1920x1080 (Full HD), матрица LCD, Wi-Fi
Скажите, нормально телевизор отображает по воздуху картинку с планшетов?
Например, если я запускаю ю-тюб ролик на планшете и хочу его смотреть на ТВ?
И как то сказывается негативно то, что у планшета разрешение 1280*800, а у телевизора гораздо больше?
И почему в барахолке исчезли 46" телики модели.
На фирмах есть в районе 1300 они?
офлайн
DMITROFF83
Junior Member
|
|
42 |
12 лет на сайте Город:
|
DMITROFF83:Подскажите купил беспроводную мышку но телек не находит её
а телик должен находить беспроводную мышку???
мышку должен находить комп... а телик... ээээээ..... покажет мышку (курсор тобишь) только в том случае, если он подключен к компу как монитор
офлайн
stepanwest
Senior Member
|
|
2372 |
15 лет на сайте Город:
|
Helen_1:DMITROFF83:Подскажите купил беспроводную мышку но телек не находит её
а телик должен находить беспроводную мышку???
Добавлено спустя 2 минуты 18 секундмышку должен находить комп... а телик... ээээээ..... покажет мышку (курсор тобишь) только в том случае, если он подключен к компу как монитор
Мышь подрубается к телику и без компа, так же как и клава, любая которая поддерживает plug and play.
stepanwest:Мышь подрубается к телику и без компа, так же как и клава, любая которая поддерживает plug and play.
с этого места поподробнее можно? а то я мучаюсь с пультом... может мученьям придет конец?
DMITROFF83, зайдите в Меню - Система - Дисп.Устройств - Настройки Мыши, покрутите там чего.
Helen_1, я купил простой наборчик подключил к ТВ и он все сам нашел и распознал.
учень удобно при нажатии на клавиатуре на кнопку "win" открывается меню стрелками можно лазить по менюшке, либо при помощи мышки, стоит только подергать мышкой как сразу на экране появляется курсор
если нажать ЛКМ то ТВ предлагает на выбор запустить смарт-тв/меню/отменить. Пользоваться браузером вообще сплошное удовольствие
ААА!!! maxim80, спасибо огромное за инфу!!!
интересно.... а как он синезубку мышу распознает? (вижу там пункт Доб.мыши Bluetooth) вроде встроенного блютуз-адаптера у него нет... или ему воткнуть в юсб внешний адаптер?
офлайн
DMITROFF83
Junior Member
|
|
42 |
12 лет на сайте Город:
|
zoonerest:Посоветуйте, плиз, порядочного продавца, реально дающего 2 недели на тест.
slav-gg:я бы тоже хотел бы знать кто дает.
Ребят, точно не re:Store. Эти наобещают и скажут "До свидания".
zoonerest, slav-gg, вы темой ошиблись вам сюда
вам никто не обязан давать 2 недели на тест, это если честно какой-то нонсенс я не понимаю продавца зачем ему этот геморрой лишний брать на себя, когда да же в законе прописано, что ТВ после покупки вернуть назад нельзя
на словах дадут, а как коснется дела, то "вы же коробку распаковали, мы уже не продадим его".
просите письменное подтверждение теста 2х недельного )
Helen_1, пичалька. радио-мышь купите выбор больше и дешевле
после управления пультом в браузере, с "мышом" в руках совсем др дело
maxim80, через 3 недели будет комплектик мыша+клава радио (на работе на ДР заказала... вовремя вы меня просветили )
а пока есть в наличии мыша блютузовская от ноута - вот ее и пыталась подружить с теликом..... дык не нашел он ее.... зараза этакий ((
думаю вот - может спереть где адаптер блютузовский и воткнуть его в юсб?
я как-то надеялась, что блютуз в телике есть.... хотя и нету в документации про наличие блютуза ни слова.... ну такая - недокументированная фича.... но надежды мои рухнули
Helen_1, нету в нем блютуза, засуньте адаптер в usb
Поигрался я с Motion Plus - увеличивает число кадров в сек, повышается плавность и четкость движущихся предметов.
Почему начал с ней играться? При просмотре ОИ по метанию копья при повторе, когда показывают замедленный полет копья и в момент приземления копья начинается захлебываться картинка, плавность пропадает...это наблюдалось только при замедленном повторе, в режиме реального времени копье летит плавно.
Такая ситуация была при Motion Plus - Стандартный.
Выставил Motion Plus - Сглаживание и ничего не поменялось.
Motion Plus - Четкий и плавность приземления копья появилась
Motion Plus - Выкл. то же самое, копью плавно приземляется.
Посмотрел ТВ несколько часов переключая туда-сюда в Выкл/Четкий, особой разницы не заметил и там и там картинка без тормозов.
Motion Plus и тестовый ролик
В режиме Motion Plus - Сглаживание - самое худшее изображение, картинка постоянно дергается, никакой плавности
Motion Plus - Стандартный - изображение более плавное, но все равно местами наблюдается притормаживание.
Motion Plus - Четкий - движения еще более плавные, но все равно не идеально.
Motion Plus - Выкл. - самая плавная картинка
Motion Plus при просмотре фильмов.
Создает эффект мыльной оперы, убирает художественный эффект, придает фильму больший реализм, кино становится похожее на документальный фильм.
Motion Plus - Сглаживание - практически полностью "убивает" художественный эффект фильма, такое ощущения что смотрю не фильм, а концерт.
шел какой-то фильм "лето.одноклассники" и там фрагмент парень со сцены пел песню, так ощущения были, что это какой-то концерт, а не худ.фильм Потом переключил на "американский пирог:все в сборе" (фрагмент вечеринка у стифлера) и все происходящее выглядело как какие-то светские новости. Плюс создавалось впечатление, что действия как-бы ускорены, как-то не комфортно смотрелось.
Motion Plus - Стандартный - эффект менее выражен, чем на Сглаживание, но все равно заметно его присутствие.
Фильм смотрится необычно (непривычно), но интересно.
Motion Plus - Четкий - практически не заметен, фильм отображается как фильм, но все равно немного бросается в глаза что что-то не так (не в смысле что идет плохо, а в том что как-то необычно).
Motion Plus - Выкл. - поскольку эффект выключен значит и идет как обычный фильм
Итого: эксперименты показали, что особо нифига этот Motion Plus плавнее не делает, лучше его вообще отключить. Наиболее полезен он при просмотре фильмов. Для себя выставил Motion Plus - Четкий, во время фильма переключаю на Стандартный.
Так же хотелось бы узнать какие у вас настройки изображения.
Я для себя убавил яркость, сделал насыщенность цветов чуть менее.
А то у меня при просмотре олимпиады целый день к вечеру глаза начинали болеть, уж больно на заводских настройках очень яркое изображение.
Картинка стала не такая кричащая, радостная, но зато глаза перестали болеть
Если кому интересно скину...
Всем привет. Купил сегодня данную модель телевизора
Подскажите, у всех при выключении слышется щелчек?
milker, у всех. не ищите недостатки/косяки... смотрите ТВ
KPAX88, не хуже, но особо ничем и не лучше 6540 это российский самсунг и цена на него соответствующая, выше чем на 6800 словацкий