Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7

Куратор ветки spike
Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7

Куратор ветки spike
Whats_Up_:вопрос, откуда память взялась на D?
вероятно, какое-то приложение или сервис освободил место на диске, не?
Proxopotamus, не думаю, у меня нет таких приложений, которые используют swap на D.
да и отключен он (файл подкачки) у меня.
Whats_Up_:Proxopotamus, не думаю, у меня нет таких приложений, которые используют swap на D.
Добавлено спустя 26 секундда и отключен он (файл подкачки) у меня.
в винде полно сервисов, которые резервируют место на диске.
отключать своп начиная с висты не имеет ровно никакого смысла.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
|
25913 |
22 года на сайте Город:
|
takoyi:Игорь Зеттич:3aslonoff, "шикарные шрифты"
Так 2 недели настраивались же
Наверное, вручную рисовались 
Whats_Up_:3aslonoff, корзина была пуста, если что.
А ничего, что винда всякое ...авно в System Volume Information сохраняет? Или у вас отключены бэкапы или вы их регулярно чистите?
Воспользуйтесь поиском и узнайте немножечко больше.
Адвокат Дьявола™:takoyi:Игорь Зеттич:3aslonoff, "шикарные шрифты"
Так 2 недели настраивались же
Наверное, вручную рисовались
Наверное, некоторым "товарищам" пора бы уже свыкнуться с мыслью, что я делаю для себя любимого всё так, как мне нравиться, а потом с давольным "портретом" читаю ваши посты на свободную тему "что-то не так"! Я даже рад, что у меня всё иначе - вам есть "трапеза для головного мозга" хоть что-то написать...

3aslonoff, так понимаете, было свободно 66,5 мб, а после очередного открытия проводника стало 9,27 гб, хотя до появления памяти ноут не перезагружался и ничего не удалялось. только предупреждение вылезло, мол места мало.
может инфа какая удалилась из-за нехватки памяти, не?
Whats_Up_:3aslonoff, так понимаете, было свободно 66,5 мб, а после очередного открытия проводника стало 9,27 гб, хотя до появления памяти ноут не перезагружался и ничего не удалялось. только предупреждение вылезло, мол места мало.
может инфа какая удалилась из-за нехватки памяти, не?
У вас поиск заблокирован?

А далее всё просто - системе нужна была память и она автоматом почистила сама себя...
Железо:
Мать: ASUS M5A97 R2 EVO
Видюха: Nvidia GF9800 GT
Проблема: До этого стояла материнка WinFast, после её замены на указанную, поставил ту же Windows 7 32 бита с того же образа. При попытке поставить драйвер видеокарты, работавший до смены материнки, установка проходит, но при попытке изменить какие-либо параметры изображения на более высокие монитор выдает выход за пределы допустимой частоты. Обновление драйвера на официальном сайте Nvidia проблему не решило.
Исчезают гаджеты, при перезагрузке Windows ![]()
Что За хигня скажите мне, после установки игры пишет что не может запуститься из-за 64 рядной системы виндовс..... что делать? У друга точно такойже комп и всё работает...
vitalikdeg00, хз. вы б привели сообщение об ошибке и скриншот свойств системы (Win+Break).
vitalikdeg00, это Need for Speed 1й версии (1Й!). Вы точно скачали то, что нужно?
Игорь Зеттич:vitalikdeg00, это Need for Speed 1й версии (1Й!). Вы точно скачали то, что нужно?
нет игорь это пятый про стрит
Proxopotamus:vitalikdeg00, вы не сможете запустить 16-битное приложение под win64.
ну сейчас я играю уже в него! распаковал у друга и у меня он пошел тоже, вот ещё сравнение также скачал ворд оф танк работал месяц вчера также написал почему то? опять скачиваю заново