Спасибо за правки
DroneZuZu:2. Отсутствие услуги "Вам звонили" -- невозможность получения информации о звонках во время недоступности абонента. Сюда же -- отсутствие услуг "Сообщи свой номер всем", "Копирование данных SIM карты" (дополнить этот пункт услугой "местонахождение абонента" выдача по СМС запросу информации о местонахождении абонента (очень приятная услуга)).
Добавил. Согласен полностью. Единственное, что хотелось бы грамотной реализации этой услуги, чтобы она не нарушала приватность (но я думаю, если будет, то будет грамотно).
5. Тарификация SMS не по факту доставки, а по факту отправки -- в отличие от общепринятой практики операторов.
(удалить или откоректировать этот пункт режет глаза и вводит в заблуждение других "общепринятой практики операторов" напишите хотя бы в отличии от оператора МТС
Fixed.
10. Невозможность одновременного включения услуг "международный роуминг" и "конференц-связь". При добавлении роуминга "конференц-связь" отключается, по возвращении из роуминга надо писать заявление в офисе (!) на обратное подключение услуги "конференц-связь", если далее нужен снова роуминг -- снова подключать его (!!), внося 100000 руб. на счёт (!!!) и т.д. (Этот пункт вообще предлагаю удалить ибо никто не гарантировал работу КС в чужих сетях, или заменить на пункт о невозможности подключить услуги через АССА)
Переписал пункт, чтобы было более понятно, что именно неудобно. Насчёт работы КС в роуминге -- сто лет она мне не сдалась. Мне просто неудобно каждый раз активировать то одно, то другое в офисе (КС) и с предоплатой (роуминг). В этом нет логики.
13. Оплата звонков на голосовую почту не только за прослушивание сообщений, но и за время перемещения по меню и прослушивание автоинформатора (это вопрос к разработчикам С7 можно было бы сделать, но тогда время перемещения по меню состовляло бы максимум 1 минуту если бы не успевал начать прослушивать сообщение то было бы разъединение я думаю это не понравилось бы больше).
А почему максимум минуту?.. Особенность софта?.. Хм. Тогда конечно лучше как есть. Но ещё лучше софт поменять.
15. Отсутствие возможности просмотра в детализации входящих звонков и SMS. (если этот пункт изъять по причине реализации на сети то можно смело добовлять еще одну отсутсвующую услугу ЗАПРЕТ ПОКАЗА НОМЕРА) Предлагаю отсавить только "Отсутствие возможности просмотра в детализации входящих SMS"
А вот тут совсем не согласен. Прекрасная реализация была раньше (не знаю, как сейчас, может так же) у Мегафона: входящие показывались все, но те номерА, для которых был активирован антиопределитель нОмера, в детализации прикрывались. Самый удобный вариант. И смысл антиопределителя не пропадает, и информация о звонках полная.