Маркон:
Мюнхен, как вариант?
неплохая идея ,у меня есть там где остановится . места всем хватит парковка малая конечно но на дорогн в доль дома не вопрос Приват можно поставить хоть 10 шт. всегда рад буду увидеть клубней в своей берлоге!
немного офтопа для клуней
конечно свою в гараж , ну остальные перед гаражом или вдоль улицы
места для гриля есть и кому нехватит места вдоме думаю на 3 этажах хватит места
есть где разбить палатку
если конечно погода подведет не вопрос мы можем переместиться в подвал там есть бар,на фото он после переезда еще пустой,но сейчас выбор от украинской немироф до немецкого егермайтера большой или к камину что кому нравится
если комуто очень захочется домой в состоянии более 0.5 промилей прийдет свое авто оставить,выдадим подменное ,с этим авто вам полицаи не страшны
после всего мероприятия ,есть собсвенный трансфер и поедим по немкам пиво пить и сосиски кушать, кто сосиски кушать не будет тот будет их тискать у немок
немного экскурсии по улице где будет стоять авто
. если в Баварии рождается девочка,то семья вешает вот такие надписи (типо фабрика производства це.ок) и даже называют улицы если рождается в 1 год больше 2 девочек
для любителей покурить никуда бегать искать не надо через дорогу поле с маком и некому дело до него нет
на пивном заводе на трубе разместились аисты(каждый год прилетают) и за ними есть видео наблюдение
ну а дельше в мой магазик если кто решит сменить пассика на байк
кто может предложить вариант в шейшилах, Гоа и т.д. рассмотрю