Yuriy,
дык спасиба я в курсе проста лень
Любил оплачивать счета телефонов через мобильный банкинг. Очень удобно казалось, пока случайно не перечислил сумму не на тот номер. Стал выяснять как исправить, пришлось идти в банк. написал заявление, о том что бы мне выдали выписку, согласно которой мне в офисе МТС сделают перерасчет. В банке мой платеж виден, НО отправили запрос вМминск, и после получения подтверждения они мне сделают выписку. Прошло две недели, подверждение еще не пришло. Прсят подождать еще дней 10. Мне то ладно, самому интересно чем это закончится, просто онтересно, а что делать, если я живу в деревне, и ни банка, ни тем более офиса МТС рядом нет?
KSIva,
а что делать, если я живу в деревне, и ни банка, ни тем более офиса МТС рядом нет?
ошибаться меньше....
15 декабря 2005
"Мобильный (SMS) банкинг" - клиентам "Белагропромбанка"
http://www.mts.by/news/fe073e9ca1f308cf.html
С 15 декабря компания "Мобильные ТелеСистемы" предоставляет сервис "Мобильный (SMS) банкинг" (http://www.mts.by/service/mobilepayment/msmsbank/) юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям - клиентам ОАО "Белагропромбанк".
В ответ на свой запрос, сделанный в виде SMS-сообщения на номер 1207, абоненты МТС могут получить на мобильный телефон:
оперативную информацию о состоянии текущих (расчетных) счетов в белорусских рублях;
ежедневную мини-выписку об остатке на счете на начало и конец операционного дня, суммах поступлений и списаний;
информацию о счетах, открытых в нескольких отделениях ОАО "Белагропромбанк".
Для того чтобы получить доступ к сервису "Мобильный (SMS) банкинг", клиенты ОАО "Белагропромбанк" заключают с банком соответствующий договор.
Более подробная информация имеется в каждом отделении ОАО "Белагропромбанк", а также доступна по тел. 8-029-502-10-36 и на сайте: http://www.belapb.by
В последнее время оплачиваю МТС только через Мобильный Банк, карточка Maestro Внешэкономбанка. очень даже удобно. Недавно надо было в выходные, находясь далеко от Минска оплатить МТС куче народа - все прошло просто гут !Мобильный банк рулит !
столкнулся с проблемой невозможно оплатить через банкомат (Баларусбанк) новые номера, которые начинаются на 8, интересно когда запустят.
DKot:столкнулся с проблемой невозможно оплатить через банкомат (Баларусбанк) новые номера, которые начинаются на 8, интересно когда запустят.
По какому адресу банкомат...??
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
Прислали мне сообщение что осталось порядка 900 руб - на 1 день.
На 1 звонок дб. хватить.
Фигушки!
Набрал - они сразу списали. ..... call back later
Поубивал бы
Yuriy, а разъясните мне, плз, отчего такой идиотизм творится в части оплаты по безналу?
У нас в организации 1 номер МТС и больше, скорее всего, не будет. Соответственно, на статус корпоративного клиента мы не претендуем.
Чтобы сделать предоплату за звонки, мы вынуждены пользоваться автоматической системой сервиса - прямых телефонных номеров, по которым можно позвонить и попросить выставить счет, не существует.
После 10-15 минут, проведенных в попытке дозвониться, у нас принимают заявку на выставление счета, причем только по факсу. С первого раза счет никогда не приходит, приходится перезванивать (еще 10-15 минут).
По электронной почте счета не высылаются, автоматического выставления счетов по достижении нулевого баланса не существует, звонки в кредит некорпоративным клиентам не предоставляются.
Можно было придумать еще больше препятствий для желающих заплатить деньги МТСу, но сложно, наверное.
NiteRider,
Какой номер автоматической службы? Вы не пробовали набирать номер 0876 (служба финансового контроля), Вам выставят счет на предоплату, правда опятьже по факсу.
Подумалось... Ведь новость по теме топика...
Платежная система WebMoney: оплата услуг МТС через Интернет
http://www.mts.by /news/c39c2c49874fc1e.html
У абонентов МТС появилась возможность оплачивать услуги СООО "Мобильные ТелеСистемы" через Интернет посредством системы электронных платежей WebMoney. Для совершения платежей в оплату услуг МТС система WebMoney электронные деньги в белорусских рублях WMB, эмиссию которых
осуществляет ОАО "Технобанк". Платежи можно осуществлять круглосуточно из любой точки мира. Денежные средства зачисляются на лицевой счет абонента компании МТС в течение 20 минут с момента
совершения платежа. Подробную информацию о том, как пользоваться системой WebMoney, можно получить на сайте системы http://www.wmtransfer.by, а также по телефону ОАО "Технобанк": (17) 237-43-94.
Прелесть. На сайте убрали все упоминания о том, в течении какого срока должны поступить деньги на счёт абонента. А ведь раньше МТС так гордился тем, что информация о перечисленном платеже к нему обязана поступать в течении 15 минут, и еще издевались над конкурентом. А теперь наступила прелесть
EXEMOK,
такое чуства что ты по сайту МТС лазишь и исчешь чёж они там такое поменяли.. вдруг лажа какая - сразу можно метнуть грятью.. лепота
Sandman, Ответ в личке.
ЗЫ, Собсна по сайту МТСа особо лазить не надо, чтобы лажу найти. Он весь ей пропитан.