать налево со второй полосы, а не с крайней левой. "Повеселил"....:insane:

Едучи от пл.Я . Коласа до Некрасова наблюдал как три разные машины легковые такси "частнички" уходили направо на красный свет светофора..На таксистов ПДД не распостраняется?????.

Честно служи и ни о чем не тужи!
  • Zloi Senior Member
    офлайн
    Zloi Senior Member

25000

23 года на сайте
    пользователь #4021

Написать сообщение

25000
    # 20 июля 2007 17:19

БыкЗдоровый,

Едучи от пл.Я . Коласа до Некрасова наблюдал как три разные машины легковые такси "частнички" уходили направо на красный свет светофора..На таксистов ПДД не распостраняется?????.

вроде отменили, потому что я неоднократно видел, как и не таксисты совершали такой маневр.

• Bunker Senior Member
    офлайн
    Bunker Senior Member

1610

23 года на сайте
    пользователь #3749

Написать сообщение

1610
    # 20 июля 2007 17:51
    Zloi:

БыкЗдоровый, Цитата:Едучи от пл.Я . Коласа до Некрасова наблюдал как три разные машины легковые такси "частнички" уходили направо на красный свет светофора..На таксистов ПДД не распостраняется?????.

вроде отменили, потому что я неоднократно видел, как и не таксисты совершали такой маневр.

"вроде" в таком вопросе и в таком месте не считается.

ссылку в студию или "не отменяли"

• Jour Senior Member
    офлайн
    Jour Senior Member

6104

22 года на сайте
    пользователь #12372

Написать сообщение

6104
    # 20 июля 2007 17:59

Bunker, я так понял, что это была просто шутка со стороны Zloi... :)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1067

0
    # 20 июля 2007 18:43

Веселый дурдом. Под мостом Либкнехта-Жукова. Мне выежжать на Жукова в направлении аэропорта. Впереди меня жып прямо под мостом не спеша, с чувством, с расстановкой, переползает метровую разделительную и таким образом разворачивается :D

• Jour Senior Member
    офлайн
    Jour Senior Member

6104

22 года на сайте
    пользователь #12372

Написать сообщение

6104
    # 20 июля 2007 20:13

Помните историю с отмороженным боксером Шкрабой? Несколько недель назад в "Зоне Х" рассказывали, что он набросился на чью-то машину...

Оказалось, этот случай не единичный. Только что опять показывали это быдло и потерпевших от его диких выходок людей. Один парень его случайно припер на парковке (пока покупал газету в киоске, т.е. заняло пару минут). "Спортсмен" набросился на его машину, когда парень вышел посмотреть, что с тачкой, набросился и на парня. Показывали фотку - у парня опухла вся правая сторона лица, не глаз, а щелочка.

Второй случай был на кольцевой. Водитель рассказывал, что ехал. Вдруг ему стали моргать, сигналить. Короче, он остановился. Быдло набросилось и на него. Лицо после ударов полностью опухло.

Говорили также, что и это не все случаи... Люди написали заявления в милицию, но пока безрезультатно, насколько я понял, раз он до сих пор на свободе.

Готов подписаться под любым документом, ратующим за то, чтобы этот подонок был лишен всех спортивных наград, исключен из федерации бокса.

Вот немного о нем: 30-летний уроженец Солигорска В.Шкраба имеет звание чемпиона Союза Беларуси и России 2001 года. Рост 192 см, вес 95 кг. В 18 поединках одержал 14 побед (из них 11 нокаутом) и потерпел 4 поражения.

З.Ы. Наверное, надо вынести это в отдельную ветку? Все-таки это уже не дурдом. А беспредел, беззаконие и вообще уголовка...

• 1Lovely Senior Member
    офлайн
    1Lovely Senior Member

5213

19 лет на сайте
    пользователь #75870

Написать сообщение

5213
    # 20 июля 2007 22:58

Во зверье воспитали. Ни спортивных достижений, ни человеческих..

good day today
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

430

19 лет на сайте
    пользователь #70140

430
    # 21 июля 2007 10:41
    1Lovely:

Во зверье воспитали. Ни спортивных достижений, ни человеческих..

Видел вчера в Зоне Х этого у%бана, Показывали параалельно выдержки интервью с ним и с потерпевшими, у людей на фотах носы реадльно сворочены были, а этот быдлогей что там вякал и периодически делало - гы-гы в камеру. Таких ублюдков надо - на цепь сажать или в кандалы..

• Jour Senior Member
    офлайн
    Jour Senior Member

6104

22 года на сайте
    пользователь #12372

Написать сообщение

6104
    # 21 июля 2007 10:43

Саша iz Minska,

этот быдлогей что там вякал и периодически делало - гы-гы в камеру

Самое хреновое то, что он чувствует свою полную безнаказанность. Кто-нибудь его посадит, в конце концов!

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

430

19 лет на сайте
    пользователь #70140

430
    # 21 июля 2007 11:58
    Jour:

Самое хреновое то, что он чувствует свою полную безнаказанность. Кто-нибудь его посадит, в конце концов!

:super:

Побыстрее бы, он же под флагом Беларуси выступает, за таких спиртсменов даже болеть не хоцца:ass:.. все завязываю с офф

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 21 июля 2007 14:29
    Anonim2005:

А вот представтье ситуацию, я 1й раз буду там ехать от аэропорта, ну избегал я проспекта, или из другого города, навстречу по проспекту прямо никого, мне направо и им налево, откуда я знаю что там у них стрелка с зеленым или нет, и уверенно поверну направо....

Если у тебя стрелка вместе с основным красным то ты глубоко неправ когда совершаешь уверенный поворот. Стрелка+красный=можешь повернуть, но уступая при этом всем вокруг.

• satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16956

21 год на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16956
    # 21 июля 2007 14:51

Jour,

что за машина у него было сказано?..

• Jour Senior Member
    офлайн
    Jour Senior Member

6104

22 года на сайте
    пользователь #12372

Написать сообщение

6104
    # 21 июля 2007 16:35

satori,

что за машина у него было сказано?..

В этом выпуске не говорили. Может, я не заметил? Но нет, кажется, не говорили. А очень хотелось бы узнать и марку, и номер.

• _Gans Senior Member
    офлайн
    _Gans Senior Member

1115

23 года на сайте
    пользователь #8714

Написать сообщение

1115
    # 21 июля 2007 22:11

Не может такого быть, чтобы одновременно на пересекающихся направлениях горели стрелки вместе с основными зелеными секциями.

Зато есть места, когда на пересекающихся направлениях горят зеленые стрелки с основными красными сигналами.

Совесть - лучший контролер.
  • 46762 Onliner Auto Club
    офлайн
    46762 Onliner Auto Club

3840

20 лет на сайте
    пользователь #46762

Написать сообщение

3840
    # 21 июля 2007 22:41

Зато есть места, когда на пересекающихся направлениях горят зеленые стрелки с основными красными сигналами.

Это на Долгобородской/Ульяновская по моему так....

[size=75]Нету в мире плохих, чтоб сильней были нас (С).[/size]
  • Zmeevik Onliner Auto Club
    офлайн
    Zmeevik Onliner Auto Club

11890

20 лет на сайте
    пользователь #42030

Написать сообщение

11890
    # 21 июля 2007 23:13

в общем такая ситуация: меня (бус) тянет на тросе другой бус, едем по правилам(ближний-аварийка-по знакам 50), подъезжаем к Т-образному перекрестку (мы на главной) собираемся поворачивать налево. смотрю в зеркало: вижу маз с прицепом едет шибко быстро....спешиал фо хим выключаю аварийку и включаю левый поворот (правильно ли?) до поворота остаеться метров 50 я вижу что он и не собираеться тормозить(острый приступ диареи в сумме с, возможно закроющимся ж/д перездом через 250 метров после перекрестка этого, для него важнее ПДД) я торможу и себя и буксирующего(вся светотехника точно работает) а этот .... включает левый поворот и... обгоняет нас!!! у девушки, которая выезжала с поворота, глаза чуть лобовик не выбили когда она увидела прущего на нее МАЗ, слава богу успела спрыгнуть на обочину...нет слоф...если бы мы на две минуты позже подъехали к перекрестку он бы одного из нас точно снес нах :roof: :molotok:

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

76383

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

76383
    # 22 июля 2007 00:15

Accord 97, чтото путаешь. Они не пересекаются.

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.
  • 46762 Onliner Auto Club
    офлайн
    46762 Onliner Auto Club

3840

20 лет на сайте
    пользователь #46762

Написать сообщение

3840
    # 22 июля 2007 01:17

Accord 97, чтото путаешь. Они не пересекаются.

Уральская т.е.

[size=75]Нету в мире плохих, чтоб сильней были нас (С).[/size]
Тема закрыта