Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
April_A, с какой стати вы требуете от кого-то нарушения ПДД? хочешь ехать? едь по тротуару, нарушай сама. А то спихиваешь ответственность за нарушение ПДД на другого человека, и еще язык поворачивается что-то о вежливости и "понятиях" говорить
Denis:Малого того, что повернула с полосы, с которой только прямо и направо, так еще и подрезать начала
так там же целое БМВ.
DeathInfector:а говорите, что он должен был дать проехать всем стоящим за ним.
возможно в другой день я бы не обратила внимание, то перед этим там был затык на полтора квартала и поэтому лишний немаленький цикл светофора стоять никому не хотелось
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
April_A:перед этим там был затык на полтора квартала и поэтому лишний немаленький цикл светофора стоять никому не хотелось
расскажите это тем, кто по красной (до ремонта) хотел прямо через машерова проехать 
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17354 |
17 лет на сайте Город:
|
April_A:на видео видно, что впереди него уже стоит машина
Вы думаете, что если бы водитель проехал вперед пару метров, то автобусу бы хватило место для полноценного поворота?
Пересмотрел видео еще раз. Мне кажется, что вы бы на своем не самом большом джипе проехали, а автобус нет.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40610 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17354 |
17 лет на сайте Город:
|
Denis:По сторонам смотреть, видимо, в автошколе не учили.
Больше всего бесит скорость, с которой они вылазят. Скорость раненной черепахи без лап.
Выскочил, быстро воткнулся во нужный ряд, чтобы Denis даже не заметил маневра - молодец. Данная ситуация позволяла это сделать и не потревожить никого.
П.С. Так и не понял, откуда он вылез.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
DeathInfector:П.С. Так и не понял, откуда он вылез.
из двора и, судя по всему, на левый поворот хочет
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17354 |
17 лет на сайте Город:
|
FastForward:из двора и, судя по всему, на левый поворот хочет
На видео вижу только перекресток, на котором автору горит зеленый. У выезжающего стрелка или он еще и на красный выполз?
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
DeathInfector:На видео вижу только перекресток, на котором автору горит зеленый. У выезжающего стрелка или он еще и на красный выполз?
зеленый для пешеходного, у выезжающего "уступи дорогу"
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40610 |
19 лет на сайте Город:
|
DeathInfector:На видео вижу только перекресток, на котором автору горит зеленый. У выезжающего стрелка или он еще и на красный выполз?
нету там светофора для выезжающих
вроде 2 знака на выезде - только направо и уступи дорогу
|
офлайн
sokol-service
Senior Member
|
|
|
595 |
13 лет на сайте Город:
|
Один такой на бэшечке с двумя тётками в салоне в наглую наехал на ногу моей жене пока та "держала" место на парковке пока я стоял в пробке. Думал она отскочит, когда он в наглую заруливать на "подготовленное место" будет. В результате падения супруги, её криков и собравшейся толпы зевак, БМВист с тёточками спешно поставил свой драндулет на "забитое" женой место на удалился в гипермаркет не проронив ни слова. Ввиду незначительных травм жены хотел произвести расплату БМВистом гвоздём по капоту, но гвоздя под руками не было
Больше я этот магаз не посещаю...
Администрация конечно не виновата, что у них такие "посетители", но осадочек остался...
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17354 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40610 |
19 лет на сайте Город:
|
sokol-service:жене пока та "держала" место на парковке пока я стоял в пробке
встретились 3 одиночества с одинаковым умом: вы, жена, парень на бэшечке
DeathInfector:Ясно. Место это не знаю, пытался догадаться так.
пересечение коласа, логойки и волгоградской ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Denis:Даже не знаю как описать. Одни маты в голову лезут.
Смелее надо было ехать. У Вас же зеленый. По ПДД Вы правы, мозг включать не надо. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
BERNS:April_A - отличный пример ТП за рулем.Машину купиль, правила не купиль...
Жаль только что мой аналогичный камент забанили. Я вообще поражаюсь, такую тупость на главную страницу вывесить, даже не знаю кто больше позорится, афтар сего чюдного видоса или журнолист.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (27 августа 2013 15:54)
Основание: 3.5.1
Denis:По сторонам смотреть, видимо, в автошколе не учили.
И не надоело Вам самому себе проблемы создавать на ровном месте? Снимите регистратор, он Вас провоцирует на дурацкую езду.