Эх. Дежавю какое-то.
По многочисленным просьбам
Правила хорошего тона на дороге
Предыдущие Дурдомы
Yuzik:Постоянно езжу туда в универ.
С проспекта налево на свердлова зеленая стрелка горит вместе с основной зеленой секцией. в это время на свердлова горит зеленая стрелка вместе с красной секцией светофора разрешающая поворот напрпаво на проспект. ТЕ КТО ПОВОРАЧИВАЮТ НАПРАВО ДОЛЖНЫ УСТУПАТЬ ДОРОГУ ТЕМ КТО РАЗВОРАЧИВАЕТСЯ НА ПРОСПЕКТЕ. и точка.
Anonim2005, учитете ПДД, если стрелка горит одновременно с зеленой основной секцией то у вас приемущество, если с основной красной то вы должны всем уступать. Не может такого быть, чтобы одновременно на пересекающихся направлениях горели стрелки вместе с основными зелеными секциями.
+ 1000 Всем советую это запомнить тогда и дурдома станет меньше
Постоянно езжу туда в универ.
С проспекта налево на свердлова зеленая стрелка горит вместе с основной зеленой секцией. в это время на свердлова горит зеленая стрелка вместе с красной секцией светофора разрешающая поворот напрпаво на проспект. ТЕ КТО ПОВОРАЧИВАЮТ НАПРАВО ДОЛЖНЫ УСТУПАТЬ ДОРОГУ ТЕМ КТО РАЗВОРАЧИВАЕТСЯ НА ПРОСПЕКТЕ. и точка.Anonim2005, учитете ПДД, если стрелка горит одновременно с зеленой основной секцией то у вас приемущество, если с основной красной то вы должны всем уступать. Не может такого быть, чтобы одновременно на пересекающихся направлениях горели стрелки вместе с основными зелеными секциями.
вот так надо. согласен, учите пдд!
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
|
11515 |
18 лет на сайте Город:
|
Сегодня вечерок выдался...
1. На площади К.Цеткин как ехать от горГаи в центр..по третьему ряду Пежо 407 номер 21 37 ВК 5. Перед светофором стоит очередь из 4 машин. Он не долго думая вылетает на встречную, обходит всех и становится на пешеходном переходе. Включается зеленый . срывается с места и пошел по Немиге...Устраивает "шахматку" по ней. Останавливается на повороте на Короля и начинает поворачивать налево со второй полосы, а не с крайней левой. "Повеселил"....
Едучи от пл.Я . Коласа до Некрасова наблюдал как три разные машины легковые такси "частнички" уходили направо на красный свет светофора..На таксистов ПДД не распостраняется?????.
БыкЗдоровый,
Едучи от пл.Я . Коласа до Некрасова наблюдал как три разные машины легковые такси "частнички" уходили направо на красный свет светофора..На таксистов ПДД не распостраняется?????.
вроде отменили, потому что я неоднократно видел, как и не таксисты совершали такой маневр.
Zloi:БыкЗдоровый, Цитата:Едучи от пл.Я . Коласа до Некрасова наблюдал как три разные машины легковые такси "частнички" уходили направо на красный свет светофора..На таксистов ПДД не распостраняется?????.
вроде отменили, потому что я неоднократно видел, как и не таксисты совершали такой маневр.
"вроде" в таком вопросе и в таком месте не считается.
ссылку в студию или "не отменяли"
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Веселый дурдом. Под мостом Либкнехта-Жукова. Мне выежжать на Жукова в направлении аэропорта. Впереди меня жып прямо под мостом не спеша, с чувством, с расстановкой, переползает метровую разделительную и таким образом разворачивается ![]()
Помните историю с отмороженным боксером Шкрабой? Несколько недель назад в "Зоне Х" рассказывали, что он набросился на чью-то машину...
Оказалось, этот случай не единичный. Только что опять показывали это быдло и потерпевших от его диких выходок людей. Один парень его случайно припер на парковке (пока покупал газету в киоске, т.е. заняло пару минут). "Спортсмен" набросился на его машину, когда парень вышел посмотреть, что с тачкой, набросился и на парня. Показывали фотку - у парня опухла вся правая сторона лица, не глаз, а щелочка.
Второй случай был на кольцевой. Водитель рассказывал, что ехал. Вдруг ему стали моргать, сигналить. Короче, он остановился. Быдло набросилось и на него. Лицо после ударов полностью опухло.
Говорили также, что и это не все случаи... Люди написали заявления в милицию, но пока безрезультатно, насколько я понял, раз он до сих пор на свободе.
Готов подписаться под любым документом, ратующим за то, чтобы этот подонок был лишен всех спортивных наград, исключен из федерации бокса.
Вот немного о нем: 30-летний уроженец Солигорска В.Шкраба имеет звание чемпиона Союза Беларуси и России 2001 года. Рост 192 см, вес 95 кг. В 18 поединках одержал 14 побед (из них 11 нокаутом) и потерпел 4 поражения.
З.Ы. Наверное, надо вынести это в отдельную ветку? Все-таки это уже не дурдом. А беспредел, беззаконие и вообще уголовка...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
430 |
19 лет на сайте Город:
|
1Lovely:Во зверье воспитали. Ни спортивных достижений, ни человеческих..
Видел вчера в Зоне Х этого у%бана, Показывали параалельно выдержки интервью с ним и с потерпевшими, у людей на фотах носы реадльно сворочены были, а этот быдлогей что там вякал и периодически делало - гы-гы в камеру. Таких ублюдков надо - на цепь сажать или в кандалы..
Саша iz Minska,
этот быдлогей что там вякал и периодически делало - гы-гы в камеру
Самое хреновое то, что он чувствует свою полную безнаказанность. Кто-нибудь его посадит, в конце концов!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
430 |
19 лет на сайте Город:
|
Jour:Самое хреновое то, что он чувствует свою полную безнаказанность. Кто-нибудь его посадит, в конце концов!

Побыстрее бы, он же под флагом Беларуси выступает, за таких спиртсменов даже болеть не хоцца
.. все завязываю с офф
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Anonim2005:А вот представтье ситуацию, я 1й раз буду там ехать от аэропорта, ну избегал я проспекта, или из другого города, навстречу по проспекту прямо никого, мне направо и им налево, откуда я знаю что там у них стрелка с зеленым или нет, и уверенно поверну направо....
Если у тебя стрелка вместе с основным красным то ты глубоко неправ когда совершаешь уверенный поворот. Стрелка+красный=можешь повернуть, но уступая при этом всем вокруг.
satori,
что за машина у него было сказано?..
В этом выпуске не говорили. Может, я не заметил? Но нет, кажется, не говорили. А очень хотелось бы узнать и марку, и номер.
Не может такого быть, чтобы одновременно на пересекающихся направлениях горели стрелки вместе с основными зелеными секциями.
Зато есть места, когда на пересекающихся направлениях горят зеленые стрелки с основными красными сигналами.
Зато есть места, когда на пересекающихся направлениях горят зеленые стрелки с основными красными сигналами.
Это на Долгобородской/Ульяновская по моему так....
в общем такая ситуация: меня (бус) тянет на тросе другой бус, едем по правилам(ближний-аварийка-по знакам 50), подъезжаем к Т-образному перекрестку (мы на главной) собираемся поворачивать налево. смотрю в зеркало: вижу маз с прицепом едет шибко быстро....спешиал фо хим выключаю аварийку и включаю левый поворот (правильно ли?) до поворота остаеться метров 50 я вижу что он и не собираеться тормозить(острый приступ диареи в сумме с, возможно закроющимся ж/д перездом через 250 метров после перекрестка этого, для него важнее ПДД) я торможу и себя и буксирующего(вся светотехника точно работает) а этот .... включает левый поворот и... обгоняет нас!!! у девушки, которая выезжала с поворота, глаза чуть лобовик не выбили когда она увидела прущего на нее МАЗ, слава богу успела спрыгнуть на обочину...нет слоф...если бы мы на две минуты позже подъехали к перекрестку он бы одного из нас точно снес нах